|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В сознательном возрасте кардинально измениться не может никто. Характер человека формируется до 5-ти(!) лет, в дальнейшем возможна только небольшая коррекция. Какое-то время притворяться - да, могут довольно многие, но рано или поздно (скорее, рано) истинное нутро всегда вылазит наружу.
Рабів до раю не пускають
А мне и в постельке хорошо!![]()
нуда нуда ... и че они в 16 ...в модельном бизнесе делают..?? и почему в 13 ... девственницу найти почти невозможно... да и где это уголовно наказуемо..?? )))
---------- Сообщение добавлено 22.12.2017 в 08:45 ----------
а вот и нет... я в тридцать научился складывать носки в одно место... а не по всей хате.... и ушло у меня на это всего 2 года...)))
У нас. "Половая связь с несовершеннолетней" (или как-то так) называется. И пофиг, даже если это было по обоюдному согласию.
Напомнило боянчег: почему, если у девушки выкрашены ногти в разные цвета - это стильно и красиво, а если я надену носки разного цвета, то я дебил?а вот и нет... я в тридцать научился складывать носки в одно место... а не по всей хате.... и ушло у меня на это всего 2 года...)))![]()
Рабів до раю не пускають
На таком умняке все с утра...
Доброе
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки