Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 899 из 1309 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 26178
  1. Вверх #17961
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Нужно сдать мазок на флору, цитологию и сделать кольпоскопию. Вопрос в том - ГДЕ?
    По району отношусь к областной больнице на поскоте. Но можно и не там. Лишь бы грамотно и достоверно. Заранее спасибо!!! И что по чём, сориентируйте.
    я колькоскопию делала в 12 жк, там же и все остальное

2. Вверх #17962
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Нужно сдать мазок на флору, цитологию и сделать кольпоскопию. Вопрос в том - ГДЕ?
    По району отношусь к областной больнице на поскоте. Но можно и не там. Лишь бы грамотно и достоверно. Заранее спасибо!!! И что по чём, сориентируйте.
    Все, что вас интересует делают в любой ЖК. Посмотрите где вам удобнее территориально.

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    У хорошего врача
    Не обижайтесь,но на поселке думаю найдеться пару хороших врачей,которую сделают Вам и кольпоскопию и возьмут мазок ,а цитологию скорей всего повезете на Валиховский переулок ,там есть хорошая цитоморфологическая лаборатория.Можно в консультацию сходить по Вашему месту жительства.
    Все верно написано.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #17963
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте врача по вирусам (хламидиоз). Обнаруден в независимых лабораториях у обоих. Очень хотим ребеночка, но самостоятельно не получается, будем обращаться к врачам. Главнре сейчас убить эту инфекцию. Анализы на руках, к кому идти чтоб не напичкали всякими каками. Желательно райрн Таирова, Черемушки.
    На сколько знаю, то лучше всего эту инфекцию лечить в кож.вене. Там более опытные врачи и обходится дешевлн чем в ЖК.

4. Вверх #17964
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    На сколько знаю, то лучше всего эту инфекцию лечить в кож.вене. Там более опытные врачи и обходится дешевлн чем в ЖК.
    Если вы подозреваете у себя хламидиоз или любую другую инфекцию, передающуюся половым путем, следует как можно оперативнее обратиться к врачу (хламидиоз у мужчин лечат урологи, у женщин гинекологи).
    и нельзя говорить об опытном или малоопытном враче, не сталкиваясь (не имея сравнения)

5. Вверх #17965
    Новичок Аватар для Ra)
    Девочки, я честно читала почти всю темку) Но все равно прошу помощи. Есть врач, который нормально вылечить гарднереллу и толково разъяснит, что делать, чтобы она не разрасталась заново???? Была я у Ольги Владимировны в 10-ой (и в Моцарте). Во всех отношениях приятная женщина, но за пол года у меня взяли один анализ, зато лечили регулярно. Я не умею, когда "на глаз", поэтому решила поменять. Пришла в Вододюк на Тенистую. Отличный врач! Но она оперирующая и к ней очереди с реальными проблемами, а я со своим дис.баком и молочницей как то... Ну не то чтобы не заинтересовываю, но времени растолковать мне все у нее не хватает, т.к. более сложные пациентки подпирают дверь... Хотела записаться к Ткаченко, но у нее роддом на помывке до середины мая и она в принципе как-то не очень хотела брать еще пациентку. Советовали некоего Ивана Федоровича из Альфа Мед на Щорса, но не знаю... В общем вроде врачи попадались толковые, а толку нет((( Кто что может посоветовать? Мужчина-женщина - мне без разницы (мужчинам даже больше доверяю) Сюда или в личку, буду очень благодарна!

6. Вверх #17966
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    и нельзя говорить об опытном или малоопытном враче, не сталкиваясь (не имея сравнения)
    Ответила в репку. Читайте))).

7. Вверх #17967
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога на Таирова, чтоб можно было срочно (вот прям завтра) прийти. Только чтоб подтвердил/опроверг беременность и в случае чего можно было УЗИ. Позже пойду к своему врачу, сейчас такой возможности нет, к сожалению.
    сходите просто на узи к Арбатскому, он не по записи! он вам все скажет точно даже не маленьком сроке

8. Вверх #17968
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога на Таирова, чтоб можно было срочно (вот прям завтра) прийти. Только чтоб подтвердил/опроверг беременность и в случае чего можно было УЗИ. Позже пойду к своему врачу, сейчас такой возможности нет, к сожалению.
    А зачем вам врач? Если маленький срок, он ничего не увидит, сходите в лабораторию ( типа синева), сдайте ХГЧ ( стоит до 90 грн)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #17969
    В том-то и дело, что если Б. есть, то срок не такой уж крошечный мне нужно сделать именно так, как я написала
    какой срок то? врачи не боги, увеличительных стекол для этого на ранних сроках не придумали еще
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 11.04.2014 в 08:42.

10. Вверх #17970
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от Ra) Посмотреть сообщение
    Девочки, я честно читала почти всю темку) Но все равно прошу помощи. Есть врач, который нормально вылечить гарднереллу и толково разъяснит, что делать, чтобы она не разрасталась заново???? Была я у Ольги Владимировны в 10-ой (и в Моцарте). Во всех отношениях приятная женщина, но за пол года у меня взяли один анализ, зато лечили регулярно. Я не умею, когда "на глаз", поэтому решила поменять. Пришла в Вододюк на Тенистую. Отличный врач! Но она оперирующая и к ней очереди с реальными проблемами, а я со своим дис.баком и молочницей как то... Ну не то чтобы не заинтересовываю, но времени растолковать мне все у нее не хватает, т.к. более сложные пациентки подпирают дверь... Хотела записаться к Ткаченко, но у нее роддом на помывке до середины мая и она в принципе как-то не очень хотела брать еще пациентку. Советовали некоего Ивана Федоровича из Альфа Мед на Щорса, но не знаю... В общем вроде врачи попадались толковые, а толку нет((( Кто что может посоветовать? Мужчина-женщина - мне без разницы (мужчинам даже больше доверяю) Сюда или в личку, буду очень благодарна!
    ответ в репке

11. Вверх #17971
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Девочки может кто то слышал или сталкивался с такой проблемой. У моей родственницы выпадение матки. Решается это только операбельным путем. Учитывая возраст и состояние здоровья уже врач принимает решение как оперировать. Очень хотелось бы попасть к грамотному врачу. Спасибо.

12. Вверх #17972
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Девочки может кто то слышал или сталкивался с такой проблемой. У моей родственницы выпадение матки. Решается это только операбельным путем. Учитывая возраст и состояние здоровья уже врач принимает решение как оперировать. Очень хотелось бы попасть к грамотному врачу. Спасибо.
    каждый будет советовать врача со своей колокольни....

13. Вверх #17973
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Конечно будут ! У нас есть три "светилы" - Гладчук, Швец и Лукьянчук. Нужно обойти всех и выбрать "своего" врача
    Счастье есть!!!

14. Вверх #17974
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Здала анализы в Синево обнаружили Ureaplasma Species,пока только в телефонном режиме общалась с гинекологом,она говорит нужно стационарное лечение,какие то ванночки делать.Кто-то сталкивался с этим?Как лечили?А то я не против быть здоровой,но в инете в основном нахожу,что просто нужно подобрать один антибиотик,а тут как то все сложно(((

15. Вверх #17975
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Здала анализы в Синево обнаружили Ureaplasma Species,пока только в телефонном режиме общалась с гинекологом,она говорит нужно стационарное лечение,какие то ванночки делать.Кто-то сталкивался с этим?Как лечили?А то я не против быть здоровой,но в инете в основном нахожу,что просто нужно подобрать один антибиотик,а тут как то все сложно(((
    сходите на прием к другому врачу, сравните их предписания! Уреаплазма - условно патогенная инфекция, некоторые ее вообще не лечат, считая что это норма

16. Вверх #17976
    Посетитель Аватар для Грекуся
    Девочки, поделитесь телефончиком Ткаченко, заранее спасибо.

17. Вверх #17977
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, гинеколога для ведения беременности, который хорошо разбирается в вопросах лечения печени, поджелудочной. Может кто-то сталкивался с такими проблемами и кто может помочь?
    Гинекологи не лечат поджелудочную и печень, вам надо параллельно наблюдаться у грамотного гастроэнтеролога с опытом ведения беременных
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #17978
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Если планируется беременность, нужно лечить, если нет , то не вредите своему здоровью. Я ее лечила 3 раза, ни один антибиотик не помог, сейчас поменяла врача, сдала антибиотикограмму, полечилась уже четвертый раз жду результатов анализа, если опять не уйдет, уже не знаю что делать
    Балетмейстер-хореограф.

19. Вверх #17979
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Если планируется беременность, нужно лечить, если нет , то не вредите своему здоровью. Я ее лечила 3 раза, ни один антибиотик не помог, сейчас поменяла врача, сдала антибиотикограмму, полечилась уже четвертый раз жду результатов анализа, если опять не уйдет, уже не знаю что делать
    А ничего не делать, уреаплазма как и хламидиоз не лечится, а выводится в состояние ремиссии..т.е. надо наблюдать титры в крови и интенсивность проявления при мазке пцр
    Лечить надо только если она себя проявляет как-то
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #17980
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А ничего не делать, уреаплазма как и хламидиоз не лечится, а выводится в состояние ремиссии..т.е. надо наблюдать титры в крови и интенсивность проявления при мазке пцр
    Лечить надо только если она себя проявляет как-то
    Так в том то и дело, что не проявляет себя никак) а все врачи в один голос: если планируется беременность, срочно лечить!!!
    Балетмейстер-хореограф.

Ответить в теме
Страница 899 из 1309 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права