Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 899 из 1518 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 30348
  1. Вверх #17961
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а вот бодибилдерши это неприличное явление...
    Угу. Особенно в третьей полосе
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #17962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ...если найдется кому домкрат поставить Площадки под него- на полметра в глубину за порогами
    Угу... как-то "по вызову" так приехал...борденький. Тык...ёшкин кот, я в дубленке, асфальт мокрый (только снег убрали), а куда его тыкать...чуть не выругался
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #17963
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Забавное сравнения грязного колеса в 20 кг, с ребенком в 8
    Я не боюсь женщин, которые детей поднимают. А вот тех, которые колеса...вот тех да
    а. ну да, ну да
    "то бензин, а то дети..." (с) алибабаевич
    да ты не бойся. если разгневанная женщина как следует "приложит" - не важно чем она натренировалась. так что колеса не виноваты.
    просто их на до не доводить до этого
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

4. Вверх #17964
    От сказочницы Если запаска весить кг 15, то из ниши багажника седана ее капец как напряжно доставать, а если мы говорим о паркетниках (тот же РАВ4) с колесом на дверце, то с женщиной, которая снимет запаску и повесит пробитое колесо обратно...я бы дел иметь не стал. А так да...у того же рава 10 минут.
    сумка с продуктами того же веса не пугает,а колесо пугает? И ребенок лет 3 на руках тоже весит не мало.И женщины(ЛЮБЫЕ!!!!) все это носят.Мда...Сам, мабуть,тяжелее газетки в руках не носишь. Кста,у меня на одной машине колесо под днищем на лебедке,в другой, в багажнике.Ни разу сложностей не испытывала..Далеко не культуристка,так себе,среднестатистическая одесситка,у которой в одной руке сумка,в другой ребенок ,а на шее муж в галстуке (шутка,пояснение для тех,кто грань шутки и правды нащупать не может)

5. Вверх #17965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    сумка с продуктами того же веса не пугает,а колесо пугает? И ребенок лет 3 на руках тоже весит не мало.И женщины(ЛЮБЫЕ!!!!) все это носят.Мда...Сам, мабуть,тяжелее газетки в руках не носишь. Кста,у меня на одной машине колесо под днищем на лебедке,в другой, в багажнике.Ни разу сложностей не испытывала..Далеко не культуристка,так себе,среднестатистическая одесситка,у которой в одной руке сумка,в другой ребенок ,а на шее муж в галстуке (шутка,пояснение для тех,кто грань шутки и правды нащупать не может)
    Я и газет не ношу.
    Сочувствую.
    П.С. И это...не любые женщины это носят. Не стоит обобщать.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 14.03.2010 в 20:26.

6. Вверх #17966
    Постоялец форума Аватар для osin
    Еду, не далеко от Продмаша, в левой полосе за стар-такси. Полное такси народу. Такси включает правый поворот и перестраивается на правую полосу, я еду дальше. Затем он из правой полосы решает сделать разворот, выскакивает у меня перед капотом. Как я успел затормозить, до сих пор не понимаю. Пьяные они что ли?

7. Вверх #17967
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Еду, не далеко от Продмаша, в левой полосе за стар-такси. Полное такси народу. Такси включает правый поворот и перестраивается на правую полосу, я еду дальше. Затем он из правой полосы решает сделать разворот, выскакивает у меня перед капотом. Как я успел затормозить, до сих пор не понимаю. Пьяные они что ли?
    Видимо клиенты вспомнили, что забыли кошелёк в селе.

8. Вверх #17968
    Мичуринка Аватар для Select
    От сказочницы Если запаска весить кг 15, то из ниши багажника седана ее капец как напряжно доставать, а если мы говорим о паркетниках (тот же РАВ4) с колесом на дверце, то с женщиной, которая снимет запаску и повесит пробитое колесо обратно...я бы дел иметь не стал. А так да...у того же рава 10 минут.
    пришел настоящий мужчина) вроде ниче и не сделал, а я себя сразу принцессой почувствовала)

9. Вверх #17969
    Я и газет не ношу.
    естессно.Не у всех есть автомобиль ,дети и муж. Миль пардон,ежели что,но... Вы и газетку не в силах поднять?
    Подъезжайте,обращайтесь.Так и быть помогу газетку понести

10. Вверх #17970
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Стою сегодня на мойке, жду. Подкатывает тонированная десяточка, из неё вылазит парень видимо с женой и дитём малым. Парень с женой стоят, курят, и он достаёт 1.25л оболони, уже почти допитую, и попивая оставшиеся пивко курит дальше. Потом они все дружно садятся в машину (какие там ремни ( и едут дальше..мдя..
    У меня есь такой "мажор" знакомый (выросли в одном дворе, бил его в детстве не раз ), на S500 катается нынче, много контейнеров на 7-м, все дела. И за рулем пьет. Раз в этом виде решил заявиться ко мне как-то НОЧЬЮ, выпить типа угостить, наверное не допил где-то, а может решил таким образом меня отблагодарить, что я его угощал когда-то в отрочестве... Естественно мои жена и ребенок испугались этой "тени моего прошлого". Чуть не пришиб, благо он с корешем был и другой был трезвее Призывать к благоразумию там бесполезно, хотя с возрастом остепенился относительно. Но если мозга нет - его не купишь.
    Последний раз редактировалось flare; 15.03.2010 в 00:52.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #17971
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Забавное сравнения грязного колеса в 20 кг, с ребенком в 8
    Я не боюсь женщин, которые детей поднимают. А вот тех, которые колеса...вот тех да
    ыыыы.
    у меня ребенок до годика - уже 10 кило. Так что запаска в 20 - это ерунда - она не вертится и не орет.

12. Вверх #17972
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    У меня есь такой "мажор" знакомый (выросли в одном дворе, бил его в детстве не раз ), на S500 катается нынче, много контейнеров на 7-м, все дела. И за рулем пьет. Раз в этом виде решил заявиться ко мне как-то НОЧЬЮ, выпить типа угостить, наверное не допил где-то, а может решил таким образом меня отблагодарить, что я его угощал когда-то в отрочестве... Естественно мои жена и ребенок испугались этой "тени моего прошлого". Чуть не пришиб, благо он с корешем был и другой был трезвее Призывать к благоразумию там бесполезно, хотя с возрастом остепенился относительно. Но если мозга нет - его не купишь.

А у меня есть знакомый, работает в органах, которым все позволено , напиться и сесть за руль- как чашку кофе выпить, разговорились мы с ним на эту тему, так он рассказывал как неоднократно засыпал за рулем на светофорах, подъезжали менты будили, он показывал ксиву и они его сопровождали до дома, от греха подальше. Так вот, он продолжает в том же духе, будьте осторожны, одна из машин- белый жигуль.

13. Вверх #17973
    Рофлік невмирущій

Я и газет не ношу.
    Сочувствую.
    П.С. И это...не любые женщины это носят. Не стоит обобщать.
    Эмансипация, емаё
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #17974
    Не покидает форум
    Одесский таксист.
    Смотрим на фольц бирюзового цвета, который на красный поворачивает направо, а потом оказалось что и не направо
    Последний раз редактировалось Maks.....; 15.03.2010 в 15:27.

15. Вверх #17975
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Сегодня в районе 17:00 сволочь на серебристом Lanos несся за скорой помощью едущей на вызов ,при этом не стеснялся влетать вместе с ней на встречную и лететь по ямам вдоль 25-ого толчка. Номер на 41 ОК заканчивается , я бы за такое прав лишал на пару лет

16. Вверх #17976
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Сегодня в районе 17:00 сволочь на серебристом Lanos несся за скорой помощью едущей на вызов ,при этом не стеснялся влетать вместе с ней на встречную и лететь по ямам вдоль 25-ого толчка. Номер на 41 ОК заканчивается , я бы за такое прав лишал на пару лет
    Странно. Обычно хвост в 3-4 штуки. Может остальные постеснялись, и на красном отвалились?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

17. Вверх #17977
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Мысль о том, что может в скорой везли родственника водителя Ланоса - не пришла в голову?

18. Вверх #17978
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Мысль о том, что может в скорой везли родственника водителя Ланоса - не пришла в голову?
    Я видел , как он вырулил с перпендикулярной улицы Варненской . А даже , если там везли его родственника , это не повод так себя вести. Скорая -спец машина , со спец сигналами , водитель маневрирует на грани риска , а такой козел ,"вися у него на хвосте" может не рассчитать в любой момент и устроить ДТП вместе с больным в машине

19. Вверх #17979
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    а зачем так нестись за родственником?приедешь на 5 мин позже...или он оперирующий родственник?не оправдание...

20. Вверх #17980
    Посетитель Аватар для allex.odessa
    Сегодня , еду по Троицкой - между Преображенской и Александровским пр-ом , По телефону говорю , останавился на светофоре . Вдруг сзади - БУМС, так легоничко . Я по сторонам - вроди никого . В зеркало заднего вида - "Добый день", приехали . ВАЗ 2106 , залёненькая .. Я выхожу - а тот из Жигулей не выходит , глазаньками хлопает , Жонушка на пассажирском сидении у него. Я жду реакции . Выходит парень, водитель, - лет 20 и начинает искренно извенятся ....
    - да я , да тут , да меня подрезали ... ой дяденька извените , виноват ...
    Я смотрю - вроде ничего у меня ( хорошо фаркоп пристегнул ),всё на месте.
    Ну пожали друг другу руки и разъехались ....

Вывод :
    Товарищи водители , будьте взаимовежливы и внимательны на дороге.
    Каждый из нас может оказатся в такой ситуации. И с одной стороны и с другой .

Закрытая тема
Страница 899 из 1518 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права