|
Гагага, я ждал этот комментарий, вы видимо звоните и говорите - не надо мне никаких акций, я мачо мне они унизительны...
Я позвонил и спросил у оператора - можно ли так сделать, она сказала да, и на второй заказ выписали карточку накопительную на жену. И привезли все вместе. А мог просто заказать общим чеком на 335 грн и получить банку кока колы в подарок. Если у вас не хватило хитрости, то не надо расстраиваться - все поправимо. Мы в Одессе живем и тут это нормально
Так мы пытались) Раньше на проблемные отзывы сразу реагировали, спрашивали номер телефона и решали все. Сейчас же мужу пришлось самому просить, чтобы с ним связались, в итоге один раз мы прошляпили, т.к. сел телефон. Второй раз они перезвонили, когда муж говорил по телефону. Оба раза мы пытались перезвонить по входящему номеру, но трубку никто не брал. К сожалению, у нас не так много времени и желания, чтобы пытаться выловить кого-то, кроме операторов и прояснять ситуацию. Мне, как клиенту, хочется вкусно и без проблем кушать, стало быть будем заказывать у других компаний.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Смайлы прочитали здесь мой отзыв, написали мне, а потом и позвонили. Очень извинялись, пообещали подарков и т.п. В офисе у меня народ захотел кушать, решили проверить, как будут обстоять дела с этим заказом и с извинениями. Заказ был немаленький, привезли вовремя, в подарок дали Чизу (наконец-то он до меня доехал)))), Филадельфию и пачку сока. Чизу вкусным был, креветки норм, а фила вообще отличная! Куски рыбы толстенькие. В общем, всё было вкусно и без косяков. Я вот только об одном подумала, что не надо им косячить, чтобы потом извиняться и давать подарки. Лучше сразу всё делать хорошо.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
вообще не поняла причем здесь это все...
помнится, как-то смайлы сами нам предлагали такую многоходовочку, на 2-3 телефона, когда у них были разные бонусы от суммы заказа) заказы у нас просто были огроменные) ну и молодцы, им все равно, а нам приятно)
а вас занесло куда-то, не в ту степь, явно)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Не хочу никакой скидки от Диванов!!!☺
Только бы не испортились!!!
А то с этими скидками качество пострадает, проверено всеми доставками много раз!
Ну и сегодняшний заказик:
Ролл за отзыв в контакте подарочный -тоже очень хорош.
Единственная просьба к Диванам-сделать пиццу Чизбургер с молотый мяском (типа мясных шариков небольших) и добавить кунжут по краям, как в Пицца.од.юа. будет Оооочень вкусно.
Ну и лук модно мельче и маринованный делать. И пицца будет просто улет)))
Так держать, молодцы! !!
Зелень для пицц отдельно была, не вошла в кадр. Руккола и айсберг.
Последний раз редактировалось lenabes; 02.06.2016 в 16:03.
Не, мне скидки очень кстати, со скидками есть дополнительный стимул заказать. ))) И качество не должно страдать, их уже народ оценил, надеюсь, что у них будет постоянная загрузка, и они смогут давать стабильно хорошее качество по лояльным ценам.
Я желаю всем счастья!
100%%%
Ой, а я переживаю, что отразится на качестве(((
Осталась одна нормальная доставка, чтоб только не испортились, а то и выбрать не с чего будет....
Я вот только прилетела с Кемера с отдыха,так нам в нашем отеле Алва Донна в один из дней сделали азиатскую/си фуд вечеринку (ужин). Я как посмотрела на те суши после наших, так даже подходить не стали. Муж тоже. Балованые мы сушами тут в Одессе)))
А отдых был прекрасен, еды завались, погода /природа шикарная, уезжала со слезами на глазах. .
Добавлю пару фоток шведского стола с отдыха )))
Сладкий стол
Салаты
![]()
Последний раз редактировалось lenabes; 02.06.2016 в 16:19.
Социальные закладки