Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 898 из 1598 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 31943
  1. Вверх #17941
    Философ форума

Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    это вначале давали скидочную, а теперь она накопительная (как оказалось, я тоже думала, что у нас скидка, но при заказе нас "обрадовали", что нет )
    Ясно... а я думала, что накопительная сейчас - это плюс к 10% скидки будут еще бонусы. Не мешало бы им прописать все свои условия на сайте, а то там ни про подарочный ролл за фотоотзыв, ни про то, какие сейчас карточки нет ничего...
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #17942
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ясно... а я думала, что накопительная сейчас - это плюс к 10% скидки будут еще бонусы. Не мешало бы им прописать все свои условия на сайте, а то там ни про подарочный ролл за фотоотзыв, ни про то, какие сейчас карточки нет ничего...
    да, на сайте расписать не мешало бы
    кстати, может у Вас на карту что-то дополнительно и накапливается

3. Вверх #17943
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Писец) Могу подарить кучу сим-карт, чтобы каждый раз ролл давали)
    До чего же у нас народ на халяву падкий...
    Гагага, я ждал этот комментарий, вы видимо звоните и говорите - не надо мне никаких акций, я мачо мне они унизительны...

Я позвонил и спросил у оператора - можно ли так сделать, она сказала да, и на второй заказ выписали карточку накопительную на жену. И привезли все вместе. А мог просто заказать общим чеком на 335 грн и получить банку кока колы в подарок. Если у вас не хватило хитрости, то не надо расстраиваться - все поправимо. Мы в Одессе живем и тут это нормально

4. Вверх #17944
    Философ форума

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Гагага, я ждал этот комментарий, вы видимо звоните и говорите - не надо мне никаких акций, я мачо мне они унизительны...

Я позвонил и спросил у оператора - можно ли так сделать, она сказала да, и на второй заказ выписали карточку накопительную на жену. И привезли все вместе. А мог просто заказать общим чеком на 335 грн и получить банку кока колы в подарок. Если у вас не хватило хитрости, то не надо расстраиваться - все поправимо. Мы в Одессе живем и тут это нормально
    Я кстати, тоже подумала, что оператор вам подсказал, потому что палочки только в одном чеке.))) Если было бы желание их надурить, то было бы два отдельных заказы с отдельными палочками.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #17945
    Частый гость Аватар для smurf
    Свинство, конечно.
    Но я бы все равно сама им позвонила. Потому что одно дело не отработать жалобу, которую оставили где-то там, а другое дело, отказаться исправлять косяк при звонке по телефону. Мне было бы интересно, что они ответят.
    Если бы отказали, это точно был бы финиш.
    Так мы пытались) Раньше на проблемные отзывы сразу реагировали, спрашивали номер телефона и решали все. Сейчас же мужу пришлось самому просить, чтобы с ним связались, в итоге один раз мы прошляпили, т.к. сел телефон. Второй раз они перезвонили, когда муж говорил по телефону. Оба раза мы пытались перезвонить по входящему номеру, но трубку никто не брал. К сожалению, у нас не так много времени и желания, чтобы пытаться выловить кого-то, кроме операторов и прояснять ситуацию. Мне, как клиенту, хочется вкусно и без проблем кушать, стало быть будем заказывать у других компаний.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

6. Вверх #17946
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Смайлы прочитали здесь мой отзыв, написали мне, а потом и позвонили. Очень извинялись, пообещали подарков и т.п. В офисе у меня народ захотел кушать, решили проверить, как будут обстоять дела с этим заказом и с извинениями. Заказ был немаленький, привезли вовремя, в подарок дали Чизу (наконец-то он до меня доехал)))), Филадельфию и пачку сока. Чизу вкусным был, креветки норм, а фила вообще отличная! Куски рыбы толстенькие. В общем, всё было вкусно и без косяков. Я вот только об одном подумала, что не надо им косячить, чтобы потом извиняться и давать подарки. Лучше сразу всё делать хорошо.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

7. Вверх #17947
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Смайлы прочитали здесь мой отзыв, написали мне, а потом и позвонили. Очень извинялись, пообещали подарков и т.п. В офисе у меня народ захотел кушать, решили проверить, как будут обстоять дела с этим заказом и с извинениями. Заказ был немаленький, привезли вовремя, в подарок дали Чизу (наконец-то он до меня доехал)))), Филадельфию и пачку сока. Чизу вкусным был, креветки норм, а фила вообще отличная! Куски рыбы толстенькие. В общем, всё было вкусно и без косяков. Я вот только об одном подумала, что не надо им косячить, чтобы потом извиняться и давать подарки. Лучше сразу всё делать хорошо.
    Как-то у меня бомбит немного

8. Вверх #17948
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    "Суши на диване" пока в фаворе ! Уже даже интересно : испортятся они или нет . Сейчас реально вкусно .

9. Вверх #17949
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    У диванов при первом же заказе дают карточку со скидкой 10%, если ничего не поменялось, конечно...
    Griwka, странный вопрос от тебя, ты же у них вроде как заказывал, у тебя карточка должна быть))) или не заказывал?
    Ага 10%, 0 забыла, с 200 грн почти 1 грн скидки, я спрашивал, но так вразумительно и не ответили, типа накопительная

10. Вверх #17950
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ага 10%, 0 забыла, с 200 грн почти 1 грн скидки, я спрашивал, но так вразумительно и не ответили, типа накопительная
    10% давали всем в начале - в первые 2 месяца вроде, я уже не успела)
    А сейчас накопление там - за каждую тысячу гривен вроде 1% добавляется, и так до 10%)так что много пиццы еще предстоит съесть

11. Вверх #17951
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Нет, я просто не раздваиваюсь, дабы урвать несчастный ролл нахаляву) А вы, видимо, из таких, которые и на бабушек-дедушек заказ оформляют
    У меня бы совести не хватило, а не хитрости
    вообще не поняла причем здесь это все...

помнится, как-то смайлы сами нам предлагали такую многоходовочку, на 2-3 телефона, когда у них были разные бонусы от суммы заказа) заказы у нас просто были огроменные) ну и молодцы, им все равно, а нам приятно)

а вас занесло куда-то, не в ту степь, явно)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #17952
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Та да, накопительная и у нас. Но люди, согласитесь, если смотреть на их цены - а они таки отличные, то и накопительная отлично! А так как и цена и качество на высоте - то ваще супер!

13. Вверх #17953
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Та да, накопительная и у нас. Но люди, согласитесь, если смотреть на их цены - а они таки отличные, то и накопительная отлично! А так как и цена и качество на высоте - то ваще супер!
    та да)) с их ценами, даже я, страстный любитель скидок, лениво забила и на фотоотзывы скидочные)) типа ну куда уж лучше)
    хотя, конечно, хорошего много не бывает))) давали б деньрожденческие скидки, от то было б круто...))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #17954
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    та да)) с их ценами, даже я, страстный любитель скидок, лениво забила и на фотоотзывы скидочные)) типа ну куда уж лучше)
    хотя, конечно, хорошего много не бывает))) давали б деньрожденческие скидки, от то было б круто...))
    Они у них и так есть
    Информации маловато конечно об этом,но тут надо брать инициативу в свои руки.
    Мы в этом году заказывали на ДР мужа у них и в Сушифане.На сайте информации ни у кого нет.По факту когда позвонили спросили у Сушифана была 15%, у диванов если не ошибаюсь 20%.

15. Вверх #17955
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Они у них и так есть
    Информации маловато конечно об этом,но тут надо брать инициативу в свои руки.
    Мы в этом году заказывали на ДР мужа у них и в Сушифане.На сайте информации ни у кого нет.По факту когда позвонили спросили у Сушифана была 15%, у диванов если не ошибаюсь 20%.
    серьезно?)) ну, зря тогда они так это скрывают)

16. Вверх #17956
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Не хочу никакой скидки от Диванов!!!☺
    Только бы не испортились!!!
    А то с этими скидками качество пострадает, проверено всеми доставками много раз!

Ну и сегодняшний заказик:

Ролл за отзыв в контакте подарочный -тоже очень хорош.

Единственная просьба к Диванам-сделать пиццу Чизбургер с молотый мяском (типа мясных шариков небольших) и добавить кунжут по краям, как в Пицца.од.юа. будет Оооочень вкусно.
    Ну и лук модно мельче и маринованный делать. И пицца будет просто улет)))

Так держать, молодцы! !!

Зелень для пицц отдельно была, не вошла в кадр. Руккола и айсберг.
    Последний раз редактировалось lenabes; 02.06.2016 в 16:03.

17. Вверх #17957
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    это уже самая распространенная молитва)))

18. Вверх #17958
    Философ форума

Не, мне скидки очень кстати, со скидками есть дополнительный стимул заказать. ))) И качество не должно страдать, их уже народ оценил, надеюсь, что у них будет постоянная загрузка, и они смогут давать стабильно хорошее качество по лояльным ценам.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #17959
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    это уже самая распространенная молитва)))
    100%%%

Не, мне скидки очень кстати, со скидками есть дополнительный стимул заказать. ))) И качество не должно страдать, их уже народ оценил, надеюсь, что у них будет постоянная загрузка, и они смогут давать стабильно хорошее качество по лояльным ценам.
    Ой, а я переживаю, что отразится на качестве(((
    Осталась одна нормальная доставка, чтоб только не испортились, а то и выбрать не с чего будет....

Я вот только прилетела с Кемера с отдыха,так нам в нашем отеле Алва Донна в один из дней сделали азиатскую/си фуд вечеринку (ужин). Я как посмотрела на те суши после наших, так даже подходить не стали. Муж тоже. Балованые мы сушами тут в Одессе)))
    А отдых был прекрасен, еды завались, погода /природа шикарная, уезжала со слезами на глазах. .

Добавлю пару фоток шведского стола с отдыха )))

Сладкий стол

Салаты

Последний раз редактировалось lenabes; 02.06.2016 в 16:19.

20. Вверх #17960
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Не хочу никакой скидки от Диванов!!!☺
    А то с этими скидками качество пострадает, проверено всеми доставками много раз!

Ролл за отзыв в контакте подарочный -тоже очень хорош.

Единственная просьба к Диванам-сделать пиццу Чизбургер с молотый мяском (типа мясных шариков небольших) и добавить кунжут по краям, как в Пицца.од.юа. будет Оооочень вкусно.
    Ну и лук модно мельче и маринованный делать. И пицца будет просто улет)))

Так держать, молодцы! !!

Зелень для пицц отдельно была, не вошла в кадр. Руккола и айсберг.
    а они присылают код какой-то за фото?
    а то мы отзыв писали, а "пароль" не сказали (вроде))))

Ответить в теме
Страница 898 из 1598 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права