|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
психоаналитики понимают о чем говорит больной, я к сожалению не вижу связи между вашим вопросом и "просто"все равно""Krama, вы психоаналитик?) просто "все равно" )
От сердца к солнцу!
Фото называется "Окно амстердамского борделя".
Блог Ермакова / Как реагировать на наговоры?Я так устала за последнее время от разных наговоров в свою сторону,что типа,я причастна к одному,имею отношение ко второму,надоело объяснять всем на проекте,что ко многим ситуациям,которые мне приписывают,не имею никакого отношения,теперь все говорят о том,что якобы с Викой у нас договоренность разбить пару Дениса и сделать ему больно,что я в сговоре с его другом(к которому скоро иду на днюху),который якобы обсуждает со мной Катю...Конечно,я далеко не ангел,но быть крайней каждый раз тоже не хочется.Такое ощущение,что многие участники пытаются в чьих-то глазах сделать меня хуже,чем я есть на самом деле,причем делают это на пустом месте,мне это неприятно и обидно.
Хотя если бы они были чуть-чуть объективнее,то наверняка бы заметили,что я меняюсь,взрослею,делаю работу над ошибками и т.д.
Сегодня, 02:48
Блоги героев (Инна Воловичева) / Нелли и Никита превращаются в Палычей?Кузнецов и Ермолаева изначально не планировали на свою свадьбу собирать и поить всех участников телепроекта «Дом 2». Хорошо это или плохо, не мне судить, но, тем не менее, люди так решили, а это их праздник, так что имеют право им распоряжаться. Понятно, что традиционно на свадьбу собирают всех друзей и родственников и устраивают «пир на весь мир». А Нелли с Никитой нарушили старую русскую традицию и, как говорят некоторые участники, «решили выпендриться» и организовали свадьбу в Вероне. Возможно, из зависти, а, может, и от того, что пара перед свадьбой отдалилась от коллектива, ребята в большинстве своем стали утверждать, что Нелли и Никита стали превращаться в Палычей. Я лично так не считаю. На мой взгляд, Нелли, в отличие от Маши Круглыхиной, с удовольствием общается с ребятами, пусть не все являются ей друзьями, но и приятелей у нее на поляне достаточно. А вот Никита действительно потерял интерес к проекту и мало с кем общается здесь по душам. Но это связано с тем, что Кузнецов успешно строит свою карьеру за периметром, недавно его повысили. Никита, в отличие от Сергея Палыча, увлечен работой и думает о завтрашнем дне, старается и создает фундамент для своей молодой семьи. Не думаю, что Кузнецов и Ермолаева нас всех люто ненавидят. Скорее, им ровно на коллектив, и они очень увлечены подготовкой к своей свадьбе. А что вы думаете по поводу этой пары?
P.S.Так что если Никита хорошо зарабатывает, то проблем со свадьбой не будет и без оргов, отсюда и такая его уверенность в себе на лобном месте вчера. От проекта он получил уже все, и любимую и женщину, и возможность устроиться в Москве. Это был трамплин и не исключаю, что они без сожаления покинут проект.
Тем более закадычных друзей у них там точно нет)
Последний раз редактировалось Mini_Kat; 26.01.2011 в 08:37.
ИА![]()
Вчера у Нельки я вно был виден животик,когда они разговаривли после лобного с Ильей,таки наверно беременна.
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
И еще дополнение и объснение моих постов и слов, которые тут кто-то мусолил и не мог понять о чем я говрю(
и я стала главным героем для разговоров некоторых)
Просто данный раздел или тема никому не нужна, так как это Дом2 )
И вы решили взять на себя роль модератора?Успешно зашла в темку,почитала последние страницы,так смотрю у вас тут просто диктатура творится,всем рот затыкают,посылают куда то.
Девочки вы просто на данную мадаму не обращайте внимание,создайте игнор пусть пишет в воздух...
Выбор самой стильной девушки проекта
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки