Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 899 из 3128 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 62549
  1. Вверх #17961
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Может, есть какая-то договоренность с оргами по поводу дальнейшего пребывания их на проекте, потому что, если бы знали, что уходят, никто бы им свадьбу в Вероне не оплачивал. А тут задали вопрос - и у Нельки испуг - вдруг свадьбу отменят. Бородина ее всегда недолюбливала, потому что Собчак была от Нелли в восторге.
    Возможно это новый сценарий, долгоиграющий. До самой свадьбы.

2. Вверх #17962
    Бородина ее всегда недолюбливала, потому что Собчак была от Нелли в восторге.
    Вот уж действительно родственные души Собчак и Ермолаева.Пройтись "по трупам",для них как по красной ковр.дорожке,легко и с пафосом.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #17963
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Krama, вы психоаналитик?) просто "все равно" )
    психоаналитики понимают о чем говорит больной, я к сожалению не вижу связи между вашим вопросом и "просто"все равно""
    От сердца к солнцу!

4. Вверх #17964
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Цацочка Посмотреть сообщение
    А что, эти "трупы" думали, что она их паровозом на свою свадьбу должна везти в Верону. Не жирно ли им будет? Молодцы ребята, никого из этого вертепа не позвали. Я бы тоже так сделала.
    А Я БЫ ВОЛОВИЧЕВУ ПОЗВАЛ. оТ БЫ НАКОРМИЛ ВСЕХ ИТАЛЬЯНЦЕВ
    Изображения

5. Вверх #17965
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #17966
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Фото называется "Окно амстердамского борделя".

7. Вверх #17967
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Может, есть какая-то договоренность с оргами по поводу дальнейшего пребывания их на проекте, потому что, если бы знали, что уходят, никто бы им свадьбу в Вероне не оплачивал. А тут задали вопрос - и у Нельки испуг - вдруг свадьбу отменят. Бородина ее всегда недолюбливала, потому что Собчак была от Нелли в восторге.
    Вот вы наивная,вы что думаете что им свадьбу орги оплачивают? Я думаю что нет,все на свои кровные,а орги наверно только условие ставят,что надо все заснять и отправляют одного снимающего видео с ними.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

8. Вверх #17968
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Вот вы наивная,вы что думаете что им свадьбу орги оплачивают? Я думаю что нет,все на свои кровные,а орги наверно только условие ставят,что надо все заснять и отправляют одного снимающего видео с ними.
    Так про это в дневном эфире говорили Дашка и Трулька,что проведению свадеб финансово помогает проэкт.И что на ремонт городских квартир деньги тоже выделют орги.

9. Вверх #17969
    User banned
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    психоаналитики понимают о чем говорит больной, я к сожалению не вижу связи между вашим вопросом и "просто"все равно""
    krama тогда идите учиться или проходите мимо) никаких проблем)

10. Вверх #17970
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Так про это в дневном эфире говорили Дашка и Трулька,что проведению свадеб финансово помогает проэкт.И что на ремонт городских квартир деньги тоже выделют орги.
    Да??? Не знала,значит это я наивная
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

11. Вверх #17971
    User banned
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Гедя, в эфире, когда им деньги за это заплаченны можно говорить, что угодно) вчера было у меня Де жа Вю) все пели в один голос, как будто долго с ними репетировали, хор прямо имени Пятницкого) Кадони уже видеть не могу((((

12. Вверх #17972
    User banned
    Блог Ермакова / Как реагировать на наговоры?Я так устала за последнее время от разных наговоров в свою сторону,что типа,я причастна к одному,имею отношение ко второму,надоело объяснять всем на проекте,что ко многим ситуациям,которые мне приписывают,не имею никакого отношения,теперь все говорят о том,что якобы с Викой у нас договоренность разбить пару Дениса и сделать ему больно,что я в сговоре с его другом(к которому скоро иду на днюху),который якобы обсуждает со мной Катю...Конечно,я далеко не ангел,но быть крайней каждый раз тоже не хочется.Такое ощущение,что многие участники пытаются в чьих-то глазах сделать меня хуже,чем я есть на самом деле,причем делают это на пустом месте,мне это неприятно и обидно.
    Хотя если бы они были чуть-чуть объективнее,то наверняка бы заметили,что я меняюсь,взрослею,делаю работу над ошибками и т.д.

Сегодня, 02:48
    Блоги героев (Инна Воловичева) / Нелли и Никита превращаются в Палычей?Кузнецов и Ермолаева изначально не планировали на свою свадьбу собирать и поить всех участников телепроекта «Дом 2». Хорошо это или плохо, не мне судить, но, тем не менее, люди так решили, а это их праздник, так что имеют право им распоряжаться. Понятно, что традиционно на свадьбу собирают всех друзей и родственников и устраивают «пир на весь мир». А Нелли с Никитой нарушили старую русскую традицию и, как говорят некоторые участники, «решили выпендриться» и организовали свадьбу в Вероне. Возможно, из зависти, а, может, и от того, что пара перед свадьбой отдалилась от коллектива, ребята в большинстве своем стали утверждать, что Нелли и Никита стали превращаться в Палычей. Я лично так не считаю. На мой взгляд, Нелли, в отличие от Маши Круглыхиной, с удовольствием общается с ребятами, пусть не все являются ей друзьями, но и приятелей у нее на поляне достаточно. А вот Никита действительно потерял интерес к проекту и мало с кем общается здесь по душам. Но это связано с тем, что Кузнецов успешно строит свою карьеру за периметром, недавно его повысили. Никита, в отличие от Сергея Палыча, увлечен работой и думает о завтрашнем дне, старается и создает фундамент для своей молодой семьи. Не думаю, что Кузнецов и Ермолаева нас всех люто ненавидят. Скорее, им ровно на коллектив, и они очень увлечены подготовкой к своей свадьбе. А что вы думаете по поводу этой пары?

P.S.Так что если Никита хорошо зарабатывает, то проблем со свадьбой не будет и без оргов, отсюда и такая его уверенность в себе на лобном месте вчера. От проекта он получил уже все, и любимую и женщину, и возможность устроиться в Москве. Это был трамплин и не исключаю, что они без сожаления покинут проект.
    Тем более закадычных друзей у них там точно нет)
    Последний раз редактировалось Mini_Kat; 26.01.2011 в 08:37.

13. Вверх #17973
    User banned
    ИА
    Изображения

14. Вверх #17974
    Частый гость Аватар для maxro
    Вчера у Нельки я вно был виден животик,когда они разговаривли после лобного с Ильей,таки наверно беременна.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

15. Вверх #17975
    User banned
    И еще дополнение и объснение моих постов и слов, которые тут кто-то мусолил и не мог понять о чем я говрю(
    и я стала главным героем для разговоров некоторых)
    Просто данный раздел или тема никому не нужна, так как это Дом2 )
    Изображения
    • Тип файла: jpg 345.jpg (94.9 Кб, Просмотров: 123)

16. Вверх #17976
    Новичок Аватар для inok
    И вы решили взять на себя роль модератора?Успешно зашла в темку,почитала последние страницы,так смотрю у вас тут просто диктатура творится,всем рот затыкают,посылают куда то.
    Девочки вы просто на данную мадаму не обращайте внимание,создайте игнор пусть пишет в воздух...

17. Вверх #17977
    User banned
    Цитата Сообщение от inok Посмотреть сообщение
    И вы решили взять на себя роль модератора?Успешно зашла в темку,почитала последние страницы,так смотрю у вас тут просто диктатура творится,всем рот затыкают,посылают куда то.
    Девочки вы просто на данную мадаму не обращайте внимание,создайте игнор пусть пишет в воздух...
    Нет) просто картинки из поста в пост мне тоже действуют на нервы, Мадемуазель))) и я имею прво высказать свое мнение, даже если оно кому-то не по душе.

18. Вверх #17978
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Выбор самой стильной девушки проекта
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #17979
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Выбор самой стильной девушки проекта
    ниХто =)))
    а откуда у Вериги шубейка то???? =) оооооо. и как всегда, белые сапоги!!!! мне иногда кажется, что она просто не знает, что обувь бывает еще других цветов...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

20. Вверх #17980
    Частый гость Аватар для maxro
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    ниХто =)))
    а откуда у Вериги шубейка то???? =) оооооо. и как всегда, белые сапоги!!!! мне иногда кажется, что она просто не знает, что обувь бывает еще других цветов...
    Из этих никто,а вот еслиб вообще то я бы за Дашку проголосовала,а на 2 месте Нелька
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

Ответить в теме
Страница 899 из 3128 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права