Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 899 из 986 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 19711
  1. Вверх #17961
    Новичок
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Ого, да вам просто повезло) Когда мне на Партизанской отдавали кошку, дверь заперли на замок, чтоб я не дай боже нос не сунула

По «ассистенту» - там их двое: худой высокий с немного сельским говором, и полный круглолицый, тёмные волосы. Второй хамло, первый таки да, не может внятно ничего объяснить. Но они таки врачи, потому что первый оперирует точно, перешивал двух кошек после неудачной стерилизации у них же. Второй не знаю оперирует ли, но приёмы вёл
    Позвоню в Смарт и Гранд. Интересно, как ветклиники реагируют, когда к ним приходят от других? Не отправляют туда, откуда пришел, чтобы не иметь возможных проблем со здоровьем животных?

2. Вверх #17962
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    думаю нормально реагируют

3. Вверх #17963
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от mstrm8 Посмотреть сообщение
    Позвоню в Смарт и Гранд. Интересно, как ветклиники реагируют, когда к ним приходят от других? Не отправляют туда, откуда пришел, чтобы не иметь возможных проблем со здоровьем животных?
    Нет, нормально реагируют. Я в Гранд плюс привозила тяжелого котёнка из другой клиники, и другого кота, предварительно сказав, что я к ним только на ночь и не будет ли возражений со стороны врачей
    Смартвет тем более, они абсолютно адекватные в этом плане
    В Лис я ездила на УЗИ с котом из другой клиники, так потом врач из Лиса сама же моему врачу отсылала результаты по вайберу) И со Смартветом аналогично - заезжала сделать анализ крови пациенту из другой клиники, всё ок

Пс. А вообще - нормальные клиники не просто хорошо реагируют, а ещё и сами могут отправить в другую клинику/к другому врачу, если понимают, что там помогут лучше. Вот это качество я отдельно ценю в любых медиках, человеческих тоже. Умение признать, вопреки гордости, что твой коллега возможно имеет больше опыта и разбирается в данном конкретном вопросе лучше тебя
    Последний раз редактировалось flowers_for_a; 15.11.2020 в 00:57.

4. Вверх #17964
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а какой возраст щена?
    Скоро будет 2
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #17965
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Ого, да вам просто повезло) Когда мне на Партизанской отдавали кошку, дверь заперли на замок, чтоб я не дай боже нос не сунула

По «ассистенту» - там их двое: худой высокий с немного сельским говором, и полный круглолицый, тёмные волосы. Второй хамло, первый таки да, не может внятно ничего объяснить. Но они таки врачи, потому что первый оперирует точно, перешивал двух кошек после неудачной стерилизации у них же. Второй не знаю оперирует ли, но приёмы вёл
    Наверное, это просто Вам не повезло, что не пустили в стационар. (на Партизанской). Нас пускали всегда. Однажды пришли с внучкой со своим котом, а в стационаре пищали щенки-новорожденные. Внучке разрешили зайти и посмотреть их. И лекарства у них есть и продают, когда не желаешь бегать по городу в их поисках.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

6. Вверх #17966
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Наверное, это просто Вам не повезло, что не пустили в стационар. (на Партизанской). Нас пускали всегда. Однажды пришли с внучкой со своим котом, а в стационаре пищали щенки-новорожденные. Внучке разрешили зайти и посмотреть их. И лекарства у них есть и продают, когда не желаешь бегать по городу в их поисках.
    Возможно своих постоянных клиентов они и любят, но новым не дают даже шанса стать постоянными. Я когда-то была у них лет 8 назад, тоже не понравилось, больше не обращалась. Думала, сделали ремонт, так сказать, полное обновление... Увы. Обновление оказалось только в ремонте, в остальном это одна из худших клиник в городе. А так как я была в бОльшей части ветклиник Одессы, то сравнивать есть с чем, поверьте

7. Вверх #17967
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Возможно своих постоянных клиентов они и любят, но новым не дают даже шанса стать постоянными. Я когда-то была у них лет 8 назад, тоже не понравилось, больше не обращалась. Думала, сделали ремонт, так сказать, полное обновление... Увы. Обновление оказалось только в ремонте, в остальном это одна из худших клиник в городе. А так как я была в бОльшей части ветклиник Одессы, то сравнивать есть с чем, поверьте
    Спорить я не буду. Но я обращаюсь не в клинику, а к конкретному врачу в этой клинике. И Тина тому подтверждение - пошли к своему врачу, не созвонившись, она оказалась в отпуске. И нарвались на врача-пофигистку, которая чуть не угробила моего любимчика.
    Читая эту тему с момента ее создания я не встречала ни одного названия клиники и ни одной фамилии доктора, которых бы здесь только хвалили. Увы, это жизнь.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

8. Вверх #17968
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Спорить я не буду. Но я обращаюсь не в клинику, а к конкретному врачу в этой клинике. И Тина тому подтверждение - пошли к своему врачу, не созвонившись, она оказалась в отпуске. И нарвались на врача-пофигистку, которая чуть не угробила моего любимчика.
    Читая эту тему с момента ее создания я не встречала ни одного названия клиники и ни одной фамилии доктора, которых бы здесь только хвалили. Увы, это жизнь.
    Согласна, идеальных врачей нет, у каждого бывают провалы. Но есть клиники (именно клиники, а не отдельные врачи), относя животных в которые ты не будешь судорожно соображать, а поменяют ли ему сегодня пелёнку на чистую и точно ли корм, который ты принёс, отдадут именно твоему питомцу, а не отнесёт себе домой кто-то из персонала. Многое зависит и от владельцев клиник. Если человек относится к своей работе не только как к бизнесу, ушлые работники у него, скорее всего, просто не задержатся. В случае же с Тиной хвалебные отзывы - скорее дело случая или уверенной слепоты клиентов. У них все врачи сами по себе, нет единой команды и слаженности работы, они даже по произведённым манипуляциям договориться между собой не могут (и комментарии мужчины выше - прям ярчайшая иллюстрация моих слов)
    Ну и не раз сталкивалась, что люди не хотят замечать очевидное и закрывают глаза на некоторые вещи, потому что порой искать другого врача - это очень муторное дело

9. Вверх #17969
    Новичок
    Согласна, идеальных врачей нет, у каждого бывают провалы. Но есть клиники (именно клиники, а не отдельные врачи), относя животных в которые ты не будешь судорожно соображать, а поменяют ли ему сегодня пелёнку на чистую и точно ли корм, который ты принёс, отдадут именно твоему питомцу, а не отнесёт себе домой кто-то из персонала. Многое зависит и от владельцев клиник. Если человек относится к своей работе не только как к бизнесу, ушлые работники у него, скорее всего, просто не задержатся. В случае же с Тиной хвалебные отзывы - скорее дело случая или уверенной слепоты клиентов. У них все врачи сами по себе, нет единой команды и слаженности работы, они даже по произведённым манипуляциям договориться между собой не могут (и комментарии мужчины выше - прям ярчайшая иллюстрация моих слов)
    Ну и не раз сталкивалась, что люди не хотят замечать очевидное и закрывают глаза на некоторые вещи, потому что порой искать другого врача - это очень муторное дело
    Я даже больше скажу: они врут, даже когда в этом нет нужды.
    Сказав, что забираю кота (вчера, в воскресенье), получил ответ, что это нужно будет обсудить с лечащим врачом, которая сейчас на операции, поэтому придется подождать. Хотя мой лечащий врач в воскресенье выходная, она в субботу мне это сказала, а операционные дни в понедельник и среду, что следует из объявления на Софиевской. И действительно, приехав через 20 мин., я не увидел и не услышал никакой операции в операционной, которая по совместительству и стационар. Зачем было врать, если можно было совершенно спокойно не врать, не ясно. Просто такой принцип жизненный.
    Последний раз редактировалось mstrm8; 16.11.2020 в 21:03.

10. Вверх #17970
    Цитата Сообщение от mstrm8 Посмотреть сообщение
    Я даже больше скажу: они врут, даже когда в этом нет нужды.
    Сказав, что забираю кота (вчера, в воскресенье), получил ответ, что это нужно будет обсудить с лечащим врачем, которая сейчас на операции, поэтому придется подождать. Хотя мой лечащий врач в воскресенье выходная, а операционные дни в понедельник и среду, что следует из объявления на Софиевской. И действительно, приехав через 20 мин., я не увидел и не услышал никакой операции в операционной, которая по совместительству и стационар. Зачем было врать, если можно было совершенно спокойно не врать, не ясно. Просто такой принцип жизненный.
    И эту клинику выбрали для участия в городской программе Стерилизации... Вот уж точно - смех сквозь слёзы

11. Вверх #17971
    Новичок Аватар для anyutavargo
    Здравствуйте ! Посоветуйте пожалуйста уролога для собаки, у кого были положительные результаты по терапевтическому лечению простаты питомцу, спасибо огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

12. Вверх #17972
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    И эту клинику выбрали для участия в городской программе Стерилизации... Вот уж точно - смех сквозь слёзы
    А я добавлю свою ложку мёда , даже несколько ложек , в бочку дегтя в адрес Тины.
    Сделали 8 операций по стерилизации кошек в клинике Тина на Софиевской . Все удачные. Одна из них операция кошечек с эпилептическими припадками . Операции проводили как Наталья( ведущий врач), так и другие врачи. Послеоперационный период у животных проходил отлично, без осложнений.
    Столько случайных счастливых случаев! Даже странно. Но и нельзя не поверить выше сказанным плохим отзывам.
    Последний раз редактировалось славия-1; 17.11.2020 в 15:04.
    Творишь добро - на душе тепло.

13. Вверх #17973
    Вот, вы сами верно подметили - это ложка мёда в бочке дёгтя

14. Вверх #17974
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    А я добавлю свою ложку мёда , даже несколько ложек , в бочку дегтя в адрес Тины.
    Сделали 8 операций по стерилизации кошек в клинике Тина на Софиевской . Все удачные. Одна из них операция кошечек с эпилептическими припадками . Операции проводили как Наталья( ведущий врач), так и другие врачи. Послеоперационный период у животных проходил отлично, без осложнений.
    Столько случайных счастливых случаев! Даже странно. Но и нельзя не поверить выше сказанным плохим отзывам.
    До недавнего случая, от которого просто чудом не погибло животное, после стерилизации в Тине, я бы тоже кричала до хрипоты, что Тина лучшая клиника...., но теперь я этого сказать не могу, т.к. меня очень огорчила и разочаровала сама Наталья Алексеевна...!!! Не признав своей вины и с легкостью отпустить умирающее животное лечиться в другую клинику, потому что на план лечения Н.А. у человека не оказалось денег!!!
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

15. Вверх #17975
    Не бывает идеальных врачей, своё кладбище есть абсолютно у каждого. Каждый когда-то ошибался, и возможно это стоило жизни животному. Это жизнь, врачи не роботы, вопрос тут в другом - в порядочности и умении признать свою вину и сделать из этого выводы в первую очередь для себя

16. Вверх #17976
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего ортопеда, собака начала хромать на правую переднюю лапу без особых причин.

17. Вверх #17977
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Lenhik81 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего ортопеда, собака начала хромать на правую переднюю лапу без особых причин.
    Клиника Веткоин в Черврном Хуторе врач Рыжий Иван Александрович.

18. Вверх #17978
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Отнеситесь к этому очень серьезно, может быть все что угодно, нужно выяснять, Вам не обязательно нужен ортопед, я тоже с этим столкнулась, у нашего пуделя была задняя, закончилось ампутацией...(
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

19. Вверх #17979
    Вам и неврологу не мешало бы показаться. Португейс в Эксвете и Родригес на Разумовской, 54

20. Вверх #17980
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    До недавнего случая, от которого просто чудом не погибло животное, после стерилизации в Тине, я бы тоже кричала до хрипоты, что Тина лучшая клиника...., но теперь я этого сказать не могу, т.к. меня очень огорчила и разочаровала сама Наталья Алексеевна...!!! Не признав своей вины и с легкостью отпустить умирающее животное лечиться в другую клинику, потому что на план лечения Н.А. у человека не оказалось денег!!!
    Чем дальше в лес...
    Во время бесплатной стерилизации кошек, когда спонсорами были немцы, все косяки и лечение осложнений после операций проводились бесплатно. Теперь по принципу, "сами виноваты, что к нам приперлась, лечитесь где хотите"?
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

Ответить в теме
Страница 899 из 986 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права