| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня сын постарше уже.... так что усё... с 16тилетними уже придется завязать... ужО как то некомфортно)))
Сделай сразу 10е и успокойся))))
---------- Сообщение добавлено 22.12.2017 в 09:09 ----------
И много шоколадок ты уже раздел.... ой... в смысле раздал?)))
Каблубки это жесть!!!!!! Надо таки уже шампусика прибухнуть. Я ж поспорила, что только на корпоративе пить не буду))) а до корпа можно хлюпнуть)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
настроение супер , энергию девать некуда ( наверное поеду подарки докупать
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Справедливости ради, поддержу Кузьму... 16тилетние таки стали легкодоступны
Всякое добро наказуемо
Всем доброе утро!)
И хорошего настроения!)
извращенцы! старые пердуны! фу! я бы вас как лягушек раходрала за свою дочь! девственность надо терять по любви, по первой страстной любви, с ровесником, с мальчиком от поцелуев которого коленки подкашиваются, а не с старым облезлооблысевшепоседевшым дядькой за шоколадку. Много 16-к уложили, что пишете о легко доступности? фу, тролляки! выбесили, даже поздороваться забыла.
Всем приветы)
Я ни одной... легче? Но знаю кучу мест, где прыгают в машину и довольствуются даже тем, что покатали... пицца - это джекпот!
Воспитывать детей надо, а не беситься, их никто силой не тащит
Всякое добро наказуемо
Слушай, не надо, а!
Ты статистику подводил, может выборку делал?
Возьми 10класс (в нем допустим 16девочек), вот если из этих 16 девочек 8 прыгнет к пердуну в машину за покататься, то это так себе статистика.
Это не девочки легкодоступней стали, это дядек - извращенцев, которые еще и публично хвастаются такими проступками больше стало, и еще пытающихся впарить свое извращение за норму.
Молодых девченок- мололым парням, а не дядькам-пердунам.
идите в мид извращенцы !!!
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Социальные закладки