|
В Украине просто обязаны снять сериал!!!!
Идея - мать (в начале своей карьеры в ЦРУ закинутую в Империю Зла (СССР)).Там она была вынуждена вступить в половую связь с агентом КГБ, от которого родила дочь..........
Они хотели сбежать в США, но кровавый Андропов убил отца,раскроив ему череп топором во время пьяной оргии в русской бане.
Мать была вынуждена бежать в США.
Подруга ЦРУшницы,вечная девственница Новодворская ,вскормила дитятю и спрятала её в Украине.
Прошло много лет....
И вот.......
Дочь революционерка и мать демократка встретились на майдане в Киеве .......
Предлагаю начать сбор денег на революционный блок-бас тер и объявить конкурс на название сериала...........
Последний раз редактировалось Гудвин; 29.03.2014 в 20:28.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Значит ты подходишь под градацию фарион.......
И я в этой градации........
И многие сотни тысяч одесситов......
Разве это можно - слушать блатняк?
Все одесситы слушавшие одесский блатняк - ущербные совки.
Правда в Одессе есть когорта приезжих прыщей, для которых всё это - сраный российский блатняк.
Всякая борзая "байкерская" шелупонь из загнивающих сёл пытается качать свои понятия, отличные от мнения одесситов...............
"Циники-это уставшие романтики..."
Т.е когда выгодно было в 90-х россия на корачках ползала перед западом, культивировалось все прозападное. Сейчас вдруг "ценности запада" стали угрозой конченной самобытности? Я в культурном шоке.
Зы. Ось мое... бывшее![]()
Лимончики - не блатняк?
Песню "Эх,лимончики" - я с фонаря привёл...........На базаре шум и гам-
Ходят разговорчики:
Кто-то свиснул чемодан
И запел Лимончики
Могу ещё десяток "одесских песен" привести,которые катят под "блатняк".
Я должен " соромытыся" своей одесской истории в угоду всяким рагулям?
Да три раза тьфу мне на эту свидомость.
Это двух вековая история моего города,а не двухдесятилетнее гавно от приезжих рагулей, которые не смогли даже выучить свой язык и пишут на русском, обвиняя одесситов в антиукраинстве............
Пусть для начала выучат свой родной язык........
Ты не видишь всей этой фальши?
Интересно...насколько сильно у тебя треснуло сознание...ну или видимость сознания, так точнее. Пригласить бы профессора Преображенского для проведения опытов, такой интересный момент, можно сказать исторический...ну вот сверху лопнуло или снизу, воздух свежий зайдет или тупо с песнями утонет.
Социальные закладки