Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 899 из 3737 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 74725
  1. Вверх #17961
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    зато сейчас будет интересно послушать мнения)

кстати вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=II5STw0AVtw

кому интересно)
    Вариации на тему "Дубаевка". А Одессы нет.

2. Вверх #17962
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А мне нравится ваш проект,Алексей!
    Как по мне,так это намного лучше,чем нынешнее состояние склонов..Всегда мечтала о набережной в Одессе ..Дай бог,чтоб построили..

3. Вверх #17963
    Как пишет в последнем номере киевский еженедельник «Деловая столица» должность Одесского губернатора досталась Эдуарду Матвийчуку, выходцу из Закарпатья, поскольку Виктору Януковичу не нравится, что одесские «регионалы» погрязли в междоусобных склоках.

«Президент сознательно не стал делать ставку на более известных и влиятельных одесских «регионалов», поскольку большинство из них в последнее время погрязли в скандалах и внутрипартийных склоках. Поэтому руководитель областной ячейки ПР Леонид Климов, депутат Алексей Костусев, и председатель облсовета от ПР Николай Скорик остались не удел», – говорится в статье.

Отметим, что как пишет издание «Дело», другой возможный кандидат на губернаторское кресло, которого многие политологи называли самым вероятным кандидатом, Сергей Гриневецкий, остался разочарованным от того, что Одесскую область возглавил не одессит.

«Я особо не хотел быть губернатором, поскольку уже возглавлял область в течение 7 лет. Хотя и решил для себя: если Янукович позовет — соглашусь», — отметил «ДЕЛУ» Гриневецкий. Депутат сообщил, что не против назначения Матвийчука, однако не смог скрыть разочарования, что область возглавил выходец из другого региона. «А ведь это могли быть одесситы — Сергей Кивалов, Алексей Костусев или Николай Скорик», — добавил Гриневецкий.

4. Вверх #17964
    Депутат Верховной Рады Украины от Партии Регионов, экс-глава Антимонопольного комитета Украины Алексей Костусев вновь может занять должность главыт АМКУ. Об этом ИА «МОСТ-Одесса» сообщил источник в Партии Регионов.

По данным источника, соответствующее постановление обсуждается в ВР.

Напомним, что Алексей Костусев возглавлял АМКУ семь лет — с 2001 по 2008 годы.

5. Вверх #17965
    Частый гость
    Счастливой дороги Костусеву в Киев, где он и живет последние 16 лет.
    Вот если бы еще ЭИГ в Хайфу)))

6. Вверх #17966
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Вот если бы еще ЭИГ в Хайфу)))
    По последним данным всё же в Баден-Баден.

7. Вверх #17967
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Как по мне,так это намного лучше,чем нынешнее состояние склонов..Всегда мечтала о набережной в Одессе ..Дай бог,чтоб построили..
    Надеюсь, что Бог не даст. (
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #17968
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    ух ты, класс, а я думал это останется фантазиями, ан нет, есть маза, что построят!

только вот странно, что когда я выложил проект у себя в теме (к, слову, который делал я), реакция народа была околонулевая)))

кстати вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=II5STw0AVtw

кому интересно)
    =======
    Ты знаешь,вот почти никому не интересно.Люди почему-то хотят зелени и природы.Ты предлагаешь миханики номер 2.В теме "застройка склонов" все сказано,с голосовалкой 88 на 12.
    Особенно понравилась разводиловка "...и все это при существенном увеличении зеленой зоны" Это видимо засчет посадки двадцати деревьев на одном кв метре из оставшихся? Или подвесные сады имени Гурвица?
    Бетоностекляшки на Пересыпь.

9. Вверх #17969
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Или подвесные сады имени Гурвица?
    Бетоностекляшки на Пересыпь.
    Про подвесные сады - порадовало. Это вдоль дороги через залив?
    Про бетоностекляшки на Пересыпе - не сильно хочется, но готовы потесниться, а самим съехать в бесплатные квартиры, которые, по утверждению Чековой, дают в Одессе.

10. Вверх #17970
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    в этом плане вы, алексей и ГЭЙ составляете слава Богу подавляющее меньшинство одесситов, так как всем вменяемым людям склоны нравятся именно в том виде в каком они были, сейчас правда уже поменьше, потому как застраивают их нещадно, скажем жабе за это спасибо, человеку, который в своей предвыборной програме обещал бороться с незаконной застройкой склонов Боделаном. Но как оказалось, видимо мечтал застроить склоны сам. А если вам нравятся набережные вдоль всего берега, так могу подсказать курортные города на крымском побережье, где кстати такую набережную позволяет сделать хотя бы структура почвы. А вот превращать Одессу в Херсон не стоит все же ни вам ни жабе ни кому либо еще.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #17971
    Наххал...это мое мнение - и я,как одесситка буду за него бороться.
    Тебе нравятся склоны в нынешнем виде?
    Мне-нет. И не нужно расписываться за ВСЕХ одесситов..Говори за себя.

12. Вверх #17972
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Аля, на том месте, где планируют создать эту Утопию находится парк.
    Обратите внимание - там уже есть место для отдыха, и на склонах тоже парк, где отдыхают тысячи горожан.
    Для того, что бы создать что то новое, совсем не обязательно уничтожать уже имеющееся.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #17973
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Аля, на том месте, где планируют создать эту Утопию находится парк.
    Обратите внимание - там уже есть место для отдыха, и на склонах тоже парк, где отдыхают тысячи горожан.
    Для того, что бы создать что то новое, совсем не обязательно уничтожать уже имеющееся.
    Кать..что ты подразумеваешь под "местом для отдыха" ??

14. Вверх #17974
    а я тебя уверяю, что мое мнение совпадает с мнением большинства простых нормальных одесситов, а твое мнение совпадает только с мнением тех, кто мечтает о набережной исключительно в целях личной наживы, наливаечками чтоб можно было заставить все. Думаешь, если не получилось взять под кабак Ротонду в Аркадии, то будь набережная побольше, место для кабака все же нашлось бы ? А чего ты не говоришь , как жаба, что наши склоны ужасные и там сейчас только козы пасутся ? Такой веский аргумент эдик привел, можно было бы и повторить.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #17975
    User banned
    Говорю за себя. Склоны надо спасать, а не застраивать.
    Набережную на Пересыпь, там удобно.
    Дорога Север-Юг, мало того что без технико-экономического обоснования, еще и с изобилующими поворотами и перекрестками. Что неизбежно влечет за собой излишний расход топлива и загазованность.
    Но это опять же, кому то выгодно.
    Догадайтесь сами.

16. Вверх #17976
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Говорю за себя. Склоны надо спасать, а не застраивать.
    Набережную на Пересыпь, там удобно.
    Дорога Север-Юг, мало того что без технико-экономического обоснования, еще и с изобилующими поворотами и перекрестками. Что неизбежно влечет за собой излишний расход топлива и загазованность.
    Но это опять же, кому то выгодно.
    Догадайтесь сами.

На Пересыпи набережную? Там вдоль моря - все в частной собственности и в собственности порта..Где и каким образом там город может построить??
    Дорога Север-Юг? Если ее сделают.жители Поселка скажут спасибо.Да и центр разгрузить надо давно,тебе не кажется?
    И вообще,чтоб всем угодить - лучше - ВООБЩЕ ничего не делать и не строить..Так?

17. Вверх #17977
    На Пересыпи набережную? Там вдоль моря - все в частной собственности и в собственности порта..Где и каким образом там город может построить??
    Дорога Север-Юг? Если ее сделают.жители Поселка скажут спасибо.Да и центр разгрузить надо давно,тебе не кажется?
    а по твоему такими действиями городская власть пытается кому то угодить? Кроме самих себя. У меня вообще ощущение, что гурвиц ставит перед собой только одну единственную задачу, украсть то, до чего еще не дотянулись его грабли и в этом плане трасса здоровья и склоны ему не дают спокойно спать.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #17978
    User banned
    Море, море. От бывшего ЗОРа до пока еще работающего Кабельного не плохая была бы набережная. Собственники расположенные на этом участке не эффективны.
    Мер требовал вынести порт(собственность государства), может так же требовать и вынести собственников за пределы города.

19. Вверх #17979
    Постоялец форума Аватар для JN

Посмотрел Ваше видео. Вот вам мнение. За кого Вы нас принимаете, какой там "Зеленый остров" в Вашем видео? Профанация. Строений много, деревьев мало, Судя по обилию всяческих строений, зелени не добавиться в бывшем СРЗ, и значительно уменьшится в парке Шевченко. Я, не меньше, чем Алия, одессит, и буду бороться, чтоб подобных "набережных" у нас не было.
    Последний раз редактировалось JN; 22.03.2010 в 21:12.

20. Вверх #17980
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а по твоему такими действиями городская власть пытается кому то угодить? Кроме самих себя. У меня вообще ощущение, что гурвиц ставит перед собой только одну единственную задачу, украсть то, до чего еще не дотянулись его грабли и в этом плане трасса здоровья и склоны ему не дают спокойно спать.
    Наххал..а кто по твоему,из нынешних претендентов на место мэра - учитывая интересы Пр в регионе - приведет в порядок склоны,отреставрирует все памятники архитектуры и т.д.?
    Как считаешь?

Закрытая тема
Страница 899 из 3737 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права