|
и нельзя говорить об опытном или малоопытном враче, не сталкиваясь (не имея сравнения)Если вы подозреваете у себя хламидиоз или любую другую инфекцию, передающуюся половым путем, следует как можно оперативнее обратиться к врачу (хламидиоз у мужчин лечат урологи, у женщин гинекологи).
Девочки, я честно читала почти всю темку) Но все равно прошу помощи. Есть врач, который нормально вылечить гарднереллу и толково разъяснит, что делать, чтобы она не разрасталась заново???? Была я у Ольги Владимировны в 10-ой (и в Моцарте). Во всех отношениях приятная женщина, но за пол года у меня взяли один анализ, зато лечили регулярно. Я не умею, когда "на глаз", поэтому решила поменять. Пришла в Вододюк на Тенистую. Отличный врач! Но она оперирующая и к ней очереди с реальными проблемами, а я со своим дис.баком и молочницей как то... Ну не то чтобы не заинтересовываю, но времени растолковать мне все у нее не хватает, т.к. более сложные пациентки подпирают дверь... Хотела записаться к Ткаченко, но у нее роддом на помывке до середины мая и она в принципе как-то не очень хотела брать еще пациентку. Советовали некоего Ивана Федоровича из Альфа Мед на Щорса, но не знаю... В общем вроде врачи попадались толковые, а толку нет((( Кто что может посоветовать? Мужчина-женщина - мне без разницы (мужчинам даже больше доверяю) Сюда или в личку, буду очень благодарна!
Девочки может кто то слышал или сталкивался с такой проблемой. У моей родственницы выпадение матки. Решается это только операбельным путем. Учитывая возраст и состояние здоровья уже врач принимает решение как оперировать. Очень хотелось бы попасть к грамотному врачу. Спасибо.
Конечно будут! У нас есть три "светилы" - Гладчук, Швец и Лукьянчук. Нужно обойти всех и выбрать "своего" врача
![]()
Счастье есть!!!
Здала анализы в Синево обнаружили Ureaplasma Species,пока только в телефонном режиме общалась с гинекологом,она говорит нужно стационарное лечение,какие то ванночки делать.Кто-то сталкивался с этим?Как лечили?А то я не против быть здоровой,но в инете в основном нахожу,что просто нужно подобрать один антибиотик,а тут как то все сложно(((
Девочки, поделитесь телефончиком Ткаченко, заранее спасибо.
Если планируется беременность, нужно лечить, если нет , то не вредите своему здоровью. Я ее лечила 3 раза, ни один антибиотик не помог, сейчас поменяла врача, сдала антибиотикограмму, полечилась уже четвертый разжду результатов анализа, если опять не уйдет, уже не знаю что делать
![]()
Балетмейстер-хореограф.
Социальные закладки