|
Ну, да, когда на Майдан выходили сотни тысяч украинцев, здесь орали, что это - не вся Украина. Когда в Крыму кучка бандитов назвала себя новой властью и пытается переподчинить себе все структуры - это официальная позиция всего Крыма. Совсем не двойные стандарты.
Думаю, татары сейчас молчат, потому как не хотят спровоцировать "отряды самообороны"
Насчет правил форума не понял. Если про обращение на "ты", то на форуме это приветствуется.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
в Абхазии и Приднестровье Путин уже навел порядок, как у них сейчас советую поехать посмотреть!
мы 20 лет не боялись жить в одном государстве друг с другом а сейчас вдруг резко начали боятся словно у нас все кто не за Путина с Януковичем приехали извне! не смешно ли самим, господа!?
Вас сейчас кто- то ущемляет? Сашки Белого испугались- так он в Украине давно живет, как же Вы раньше его не боялись? В России своих Сашек Белых полно и криминальных авторитетов, держащих Черкизовский и др рынки хватает!
ох..как Вы тут в сердцахЦитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
История такова каковою сложилась, но когда Вы пишите за крестьян, забываете добавить, что эти крестьяне спокойно жить не давали не одному захватчику, и когда элиты описанные Вами в край зажерались то умывались в своей крови, и австро-венгры, и поляки, и русские. Когда Вы говорите о культуре, то забываете, что культура это не только поэзия, литература, наука и архтектура, но и дружелюбное и гостеприимное отношение к своим соседям и гостям, которое до сих пор никуда не делось. ----ВОТ ЭТО как раз Вы Пошутили..делась оно еще и как![]()
Да, Петр для Российской империи сделал неймоверно много, при нем появилось светское образование, но и не стоит забывать, что первая светская школа в Украине появилась на сто лет раньше, и совсем не усилиями поляков.
Вы пишите про советский период, и не забываете по трагедию которая произошла с этим народом, и о благах развития которые принес советский период, но забываете сказать, что взамен забрали независимость и свободу. Украинцы хотели построить свой дом, но всегда находились те, кто хотел одну за другой части этого дома оттяпать. И думаю Вы понимаете, что вопрос сейчас не в самом крыме, а в том, что за ним пойдут следующие куски нашей территории.
Западники, как Вы выразились 20ть лет никого не трогали, ездили себе работать по европам, ездили на машинах с польскими номерами, привозили свое заработанное бабло, кормили свои семьи. Разве плохо что люди своим трудом, пусть связанным с длительным отсутствием дома, кормили свои семьи, а не занимались здесь бандитизмом? Но нашлась власть которая решила что они жируют, и обложила налогами, пошлинами, поборами - вот и взялись люди за вилы, как в старые добрые времена, не прибегая к иностранной помощи.логику задним числом поставляете
++++ 1000 ...Видимо обида на жестокую правду уже с первого абзаца так затуманила Ваш мозг, что смысл всего сказанного дошёл до Вашего сознания в весьма искажённой интерпретации, отчего ответ почти по всем пунктам получился несколько не в тему. Очень напомнило известный анекдот:
Когда у молдаван спросили: "Какая нация самая глупая?", они ответили: "Зато вино у нас самое вкусное!"
Р.S. Отношусь с равным уважением ко всем национальностям, поэтому прошу прощения за процитированный анекдот (основной мысли которого не разделяю) у всех, кого он мог бы оскорбить.
Вижу ночью диспут приобретает нормальный вид полемики..
Ув. apostol14
давайте не будем забывать факты ...![]()
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
скажите а инакомыслящие одесситы тоже для Вас как и западенцы враги?
если мы станем живым щитом Вы будете нас бить крича, Путин мы с тобой, хотим в Россию?!
Вы жили где- то сейчас в Российском государстве?! Если да, то в каком городе?!
Вы думаете все россияне живут сейчас в шоколаде?! Поедте в тот же Ростов, он мало чем отличается! и люди там на лексусах поголовно не ездят!
Вложение 7775397 Так точно Владимир Вольфович!![]()
Последний раз редактировалось ly-ly; 03.03.2014 в 02:00.
Народ, тут такое дело... Я с родственником с Севастополя переписывалась. Рассказала об "ужасах" о которых пишут. Ссыль на тему дала. Он почитал, рвался зарегиться и ответить, но я отговорила. Все равно же примете за бота, да? Ну тогда он попросил выложить от него пост. От севастопольца.
Я севастополец, я родился и прожил в Севастополе более 30 лет. И я могу сказать, что для большинства жителей нашего города это - не оккупация. Мы ждали, мы старались влиться в ВАШУ страну. А что делала она? Она, эта страна делала все, чтобы мы чувствовали себя на вражеской территории. Скажете, не так? А зачем, тогда приехали тягнибыковские свободовцы в РУССКИЙ город орать дебильные речевки и зиговать? Их звали? Огребли тогда, но мало, видно.А школы? Почему должны урезаться часы русского? Ну и много всего скопилось, тошно и противно вспоминать.
В общем, ребята, нам с вами не по пути. Что бы там не говорили украинские СМИ это так. Да, есть жители Крыма которые не поддерживают эту позицию, но их значительно меньше, это тоже факт. У нас даже в защиту евромайдана у нас вышли только два человека за все это время и я скажу это не самые лучшие люди на планете. Некоторые жители Крыма напуганы самим фактом выхода боевой техники, т.к. никто не хочет войны, это страшно, но поддержка России у нас не обсуждается. Так, что говорить об оккупации как-то неуместно. И дайте, пожалуйста, нам решать что нам делать и как нам жить. Дайте нам сделать свой выбор. Спасибо!
Да и еще, у меня просьба ко всем, кто распространяет информацию о том, что Россия вторглась на территорию Украины. Это некорректно и лживо, т.к. ЧФ уже был в Крыму и на текущий момент ни один человек не убит, ни одно здание не сгорело и не повреждено. Мы же не мирный майдан. Мы - ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ. Мира вам в вашем доме. И не лезьте в наш.
Вот такое послание.
Да и совсем больше не слышно разговоров о военных, которые остались верны присяге...
только предположите себе..1 этаж части занят российской армией, а 2ой удерживают украинские военные, договорились не стрелять...в рукопашную выходят..
Военным тех частей, что отказались подчиниться местному самоуправлению сейчас тяжелее всего...оторваны и никакой поддержки.. Хотя вроде бы у какой-то военной части уже вышли женщины, охранять её от попытки захвата...
Вот тебе и верность присяге...не нападать на свой народ, а защищать обороноспособность страны...даже учитывая, что силы условного противника превосходят и у тебя в принципе нет шансов...сама думаю, может быть лучше было им сдаться...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 03.03.2014 в 02:01.
Сейчас Жучка с косой гонит по тв. Россия у нее виновата в росте цен .....
можно вопрос, а мы в Великой отечественной войне участия что, не принимали? нам все эти якобы подарки даром достались?!!!!!!
или воевал только великий русский народ, расширяя свои границы а мы помогали им строить земли для современной России????
ну так давайте вспомним что часть Украины когда то принадлежала Литве, давайте отдадим эту часть или только Россия имеет право что то требовать, румыны и турки, литовцы не не могут????
не аргумент. это личное мнение вашего родственника и его окружения. сейчас вас, ваши оппоненты, закидают такими же сообщениями от своих родственников и их окружения. это не довод в сложившейся ситуации.
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Знаете. Эти передергивания про прилагательные и самоназвание народа- это уже не смешно. А вот почему испанцы, что они такое заиспанили, англичане почему- что санглили? Украинцы- украли что-то ? Почему люди носят смешные шапки? Почему держат собак на цепях? Садисты что ли?
В общем, возвращайтесь в поле адекватности. Что касается Киевской Руси, то она дала начало разным современным народам, а вообще славяне в былые времена имели племенное деление на всяких там вятичей, кривичей, полян, древлян и прочих. Поэтому если Вы пойдете в научное историческое сообщество и будете качать права по поводу бренда Киевская Русь, то Вам только посочувствуют.
Та история была так далеко, что современные государства наследники уже не могут и не имеют исторического и морального права претендовать на первопреемственность, по крайней мере среди восточных славян.
Социальные закладки