|
сумка с продуктами того же веса не пугает,а колесо пугает? И ребенок лет 3 на руках тоже весит не мало.И женщины(ЛЮБЫЕ!!!!) все это носят.Мда...Сам, мабуть,тяжелее газетки в руках не носишь.
Кста,у меня на одной машине колесо под днищем на лебедке,в другой, в багажнике.Ни разу сложностей не испытывала.
.Далеко не культуристка,так себе,среднестатистическая одесситка,у которой в одной руке сумка,в другой ребенок ,а на шее муж в галстуке
(шутка,пояснение для тех,кто грань шутки и правды нащупать не может)
Еду, не далеко от Продмаша, в левой полосе за стар-такси. Полное такси народу. Такси включает правый поворот и перестраивается на правую полосу, я еду дальше. Затем он из правой полосы решает сделать разворот, выскакивает у меня перед капотом. Как я успел затормозить, до сих пор не понимаю. Пьяные они что ли?
У меня есь такой "мажор" знакомый (выросли в одном дворе, бил его в детстве не раз), на S500 катается нынче, много контейнеров на 7-м, все дела. И за рулем пьет. Раз в этом виде решил заявиться ко мне как-то НОЧЬЮ, выпить типа угостить, наверное не допил где-то, а может решил таким образом меня отблагодарить, что я его угощал когда-то в отрочестве... Естественно мои жена и ребенок испугались этой "тени моего прошлого".
Чуть не пришиб, благо он с корешем был и другой был трезвее
Призывать к благоразумию там бесполезно, хотя с возрастом остепенился относительно. Но если мозга нет - его не купишь.
Последний раз редактировалось flare; 15.03.2010 в 00:52.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А у меня есть знакомый, работает в органах, которым все позволено, напиться и сесть за руль- как чашку кофе выпить, разговорились мы с ним на эту тему, так он рассказывал как неоднократно засыпал за рулем на светофорах, подъезжали менты будили, он показывал ксиву и они его сопровождали до дома, от греха подальше. Так вот, он продолжает в том же духе, будьте осторожны, одна из машин- белый жигуль.
Одесский таксист.
Смотрим на фольц бирюзового цвета, который на красный поворачивает направо, а потом оказалось что и не направо
Последний раз редактировалось Maks.....; 15.03.2010 в 15:27.
Ничего я не хочу менять (с)
Сегодня в районе 17:00 сволочь на серебристом Lanos несся за скорой помощью едущей на вызов ,при этом не стеснялся влетать вместе с ней на встречную и лететь по ямам вдоль 25-ого толчка. Номер на 41 ОК заканчивается , я бы за такое прав лишал на пару лет![]()
Я видел , как он вырулил с перпендикулярной улицы Варненской . А даже , если там везли его родственника , это не повод так себя вести. Скорая -спец машина , со спец сигналами , водитель маневрирует на грани риска , а такой козел ,"вися у него на хвосте" может не рассчитать в любой момент и устроить ДТП вместе с больным в машине![]()
Сегодня , еду по Троицкой - между Преображенской и Александровским пр-ом , По телефону говорю , останавился на светофоре . Вдруг сзади - БУМС, так легоничко . Я по сторонам - вроди никого . В зеркало заднего вида - "Добый день", приехали . ВАЗ 2106 , залёненькая .. Я выхожу - а тот из Жигулей не выходит , глазаньками хлопает , Жонушка на пассажирском сидении у него. Я жду реакции . Выходит парень, водитель, - лет 20 и начинает искренно извенятся ....
- да я , да тут , да меня подрезали ... ой дяденька извените , виноват ...
Я смотрю - вроде ничего у меня ( хорошо фаркоп пристегнул ),всё на месте.
Ну пожали друг другу руки и разъехались ....
Вывод :
Товарищи водители , будьте взаимовежливы и внимательны на дороге.
Каждый из нас может оказатся в такой ситуации. И с одной стороны и с другой .
Социальные закладки