| ||
думаю нормально реагируют
Нет, нормально реагируют. Я в Гранд плюс привозила тяжелого котёнка из другой клиники, и другого кота, предварительно сказав, что я к ним только на ночь и не будет ли возражений со стороны врачей
Смартвет тем более, они абсолютно адекватные в этом плане
В Лис я ездила на УЗИ с котом из другой клиники, так потом врач из Лиса сама же моему врачу отсылала результаты по вайберу) И со Смартветом аналогично - заезжала сделать анализ крови пациенту из другой клиники, всё ок
Пс. А вообще - нормальные клиники не просто хорошо реагируют, а ещё и сами могут отправить в другую клинику/к другому врачу, если понимают, что там помогут лучше. Вот это качество я отдельно ценю в любых медиках, человеческих тоже. Умение признать, вопреки гордости, что твой коллега возможно имеет больше опыта и разбирается в данном конкретном вопросе лучше тебя
Последний раз редактировалось flowers_for_a; 15.11.2020 в 00:57.
Наверное, это просто Вам не повезло, что не пустили в стационар. (на Партизанской). Нас пускали всегда. Однажды пришли с внучкой со своим котом, а в стационаре пищали щенки-новорожденные. Внучке разрешили зайти и посмотреть их. И лекарства у них есть и продают, когда не желаешь бегать по городу в их поисках.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Возможно своих постоянных клиентов они и любят, но новым не дают даже шанса стать постоянными. Я когда-то была у них лет 8 назад, тоже не понравилось, больше не обращалась. Думала, сделали ремонт, так сказать, полное обновление... Увы. Обновление оказалось только в ремонте, в остальном это одна из худших клиник в городе. А так как я была в бОльшей части ветклиник Одессы, то сравнивать есть с чем, поверьте
Спорить я не буду. Но я обращаюсь не в клинику, а к конкретному врачу в этой клинике. И Тина тому подтверждение - пошли к своему врачу, не созвонившись, она оказалась в отпуске. И нарвались на врача-пофигистку, которая чуть не угробила моего любимчика.
Читая эту тему с момента ее создания я не встречала ни одного названия клиники и ни одной фамилии доктора, которых бы здесь только хвалили. Увы, это жизнь.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Согласна, идеальных врачей нет, у каждого бывают провалы. Но есть клиники (именно клиники, а не отдельные врачи), относя животных в которые ты не будешь судорожно соображать, а поменяют ли ему сегодня пелёнку на чистую и точно ли корм, который ты принёс, отдадут именно твоему питомцу, а не отнесёт себе домой кто-то из персонала. Многое зависит и от владельцев клиник. Если человек относится к своей работе не только как к бизнесу, ушлые работники у него, скорее всего, просто не задержатся. В случае же с Тиной хвалебные отзывы - скорее дело случая или уверенной слепоты клиентов. У них все врачи сами по себе, нет единой команды и слаженности работы, они даже по произведённым манипуляциям договориться между собой не могут (и комментарии мужчины выше - прям ярчайшая иллюстрация моих слов)
Ну и не раз сталкивалась, что люди не хотят замечать очевидное и закрывают глаза на некоторые вещи, потому что порой искать другого врача - это очень муторное дело
Я даже больше скажу: они врут, даже когда в этом нет нужды.
Сказав, что забираю кота (вчера, в воскресенье), получил ответ, что это нужно будет обсудить с лечащим врачом, которая сейчас на операции, поэтому придется подождать. Хотя мой лечащий врач в воскресенье выходная, она в субботу мне это сказала, а операционные дни в понедельник и среду, что следует из объявления на Софиевской. И действительно, приехав через 20 мин., я не увидел и не услышал никакой операции в операционной, которая по совместительству и стационар. Зачем было врать, если можно было совершенно спокойно не врать, не ясно. Просто такой принцип жизненный.
Последний раз редактировалось mstrm8; 16.11.2020 в 21:03.
Здравствуйте ! Посоветуйте пожалуйста уролога для собаки, у кого были положительные результаты по терапевтическому лечению простаты питомцу, спасибо огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
А я добавлю свою ложку мёда , даже несколько ложек , в бочку дегтя в адрес Тины.
Сделали 8 операций по стерилизации кошек в клинике Тина на Софиевской . Все удачные. Одна из них операция кошечек с эпилептическими припадками . Операции проводили как Наталья( ведущий врач), так и другие врачи. Послеоперационный период у животных проходил отлично, без осложнений.
Столько случайных счастливых случаев! Даже странно. Но и нельзя не поверить выше сказанным плохим отзывам.
Последний раз редактировалось славия-1; 17.11.2020 в 15:04.
Творишь добро - на душе тепло.
Вот, вы сами верно подметили - это ложка мёда в бочке дёгтя
До недавнего случая, от которого просто чудом не погибло животное, после стерилизации в Тине, я бы тоже кричала до хрипоты, что Тина лучшая клиника...., но теперь я этого сказать не могу, т.к. меня очень огорчила и разочаровала сама Наталья Алексеевна...!!! Не признав своей вины и с легкостью отпустить умирающее животное лечиться в другую клинику, потому что на план лечения Н.А. у человека не оказалось денег!!!
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
Не бывает идеальных врачей, своё кладбище есть абсолютно у каждого. Каждый когда-то ошибался, и возможно это стоило жизни животному. Это жизнь, врачи не роботы, вопрос тут в другом - в порядочности и умении признать свою вину и сделать из этого выводы в первую очередь для себя
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего ортопеда, собака начала хромать на правую переднюю лапу без особых причин.
Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.
Социальные закладки