|
Нет. Но мне неприятно, что нас называют "людишками", которых кто-то на что-то подбил.Плюс, если люди хотят присоединиться, то разве нелогично, что они сначала зашли бы в тему почитали, составили свое мнение о этой встрече? Тем более, что люди как раз активно интересовались составом участников и кто-то, например, хотел видеть кого-то "из тех, кто ходил в кино". Их просто несколько дезинформировали, на мой взгляд.
Я ничего ни в каком свете не представляла. Никаких слов ни откуда не выдергивала. Цитата полная. Из песни слов не выкинешь(с). Слово "людишки" является пренебрежительным и оскорбительным в каком свете на него не смотри.
Последний раз редактировалось xifedor; 24.09.2010 в 13:49.
Я вот не очень давно ходил в кино. На "Аватар". Мне можно с вами пива попить?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
конечно, присоединяйся, только уже в моей теме)), чтобы не оффтопить
п.с. для НЕКОТОРЫХ. слово "людишки" писалось не с пренебрежением, а как уменьшительно-ласкательное. далее, если проследить, звучало слово "ребятушки". выражения, простите, у меня такие.
очень надеюсь, что встреча пройдет ярко и незабываемо и будет выпито море пива. а я уж как-нибудь в другой раз со своими любимыми людишками схожу попью пивка куда-нибудь.
________________ мечты сбываются :-Р
эээээ архаровцы. Вы это чего? А ну стоп машина. Пусть приходит кто хочет, а по месту уже разберемся. Как показывает практика лишак сам отсеевается.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
У Оболонь новая акция, новая этикетка и новая крышечка) Называется "Познай Батьківщину". На офф сайте пока инфы нема, да и гугль молчит. ноя уже 2 выпил)) правда "шукайте далі". крышечка такая интересная, в стиле орнамента украинских вышиванок.
Насчёт встречи, никто не делает из неё закрытый клуб. мы всегда рады новым людям, если они "в теме".
п.с. Я вообще рад и трошки шокирован, что у нас, наконец-то, получилось собрать народ)) всем до встречи!
п.п.с. кто-то фотик возьмите, плиз...
И Президент бандит и пиво дорожает
Таранка , да пусть себе встречаются и пиво пьют ради бога....мы прийдем и сядем отдельно и все проблемы, тем более что никто никого не знает....
Может все таки про пиво поговорим? Я б щас глотнул бокальчик. И, похоже, что в три глотка. Поеду к Страннику на Жигули, а потом на пары. Всем отлично погудеть, мысленно с вами
Народ, я так понимаю, что Швитурис большинству очень нравится. Обращаясь к мнению любителей-профессионалов пива, как думаете, пойдет оно если поставить его в магазине?
Символичная 900-я страничка!
Любители пива, давайте жить дружно, всех с ПЯТНИЦЕЙ, между прочим)
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки