c япа
|
c япа
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Совместные покупки — навалом посредников от 5-10-15%
Для справки любая зарплатная карточка может быть привязана к PayPal.
Почти любая пенсионная карточка.
Проси знакомых, родственников.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 12.08.2015 в 16:02.
ок гуглкакой банк посоветуешь,если в 30 лет у меня нет трудовой книжки,как и кредитов (Слава Богу).
в 2009 была у меня халтура,я с ибея немецкого смарты возил,но тогда напарник был деньгами да и мне меньше мороки с аукционами было.
по сути мне товара надо на 5 у.е.,доставка в 10 выходит,если я могу и сам всё сделать,ткните носом,я не спал и только закончил ноут перебирать (наконец-то продал ай5 2450м)
Я пару лет назад когда выбирал взял долларовую карточку от Райфазен (aval.ua).
У них пополнение беспроцентное, в отличие от других. Снятие 1%.
Из документов нужно только паспорт и ИНН.
Главное научится не путать кредитную карту с дебетовой (платежной).
aval.ua/ru/personal/all_services/proposition/tarrifs/
thxi'll try it
Та любой какой нравится кроме привата. В отп карточка долларовая стоит вроде 20 центов в месяц. Могу пиреус посоветовать - получишь в придачу нормальный интернет-банкинг в котором сможешь оплачивать шо угодно по Украине без комисий. По крайней мере пока. Но в пиреусе карта только гривневая. И например при оплате сегодня бакс спишут по 23,2 + 1% за конвертацию. В общем бери тот банк где нет платы за обслуживание счета или она как можно меньше. Ну и договор читаешь внимательно, там не должно быть слова кредит вообще.
Овердрафт таки может быть. Например если на счету есть 100 грн на валюту по курсу на сегодня, блокируется 100, а через 3 дня на момент расчета надо уже 103 грн к примеру. Или нет денег для оплаты месячной платы за счет или карту. На овердрафте сложно попать на много, просто достаточно проверять баланс. А банки мудаки иногда кредит вписывают как доступную сумму и люди ее снимают со всем последствиями.
И тем не менее у большинства карточки с клубничками...
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Ну не знаю, с этим никогда проблем не было. Проблемы обычно есть в выяснении курса по которому будут списываться деньги если валюта расчетов/снятия отлична от валюты карты. Но там по дороге могут быть конвертации, иногда двойные через доллар/евро и банк просто не может сказать шо будет в том или ином случае.
никто по опыту не знает случайно
проблем с ИБП apc rs-800 и БП с активной PFC не возникает? или ему смарт подавай с sin
Последний раз редактировалось shmargen; 12.08.2015 в 23:07.
испугался просто CTG-750C vs APC Back-UPS RS 800
поэтому думу думаю
ippon 5110 700VA+APC-700 7 лет дома под стац
Нужен кулер на проц Intel Core 2 Duo E6300.Сломалось крепление.Можно само крепление.Ни у кого не валяется дома?
Социальные закладки