|
А мне нравится ваш проект,Алексей!
Как по мне,так это намного лучше,чем нынешнее состояние склонов..Всегда мечтала о набережной в Одессе ..Дай бог,чтоб построили..![]()
Как пишет в последнем номере киевский еженедельник «Деловая столица» должность Одесского губернатора досталась Эдуарду Матвийчуку, выходцу из Закарпатья, поскольку Виктору Януковичу не нравится, что одесские «регионалы» погрязли в междоусобных склоках.
«Президент сознательно не стал делать ставку на более известных и влиятельных одесских «регионалов», поскольку большинство из них в последнее время погрязли в скандалах и внутрипартийных склоках. Поэтому руководитель областной ячейки ПР Леонид Климов, депутат Алексей Костусев, и председатель облсовета от ПР Николай Скорик остались не удел», – говорится в статье.
Отметим, что как пишет издание «Дело», другой возможный кандидат на губернаторское кресло, которого многие политологи называли самым вероятным кандидатом, Сергей Гриневецкий, остался разочарованным от того, что Одесскую область возглавил не одессит.
«Я особо не хотел быть губернатором, поскольку уже возглавлял область в течение 7 лет. Хотя и решил для себя: если Янукович позовет — соглашусь», — отметил «ДЕЛУ» Гриневецкий. Депутат сообщил, что не против назначения Матвийчука, однако не смог скрыть разочарования, что область возглавил выходец из другого региона. «А ведь это могли быть одесситы — Сергей Кивалов, Алексей Костусев или Николай Скорик», — добавил Гриневецкий.
Депутат Верховной Рады Украины от Партии Регионов, экс-глава Антимонопольного комитета Украины Алексей Костусев вновь может занять должность главыт АМКУ. Об этом ИА «МОСТ-Одесса» сообщил источник в Партии Регионов.
По данным источника, соответствующее постановление обсуждается в ВР.
Напомним, что Алексей Костусев возглавлял АМКУ семь лет — с 2001 по 2008 годы.
Счастливой дороги Костусеву в Киев, где он и живет последние 16 лет.
Вот если бы еще ЭИГ в Хайфу)))
=======
Ты знаешь,вот почти никому не интересно.Люди почему-то хотят зелени и природы.Ты предлагаешь миханики номер 2.В теме "застройка склонов" все сказано,с голосовалкой 88 на 12.
Особенно понравилась разводиловка "...и все это при существенном увеличении зеленой зоны"Это видимо засчет посадки двадцати деревьев на одном кв метре из оставшихся? Или подвесные сады имени Гурвица?
Бетоностекляшки на Пересыпь.
в этом плане вы, алексей и ГЭЙ составляете слава Богу подавляющее меньшинство одесситов, так как всем вменяемым людям склоны нравятся именно в том виде в каком они были, сейчас правда уже поменьше, потому как застраивают их нещадно, скажем жабе за это спасибо, человеку, который в своей предвыборной програме обещал бороться с незаконной застройкой склонов Боделаном. Но как оказалось, видимо мечтал застроить склоны сам. А если вам нравятся набережные вдоль всего берега, так могу подсказать курортные города на крымском побережье, где кстати такую набережную позволяет сделать хотя бы структура почвы. А вот превращать Одессу в Херсон не стоит все же ни вам ни жабе ни кому либо еще.
Вперде Роисся!
Наххал...это мое мнение - и я,как одесситка буду за него бороться.
Тебе нравятся склоны в нынешнем виде?
Мне-нет. И не нужно расписываться за ВСЕХ одесситов..Говори за себя.
Боже, храни Одессу! (с)
а я тебя уверяю, что мое мнение совпадает с мнением большинства простых нормальных одесситов, а твое мнение совпадает только с мнением тех, кто мечтает о набережной исключительно в целях личной наживы, наливаечками чтоб можно было заставить все. Думаешь, если не получилось взять под кабак Ротонду в Аркадии, то будь набережная побольше, место для кабака все же нашлось бы ? А чего ты не говоришь , как жаба, что наши склоны ужасные и там сейчас только козы пасутся ? Такой веский аргумент эдик привел, можно было бы и повторить.
Вперде Роисся!
Говорю за себя. Склоны надо спасать, а не застраивать.
Набережную на Пересыпь, там удобно.
Дорога Север-Юг, мало того что без технико-экономического обоснования, еще и с изобилующими поворотами и перекрестками. Что неизбежно влечет за собой излишний расход топлива и загазованность.
Но это опять же, кому то выгодно.
Догадайтесь сами.
На Пересыпи набережную? Там вдоль моря - все в частной собственности и в собственности порта..Где и каким образом там город может построить??
Дорога Север-Юг? Если ее сделают.жители Поселка скажут спасибо.Да и центр разгрузить надо давно,тебе не кажется?
И вообще,чтоб всем угодить - лучше - ВООБЩЕ ничего не делать и не строить..Так?
а по твоему такими действиями городская власть пытается кому то угодить?Кроме самих себя. У меня вообще ощущение, что гурвиц ставит перед собой только одну единственную задачу, украсть то, до чего еще не дотянулись его грабли и в этом плане трасса здоровья и склоны ему не дают спокойно спать.
Вперде Роисся!
Посмотрел Ваше видео. Вот вам мнение. За кого Вы нас принимаете, какой там "Зеленый остров" в Вашем видео? Профанация. Строений много, деревьев мало, Судя по обилию всяческих строений, зелени не добавиться в бывшем СРЗ, и значительно уменьшится в парке Шевченко. Я, не меньше, чем Алия, одессит, и буду бороться, чтоб подобных "набережных" у нас не было.
Последний раз редактировалось JN; 22.03.2010 в 21:12.
Социальные закладки