Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 898 из 1264 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 25268
  1. Вверх #17941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sfenkel Посмотреть сообщение
    Я считаю, что атеист может поступать в русле промысла, при этом отрицать существование Бога или не видеть смысл в обсуждении этого ? думаю это вариант нормы.
    Воистину, не исповедим путь атеиста) По сути я согласен с Вами, только исключу (для себя, конечно) само понятие "божий промысел"

2. Вверх #17942
    Посетитель
    Но при ответить "что я делаю не так" становится сложнее.

3. Вверх #17943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sfenkel Посмотреть сообщение
    Но при ответить "что я делаю не так" становится сложнее.
    Кому становится сложнее?

4. Вверх #17944
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Какие ученые установили? Есть имена, научные звания, ссылки на монографии или публикации в научных журналах? Или это британские ученые?
    А вот это узнавайте сами.У меня нет времени каждому все разжевывать и играть в ваши игры.Если неверие берет верх над разумом человека и он в силу этого начинает искать причины,то я в этом не виноват. Я смотрю grremlin,что Вы тоже пытаетесь ухватиться за ту же веревочку,за которую уже давно уцепились наши друзья атеисты

5. Вверх #17945
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А вот это узнавайте сами.У меня нет времени каждому все разжевывать и играть в ваши игры.Если неверие берет верх над разумом человека и он в силу этого начинает искать причины,то я в этом не виноват. Я смотрю grremlin,что Вы тоже пытаетесь ухватиться за ту же веревочку,за которую уже давно уцепились наши друзья атеисты
    Значит информацию о том что вред свинины доказали ученые, Вы приняли на веру? И после этого Вы говорите что то о разумности, Вы не удосужились проверить достоверность этой информации и приняли ее за чистую правду, и пытаетесь всем навязать свое необоснованное мнение. Аяяй как Вам не стыдно?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

6. Вверх #17946
    User banned
    [QUOTE=islam2;59958770]
    Вопрос 1...Вы не согласны с тем,как Басилашвили все четко и конкретно разложил по полочкам,объясняя атеистам,что не человек управляет своей судьбой?
    Это по полочкам разложил на Басилашвили, это разложил сам Сатана!)))
    Да и полочки весьма сомнительны. Тезис о наличии плана лет на тысячу вызывает недоумение. Почему план? Это что плановое строительство как у большевиков? ЧЕловек смертен? И что? Человек смертен а человечество бессмертно. Вид выживает, подтверждая лишний раз безусловную правильность Теории Эволюции
    Вопрос 2. Если Вы согласны с этим,то отчего же тогда Вы не признаете существование Бога? Твой ход
    Не согласен. На вторую часть вопроса, как я понимаю, можно не отвечать)))
    Больше чем уверен,что твои ответы на мои эти два вопроса,тоже будет нести характер с твоей стороны,как реальное спрыгивание с темы
    Тихон Петрович (да пребудет с Ним энергия!) никогда не спрыгивал с базара, не тешь себя иллюзией)))
    Где это видано,чтобы мусульманин спрыгивал с темы перед атеистом?)))))

---------- Сообщение добавлено 10.12.2015 в 12:48 ----------

Значит, никакие ученые ничего не доказывали)))

7. Вверх #17947
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Какие ученые установили? Есть имена, научные звания, ссылки на монографии или публикации в научных журналах? Или это британские ученые?
    Та да. Те самые которые скрываются последние 800 лет.)))

8. Вверх #17948
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Вот-вот ))) ситуация прямо, как со страусом - и ученые доказывали, что он прячет голову в песок, и вообще это общеизвестно - но вот беда, сам страус об этом даже не подозревает, и ему даже в голову не приходит это сделать )
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #17949
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Значит информацию о том что вред свинины доказали ученые, Вы приняли на веру?
    Вы как атеист,сейчас начнете цепляться за любую оправдательную веревочку,лишь бы спрыгнуть с крючка.В данной статье сказано,что ученые доказали.Я в это не только верю,но и знаю об этом. А не привожу я все эти доказательства только потому,что любые доказательства ученых,Вы превращаете в доказательство с приставкой "псевдо". А как только сайт НЕ религиозный и там же сказано о доказательствах ученых,то Вы уже начинаете искать причину.
    И после этого Вы говорите что то о разумности,
    Я всегда об этом говорю,но Вы этим не пользуетесь в силу своей же изворотливости и неверия.
    Вы не удосужились проверить достоверность этой информации и приняли ее за чистую правду, и пытаетесь всем навязать свое необоснованное мнение.
    Вы мне предлагаете перелопатить весь интернет,чтобы доказать на форуме паре тройке людей? Какой же Вы предусмотрительный))) Значит,чтобы мне что то доказать атеисту,так я должен весь интернет перевернуть,а когда атеист желает доказать НЕ существование Бога,то он просто от себя такое говорит и никаких доказательств не приводит?
    Аяяй как Вам не стыдно?
    А Вам? Почему Вы не спросите у Вашей мамы как у врача,насчет той темы, о которой мы с Вами так долго спорили? Я имею в виду воду

---------- Сообщение добавлено 10.12.2015 в 23:00 ----------

Это по полочкам разложил на Басилашвили, это разложил сам Сатана!)))
    Да и полочки весьма сомнительны.
    Слушай! Ты тему не меняй и голову мне не заморачивай. Ближе к сути.А то ты любитель я смотрю Басилашвили с сатаной путать))
    Тезис о наличии плана лет на тысячу вызывает недоумение.
    Недоумение у тебя вызывает все что тебе становится невыгодным.
    Почему план?
    Ты уже не знаешь как до слов прицепиться.
    ЧЕловек смертен? И что? Человек смертен а человечество бессмертно.
    Думаю,что после таких твоих выводов с тобой вообще бесполезно дальше вести беседу.Такую ерунду наверное может сказать только атеист)))
    Вид выживает, подтверждая лишний раз безусловную правильность Теории Эволюции
    Да-да,я тебя понял.Спасибо за информацию))

Не согласен. На вторую часть вопроса, как я понимаю, можно не отвечать)))
    Ты даже заранее знал,что я не соглашусь.Это лишний раз доказывает,что ты специально сел и придумал себе план ответа и все рассчитал так,чтобы не отвечать на второй вопрос. Ибо второй вопрос однозначно остался бы без твоего ответа.Но нужно своевременно спрыгнуть с темы и остаться в стороне чистеньким.Не так ли?)))) ЗЫ:Тихон Петрович! Вот это и есть спрыгивание с темы с полным включением тумблера дурачка. Или Вы думаете,что все умно разложив по полочкам,Вы нашли глупые и свободные уши на форуме
    Тихон Петрович! Видя Вашу чрезмерную изворотливость,мне уже давно не хочется париться и начать искать какие то неопровержимые доказательства.Если я даже найду и приведу к Вам этих самых ученых за ручку,то Вы все равно придумаете отмазку и отречетесь от них.Или Вы хотите сказать,что за два года я не изучил Ваше нутро?

---------- Сообщение добавлено 10.12.2015 в 23:08 ----------

Вот-вот ))) ситуация прямо, как со страусом - и ученые доказывали, что он прячет голову в песок, и вообще это общеизвестно - но вот беда, сам страус об этом даже не подозревает, и ему даже в голову не приходит это сделать )
    grremlin! Когда я привожу реальные доказательства о вреде свинины из религиозного сайта,где четко и ясно написаны фамилии ученых из разных стран,то вы все тут в один голос кричите,что это не настоящие ученые,а псевдоученые.Но как только Вы видите реальность о вреде свинины и уже НЕ из религиозного сайта,а из медицинского,то Вы уже начинаете требовать для себя доказательства. Вам всем тут не стыдно комедию разыгрывать?))) Это говорит о том,что стоит мне ткнуть тут носом на реальные доказательства,то Вы все вновь начнете кричать,что это псевдоученые. Вывод? Вы сознательно ведете разговор к замкнутому кругу.Это очень выгодная позиция неверующих людей.Но кого Вы этим обманываете? Меня? Любите свинину? На здоровье! Не верите,что Бог ее запретил в пищу? И опять же на здоровье! Приятного всем аппетита

10. Вверх #17950
    Вы как атеист,сейчас начнете цепляться за любую оправдательную веревочку,лишь бы спрыгнуть с крючка.В данной статье сказано,что ученые доказали.Я в это не только верю,но и знаю об этом. А не привожу я все эти доказательства только потому,что любые доказательства ученых,Вы превращаете в доказательство с приставкой "псевдо". А как только сайт НЕ религиозный и там же сказано о доказательствах ученых,то Вы уже начинаете искать причину. Я всегда об этом говорю,но Вы этим не пользуетесь в силу своей же изворотливости и неверия. Вы мне предлагаете перелопатить весь интернет,чтобы доказать на форуме паре тройке людей? Какой же Вы предусмотрительный))) Значит,чтобы мне что то доказать атеисту,так я должен весь интернет перевернуть,а когда атеист желает доказать НЕ существование Бога,то он просто от себя такое говорит и никаких доказательств не приводит? А Вам? Почему Вы не спросите у Вашей мамы как у врача,насчет той темы, о которой мы с Вами так долго спорили? Я имею в виду воду

---------- Сообщение добавлено 10.12.2015 в 23:00 ----------

Слушай! Ты тему не меняй и голову мне не заморачивай. Ближе к сути.А то ты любитель я смотрю Басилашвили с сатаной путать)) Недоумение у тебя вызывает все что тебе становится невыгодным. Ты уже не знаешь как до слов прицепиться. Думаю,что после таких твоих выводов с тобой вообще бесполезно дальше вести беседу.Такую ерунду наверное может сказать только атеист))) Да-да,я тебя понял.Спасибо за информацию))

Ты даже заранее знал,что я не соглашусь.Это лишний раз доказывает,что ты специально сел и придумал себе план ответа и все рассчитал так,чтобы не отвечать на второй вопрос. Ибо второй вопрос однозначно остался бы без твоего ответа.Но нужно своевременно спрыгнуть с темы и остаться в стороне чистеньким.Не так ли?)))) ЗЫ:Тихон Петрович! Вот это и есть спрыгивание с темы с полным включением тумблера дурачка. Или Вы думаете,что все умно разложив по полочкам,Вы нашли глупые и свободные уши на форуме
    Тихон Петрович! Видя Вашу чрезмерную изворотливость,мне уже давно не хочется париться и начать искать какие то неопровержимые доказательства.Если я даже найду и приведу к Вам этих самых ученых за ручку,то Вы все равно придумаете отмазку и отречетесь от них.Или Вы хотите сказать,что за два года я не изучил Ваше нутро?

---------- Сообщение добавлено 10.12.2015 в 23:08 ----------

grremlin! Когда я привожу реальные доказательства о вреде свинины из религиозного сайта,где четко и ясно написаны фамилии ученых из разных стран,то вы все тут в один голос кричите,что это не настоящие ученые,а псевдоученые.Но как только Вы видите реальность о вреде свинины и уже НЕ из религиозного сайта,а из медицинского,то Вы уже начинаете требовать для себя доказательства. Вам всем тут не стыдно комедию разыгрывать?))) Это говорит о том,что стоит мне ткнуть тут носом на реальные доказательства,то Вы все вновь начнете кричать,что это псевдоученые. Вывод? Вы сознательно ведете разговор к замкнутому кругу.Это очень выгодная позиция неверующих людей.Но кого Вы этим обманываете? Меня? Любите свинину? На здоровье! Не верите,что Бог ее запретил в пищу? И опять же на здоровье! Приятного всем аппетита
    Кричишь и накладываешь кучи...текста здесь только ты.))
    А реально? Чем тебе свинина не угодила? Или любой другой продукт? Если он настоящий, натуральный? Меру надо знать! Вот и всё.
    С чего это Богу, который есть всё и вся, создавать человека - всеядным, и при этом создавать "вредные" продукты?
    Богохульник ты ислам2!

11. Вверх #17951
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Кричишь и накладываешь кучи...текста здесь только ты.))
    А реально? Чем тебе свинина не угодила? Или любой другой продукт? Если он настоящий, натуральный? Меру надо знать! Вот и всё.
    С чего это Богу, который есть всё и вся, создавать человека - всеядным, и при этом создавать "вредные" продукты?
    Богохульник ты ислам2!
    Слушай друг ты наш типа верующий))) Я таких как ты верующих на привозе толпами найду! Только такой как ты можешь назвать себя верующим,но при этом отметать Слово Божье и вообще больше ничего на пути Божьем не делать.Ни молитв,ни покаяний с твоей стороны не было и нет.Что ты вообще делаешь перед Богом,чтобы доказать свою веру именно ЕМУ? Насчет свинины скажу так.Тебе нравится,то ешь ее сам.Хоть каждый день ешь жареную или вареную.Отвечать тебе за этот грех,а не мне.Все,будь здоров

---------- Сообщение добавлено 10.12.2015 в 23:29 ----------

ЧЕловек смертен? И что? Человек смертен а человечество бессмертно. Вид выживает, подтверждая лишний раз безусловную правильность Теории Эволюции
    Тихон Петрович!На секундочку вернемся к нашим баранам.Я Вам задал вопрос...Кто управляет судьбой человека? А Вы мне что ответили? ЗЫ:Вы не только постарались ловко улизнуть от ответа,но и вообще не дали никакого ответа на прямо поставленный вопрос.Как это называется уважаемый господин атеист? Не такого ли рода трюков Вы постоянно придерживаетесь,чтобы красиво с темы срулить?)))))))
    Последний раз редактировалось islam2; 10.12.2015 в 21:29.

12. Вверх #17952
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Тем, кто не принимает на веру утверждения типа "в Книге написано" или "ученые доказали" стыдиться нечего. А вот тем, кто верит всему, что написано где бы то ни было, лишь бы сказанное не противоречило его убеждениям - вот тем реально должно быть стыдно.

И в 100500й раз - аяты не являются доказательствами ни для кого, кроме мусульман. То же самое касается и Евангелия, и Торы, и всех остальных Книг. Какой смысл ими тут размахивать?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

13. Вверх #17953
    Слушай друг ты наш типа верующий))) Я таких как ты верующих на привозе толпами найду! Только такой как ты можешь назвать себя верующим,но при этом отметать Слово Божье и вообще больше ничего на пути Божьем не делать.Ни молитв,ни покаяний с твоей стороны не было и нет.Что ты вообще делаешь перед Богом,чтобы доказать свою веру именно ЕМУ? Насчет свинины скажу так.Тебе нравится,то ешь ее сам.Хоть каждый день ешь жареную или вареную.Отвечать тебе за этот грех,а не мне.Все,будь здоров

---------- Сообщение добавлено 10.12.2015 в 23:29 ----------

Тихон Петрович!На секундочку вернемся к нашим баранам.Я Вам задал вопрос...Кто управляет судьбой человека? А Вы мне что ответили? ЗЫ:Вы не только постарались ловко улизнуть от ответа,но и вообще не дали никакого ответа на прямо поставленный вопрос.Как это называется уважаемый господин атеист? Не такого ли рода трюков Вы постоянно придерживаетесь,чтобы красиво с темы срулить?)))))))
    Поистине, глупость есть слепота Разума!))))
    С какого перепугу, мне твоим другом становиться? Да ещё и "нашим"?! Да ещё и - верующим?!!!!
    А не впал ли ты в ересь, не присоединился ли к ашашинам?))))

Еда - грех?!)))))
    Я Богу ничего не доказываю. И Бог мне ничего не доказывает. Мы оба Есть. Мы Оба Будем. И мы оба Были. Он со мной и Я с Ним. Потому как Любовь.)))
    Но тебе не понять пока к сожалению. Ты ленив, ты труслив, ты одинок в своей скорлупе. Ты слеп, ты отказываешь Богу, ты неразумное дитя, который из боязни утыкается в колени взрослому и молотит кулачками. считая что может причинить вред.)))

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 00:34 ----------

Тем, кто не принимает на веру утверждения типа "в Книге написано" или "ученые доказали" стыдиться нечего. А вот тем, кто верит всему, что написано где бы то ни было, лишь бы сказанное не противоречило его убеждениям - вот тем реально должно быть стыдно.

И в 100500й раз - аяты не являются доказательствами ни для кого, кроме мусульман. То же самое касается и Евангелия, и Торы, и всех остальных Книг. Какой смысл ими тут размахивать?
    Привычка верить, такая же привычка как любая другая.))) И как верно замечено - привычка, вторая натура....
    И люди-человеки, за этой второй, не настоящей сутью, теряют себя настоящих. Бояться себя настоящих. Не понимают себя настоящих. И соответственно других человеков. И Мир, Бога.

14. Вверх #17954
    User banned
    Тем, кто не принимает на веру утверждения типа "в Книге написано" или "ученые доказали" стыдиться нечего.
    Ну тогда с такими вообще нет смысла общаться на такие темы,так как создается впечатление,что общаешься со стенкой.
    А вот тем, кто верит всему, что написано где бы то ни было, лишь бы сказанное не противоречило его убеждениям - вот тем реально должно быть стыдно.
    А Вам не странно,что написанное 1400 лет тому назад и написанное в наши дни обыкновенными уже людьми,совпадает? Свинина запрещена Богом и даже в Библии сказано,что "не чиста она для вас".А в наши дни эту нечистоту полноценно открывают и показывают? Это Вам не странно? Или может все древние люди сговорились с современными людьми?

Если аяты не являются доказательствами,то это только из-за нехватки полноценного разума у людей,так как в мире много чего происходит,чтобы это увидеть и сравнить с данными аятами. Если в Коране сказано,что свиное мясо запрещено,то однозначно у кого то на планете появится интерес узнать почему оно запрещено? Начнется изучение данного мяса животного,как и само животное.И вот он результат,в который вновь не верят одни и те же люди.Может проблема не в аятах Корана и даже не в запрете мяса,а в самих людях и их разуме?

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 03:38 ----------

Поистине, глупость есть слепота Разума!))))
    С какого перепугу, мне твоим другом становиться? Да ещё и "нашим"?! Да ещё и - верующим?!!!!
    А не впал ли ты в ересь, не присоединился ли к ашашинам?))))
    Да кто тебя в друзья то зовет,служивый? Я это так,чтобы достучаться до тебя так сказать))

Еда - грех?!)))))
    Не еда грех,разумный ты мой,а свиное мясо.
    Я Богу ничего не доказываю.
    Ты Богу ничего не доказываешь,но ты ЕГО и не слушаешь.
    И Бог мне ничего не доказывает.
    ОН тоже тебе ничего не доказывает,а просто говорит.Но ты не слышишь.
    Мы оба Есть. Мы Оба Будем. И мы оба Были. Он со мной и Я с Ним. Потому как Любовь.)))
    Да Благословит Всевышний твою чрезмерную любовь...к свинине)))))))
    Ты ленив, ты труслив, ты одинок в своей скорлупе.
    Ты это мне решил свои слабости и комплексы перечислить?)))
    Ты слеп, ты отказываешь Богу, ты неразумное дитя, который из боязни утыкается в колени взрослому и молотит кулачками. считая что может причинить вред.)))
    Я вот заметил,тебя постоянно под вечер в космос закидывает.Ты чё там колесами на ночь балуешься?
    Привычка верить, такая же привычка как любая другая.))) И как верно замечено - привычка, вторая натура....
    И люди-человеки, за этой второй, не настоящей сутью, теряют себя настоящих. Бояться себя настоящих. Не понимают себя настоящих. И соответственно других человеков. И Мир, Бога.
    Да уж,а колеса то весьма не слабые как я погляжу.Они не только тебя в космос закидывают,они тебя еще и по космосу раскидывают)))

15. Вверх #17955
    Ну тогда с такими вообще нет смысла общаться на такие темы,так как создается впечатление,что общаешься со стенкой. А Вам не странно,что написанное 1400 лет тому назад и написанное в наши дни обыкновенными уже людьми,совпадает? Свинина запрещена Богом и даже в Библии сказано,что "не чиста она для вас".А в наши дни эту нечистоту полноценно открывают и показывают? Это Вам не странно? Или может все древние люди сговорились с современными людьми?

Если аяты не являются доказательствами,то это только из-за нехватки полноценного разума у людей,так как в мире много чего происходит,чтобы это увидеть и сравнить с данными аятами. Если в Коране сказано,что свиное мясо запрещено,то однозначно у кого то на планете появится интерес узнать почему оно запрещено? Начнется изучение данного мяса животного,как и само животное.И вот он результат,в который вновь не верят одни и те же люди.Может проблема не в аятах Корана и даже не в запрете мяса,а в самих людях и их разуме?

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 03:38 ----------

Да кто тебя в друзья то зовет,служивый? Я это так,чтобы достучаться до тебя так сказать))

Не еда грех,разумный ты мой,а свиное мясо.
    Ты Богу ничего не доказываешь,но ты ЕГО и не слушаешь. ОН тоже тебе ничего не доказывает,а просто говорит.Но ты не слышишь. Да Благословит Всевышний твою чрезмерную любовь...к свинине)))))))
    Ты это мне решил свои слабости и комплексы перечислить?))) Я вот заметил,тебя постоянно под вечер в космос закидывает.Ты чё там колесами на ночь балуешься?
    Да уж,а колеса то весьма не слабые как я погляжу.Они не только тебя в космос закидывают,они тебя еще и по космосу раскидывают)))
    В общем как обычно, ты демонстрируешь, что ты есть - балабол. Это нормально, для верующего. Особенно такого типа, подобную дичь исповедующий
      Показать скрытый текст
    ислам

16. Вверх #17956
    Посетитель
    Меру надо знать! Вот и всё.
    Вот интересно, в каком мясе сегодня отсутствуют гормоны роста? Разве что в баранине и в мраморной говядине. В этом плане та же бройлерная курица не менее вредна, чем свинина. Интересно другое - сколько нужно съесть того же гормона в мясе, чтобы организм получил ощутимый вред. Именно такие исследования, с указанием количественных характеристик, имеют смысл. При этом еще важно знать количественные показатели содержания гормона в конкретном куске купленного мяса. И да, конечно, нужно знать меру. От одной порции в неделю, думаю, никакого вреда не будет.

17. Вверх #17957
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Вы как атеист,сейчас начнете цепляться за любую оправдательную веревочку,лишь бы спрыгнуть с крючка.В данной статье сказано,что ученые доказали.Я в это не только верю,но и знаю об этом. А не привожу я все эти доказательства только потому,что любые доказательства ученых,Вы превращаете в доказательство с приставкой "псевдо". А как только сайт НЕ религиозный и там же сказано о доказательствах ученых,то Вы уже начинаете искать причину. Я всегда об этом говорю,но Вы этим не пользуетесь в силу своей же изворотливости и неверия. Вы мне предлагаете перелопатить весь интернет,чтобы доказать на форуме паре тройке людей? Какой же Вы предусмотрительный))) Значит,чтобы мне что то доказать атеисту,так я должен весь интернет перевернуть,а когда атеист желает доказать НЕ существование Бога,то он просто от себя такое говорит и никаких доказательств не приводит?
    Вы сделали много голословных заявлений, Вас попросили дать реальные факты, которые можно намазать на хлеб, у Вас их нет, следовательно Вы не имеете права приплетать сюда ученых.
    Если Вы что то хотите доказать то Вам нужно опираться на факты и разумные доводы, а не сплетни и ссылки на различные не проверенные источники.
    Настоящие ученые, без "псевдо", публикуют свои исследования не в желтой прессе, а в научных изданиях, ссылайтесь на таких ученных.

Доказать что выдуманный персонаж НЕ существует невозможно, потому я Вам не смогу привести никаких доказательств при всем своем желании, а вот доказать что персонаж НЕ выдуманный, если он реально существует, это вполне реально, но за последние 2000 лет этого никто сделать не смог.
    Последний раз редактировалось rakar; 11.12.2015 в 08:25.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

18. Вверх #17958
    User banned
    [QUOTE=islam2;59995402]
    Тихон Петрович!На секундочку вернемся к нашим баранам.
    Вернемся! Да здравствует баранина!!!)))

Я Вам задал вопрос...Кто управляет судьбой человека? А Вы мне что ответили? ЗЫ:Вы не только постарались ловко улизнуть от ответа,но и вообще не дали никакого ответа на прямо поставленный вопрос.Как это называется уважаемый господин атеист? Не такого ли рода трюков Вы постоянно придерживаетесь,чтобы красиво с темы срулить?)))))))
    Уже предвижу, что ты, мой хитроумнейший друг, приготовил супер-возражение на ожидаемый тобою ответ.
    Получи же его: судьбой человека никто целенаправленно не управляет. Она складывается. Из массы факторов. Самого разного характера.

А теперь и я хочу спросить тебя: кто управляет Богом?

19. Вверх #17959
    User banned
    Вернемся! Да здравствует баранина!!!)))
    Люблю людей,кто любит баранину))))
    Уже предвижу, что ты, мой хитроумнейший друг, приготовил супер-возражение на ожидаемый тобою ответ.
    Все в твоих руках! Как ответишь,так и стану возражать
    Получи же его: судьбой человека никто целенаправленно не управляет. Она складывается. Из массы факторов. Самого разного характера.
    Предположим!Но эта самая масса факторов складывается на пути данной судьбы просто так? И у всех эта масса факторов совершенна различна.Различно и время происхождения данной массы для каждого отдельно взятого человека. Вот кто этим управляет? Кто создает данные факторы?

А теперь и я хочу спросить тебя: кто управляет Богом?
    Я обычный человек.Человеку о делах Божьих ведомо не больше, чем ОН САМ о СЕБЕ заявил в Своем же Слове.А в ЕГО Слове нет таких слов,что Богом кто то может управлять.Следовательно этого нет.А если нет,то значит Вы сейчас это пытаетесь выдумать.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Вы сделали много голословных заявлений, Вас попросили дать реальные факты, которые можно намазать на хлеб, у Вас их нет,
    Не у меня их нет,а мне не охота сидеть и корпеть в интернете,ради того,чтобы Вам доказать.Для начала я понимаю,что любое мое доказательство,Вы начнете выкручивать в свою же пользу и резко от нее открещиваться.Так что не разыгрывайте из себя паиньку
    следовательно Вы не имеете права приплетать сюда ученых.
    А Вы имеете? Сколько раз я приводил Вам доказательства и Вы каждый раз приписывали всем название псевдо? Забыли? А почему Вы это делаете? А потому что Вам такие ответы этих ученых крайне не выгодны.а невыгодны они тем,что они полностью ломают все Ваши стереотипы.
    Если Вы что то хотите доказать то Вам нужно опираться на факты и разумные доводы, а не сплетни и ссылки на различные не проверенные источники.
    Для Вас факты и разум присутствуют только тогда,когда о чем то выражается, или объясняет только атеист. Стоит верующему начать что либо объяснять или пытаться рассказать,как Ваш разум тут же блокируется.
    Настоящие ученые, без "псевдо", публикуют свои исследования не в желтой прессе, а в научных изданиях, ссылайтесь на таких ученных.
    Простите,а научными изданиями их кто сделал? Может это и есть желтая пресса,а то что публикуется с Ваших слов в желтой прессе и есть самое настоящее научное издание? Вы не подумали о том,что кому то крайне невыгодно знать настоящую правду и этот кто то сознательно ведет свою грязную игру? Ведь посудите сами,что эти Ваши псевдоученые уже не раз обламывали рога ученым-атеистам и открыто на весь мир призывали их обсудить данные вопросы открыто.Но они как мыши сидят и молчат.Вот такое для Вас не странно? А что такое научное издание,знаете? Научное издание-это когда Ракар встал и пошел заплатил всем в редакции и редакция решила протолкнуть Ракара вперед)))

Доказать что выдуманный персонаж НЕ существует невозможно, потому я Вам не смогу привести никаких доказательств при всем своем желании, а вот доказать что персонаж НЕ выдуманный, если он реально существует, это вполне реально, но за последние 2000 лет этого никто сделать не смог.
    Вы хотите сказать,что целых 2000 лет и по сей день люди сговорились,чтобы продолжать выдумывать Бога? И если это даже так,то почему же данный механизм ни разу не дал трещину? А наоборот,люди сами ощущают присутствие Бога в их жизни и оттого становятся верующими в Него.Если в Вашей жизни Бог еще себя ни разу не проявил,это не дает Вам права становится сразу же атеистом.ЗЫ:Да и Вы я смотрю сознательно избегаете ответа на мой вопрос,почему Вы не поговорили со своей мамой насчет важности воды в нашем организме как с врачом? Одно из двух....Либо Вы боитесь реального разоблачения Вашей мнимой теории,либо Ваша мама на самом деле не врач и Вы выдумали данную профессию для мамы,чтобы оправдать вред свинины

20. Вверх #17960
    User banned
    [QUOTE=islam2;60003455]
    Предположим!Но эта самая масса факторов складывается на пути данной судьбы просто так? И у всех эта масса факторов совершенна различна.Различно и время происхождения данной массы для каждого отдельно взятого человека. Вот кто этим управляет? Кто создает данные факторы?
    Этим никто не управляет. Существуют определенные физические, биологические, общефилософские закономерности, на основе которых и складывается та самая масса факторов, о которой ты говоришь. И масса эта совершенно различна. И управлять этим совсем не обязательно. Даже из твоего вопроса такая обязательность не следует.

Человеку о делах Божьих ведомо не больше, чем ОН САМ о СЕБЕ заявил в Своем же Слове.А в ЕГО Слове нет таких слов,что Богом кто то может управлять.Следовательно этого нет.А если нет,то значит Вы сейчас это пытаетесь выдумать
    Значит, Слово его не полно)))

Ответить в теме
Страница 898 из 1264 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права