Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 898 из 1992 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 39831
  1. Вверх #17941
    Посетитель Аватар для vitold-17
    по правилам ИДС если собачка сидит на руках ну типа "жужы", то как бы за такое недособаку не берут, а если есть шанс что она потопчется по сиденьям то тогда повышенный тариф.
    По поводу биты скажу честно это бред... Не помню как назывался ролик, но ситуация такая двое на дороге не поделили чтото вышли с одной машины пару лбов и достали биту с багажника, с другой вышел водитель (который якобы подрезал первого) с мааааленьким топориком)))) Бита быстра ушла в багажник и все свернулись! У меня под седеньем лежит топор (который не раз использовал по прямому назначению), в багажнике саперная лопатка(к счастью почти не пригождалась, хотя на копях использовал), и то и другое элементарно доказать что нужно в машине, и то и другое можно использовать "не по назначению" что яб не советовал делать!

---------- Сообщение добавлено 12.05.2016 в 22:22 ----------

PS а что за колона таксистов по киевской ехала?

Нашел, кстати про таксиста))))
    Последний раз редактировалось vitold-17; 12.05.2016 в 21:30.

2. Вверх #17942
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Можно ли возить в своем авто, в багажнике, скажем, бейсбольную биту - как в супермаркетах у нас продаются?
    В багажнике можно возить всё, что не исключено из гражданского оборота. Бейсбольную биту, монтировку, лом, мясницкие ножи и топор, бензопилу и тд. Дело вкуса. )))
    Вопрос возникнет как и зачем оно ото было применено. Если воткнёшь в глаз шариковую ручку, то спрашивать будут не за ручку...

Чета еще вспомнился мне случай трехмесячной где-то давности. Вез около полуночи девушку с парка ГОрького на Филатова. Что то там около тридцати гривен с копеечками. Но девушка оказалась с маленькой мохнатой собачонкой, о наличии которой я уведомлен не был. И вот я ей говорю (девушке): это будет полуторный тариф.
    При посадке?

Она мне (девушка): я ВСЕГДА езжу с собачкой и никогда никто мне НИЧЕГО!
    Стандарт. Звездит. Есть куча ответов, от юморных до жлобских. Как ты ВСЕГДА возишь. )))

В общем, отвез, она была злая, мне ее даже жалко стало.
    Жалей дальше. Та собачка на ручках стоит 500 баков со старта, а обслуживание с содержанием дороже наших машин. )))

Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    по правилам ИДС если собачка сидит на руках ну типа "жужы", то как бы за такое недособаку не берут, а если есть шанс что она потопчется по сиденьям то тогда повышенный тариф.
    Не учи плохому. Какая ИДС разница, что ты везёшь?
    Есть шанс шо та жужа и по сидениям будет бегать и пипикать и какать.

3. Вверх #17943
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    И кстати в правилах идс провоз животного тариф увеличен, нет такого на руках в кармане значит не платят, животное в машине + к тарифу

4. Вверх #17944
    Постоялец форума
    Господа присяжные заседатели! Можно ли возить в своем авто, в багажнике, скажем, бейсбольную биту - как в супермаркетах у нас проадаются?
    Это ты для самообороны интересуешься?
    Я для этих целей приобрел пистолет под патрон "флобера". Очень действенная штука. На вид полностью как настоящий, да и по звуку выстрела также. Пулька 4мм. Не знаю на сколько у него высока останавливающая сила, но с расстояния 5 шагов (где-то 3-3,5м) разбивает пивную бутылку. Думаю, что в случае крайней необходимости можно смело стрелять по ногам, в коленную чашечку и нападающий угомониться или у тебя появится достаточно времени, что бы уйти с места конфликта.
    За 3 года владения доставал его только 1 раз, когда буйный кавказец пытался мне доказать с палкой в руках, что он король трасс и все дороги по которым он едет главные. Стрелять не пришлось. Внешни вид пистолета сделал свою работу.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 13.05.2016 в 05:15.

5. Вверх #17945
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я в ступоре, я никак не могу связать бейсбольную биту, девушку, собачку и идс не включившую её в проезд.
    а была бы бейсбольная бита в багажнике, деыушка не была бы такая злая.

6. Вверх #17946
    Не покидает форум
    Таксист, уставший, после суток, останавливается на светофоре. В окно тут же заглядывает деваха:
    — Оральный, 50.
    Таксист чешет репу:
    — Оральный, 50... Оральный, 50... Бля, где это??

7. Вверх #17947
    Новичок
    Для того чтоб не возить с собой биту или молоточек в багажнике, можно свободно идти работать в такси "Прометей". Это такси заключило договор с охранной службой Карабинер и при возникновении конфликтных ситуаций - набрал номер и приехала группа быстрого реагирования! Быстро, просто удобно.

8. Вверх #17948
    Посетитель Аватар для vitold-17
    днем в Одессе, на улице Краснова в собственном автомобиле умер таксист.

Как сообщает "Трасса Е-95", мужчина скончался возле дома №6, куда приехал по вызову.

ЗЫ Вот так на рабочем месте и ведь идс фиг копейку даст((((

9. Вверх #17949
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В багажнике можно возить всё, что не исключено из гражданского оборота. Бейсбольную биту, монтировку, лом, мясницкие ножи и топор, бензопилу и тд. Дело вкуса. )))
    Вопрос возникнет как и зачем оно ото было применено. Если воткнёшь в глаз шариковую ручку, то спрашивать будут не за ручку...
    Я очень миролюбивый и даже робкий. Интересуюсь чисто гипотетически. Применять не собираюсь. Тем более - злоупотреблять. Ни биту, ни топор, ни пистолет. Но КРАЙНИЙ случай, как отметил frapa-m, может случиться. И тогда любое подручное средство: отвертка, ножик, ручка, бита - может решить дело.

При посадке?
    Ну, да, она подошла к машине (кстати, собачка была обычная; девушка - не гламурная; собачка - типа дворняжки, ну может есть такая порода- хз, мохнатая такая) и я сразу ей сообщил.

ЗЫ: кстати, действительно, я как будт-то фильмов бандитских насмотрелся. Спасибо Vitold-17! У меня же есть топорик типа туристского и лопатка такая же (складная). Чего эта бита мне в голову залезла...
      Показать скрытый текст
    титухи
    . Топорик под сиденье, лопатку к запаске - и порядок! Всегда готов на шашлыки поехать, тем более лето. Это ж необходимый инструмент! Но frapa-m, конечно, зе бест!)) (люблю просто оружие).

---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Это ты для самообороны интересуешься?
    Я для этих целей приобрел пистолет под патрон "флобера". Очень действенная штука. На вид полностью как настоящий, да и по звуку выстрела также. Пулька 4мм. Не знаю на сколько у него высока останавливающая сила, но с расстояния 5 шагов (где-то 3-3,5м) разбивает пивную бутылку. Думаю, что в случае крайней необходимости можно смело стрелять по ногам, в коленную чашечку и нападающий угомониться или у тебя появится достаточно времени, что бы уйти с места конфликта.
    За 3 года владения доставал его только 1 раз, когда буйный кавказец пытался мне доказать с палкой в руках, что он король трасс и все дороги по которым он едет главные. Стрелять не пришлось. Внешни вид пистолета сделал свою работу.
    Копия какой-то марки? Пистолет именно или револьвер? Кинь, плиз, ссылкой, чтобы понимать, что почем..
    Последний раз редактировалось Desdichado; 13.05.2016 в 14:59.

10. Вверх #17950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЮлияВладимировнаЛ Посмотреть сообщение
    Для того чтоб не возить с собой биту или молоточек в багажнике, можно свободно идти работать в такси "Прометей". Это такси заключило договор с охранной службой Карабинер и при возникновении конфликтных ситуаций - набрал номер и приехала группа быстрого реагирования! Быстро, просто удобно.
    И сколько они будут ехать если успеешь вызвать?)

11. Вверх #17951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    И сколько они будут ехать если успеешь вызвать?)
    и в чем отличие от полиции? с таким же успехом можно полицию вызвать

12. Вверх #17952
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Таксист, уставший, после суток, останавливается на светофоре. В окно тут же заглядывает деваха:
    — Оральный, 50.
    Таксист чешет репу:
    — Оральный, 50... Оральный, 50... Бля, где это??
    Тут же забивает в ГИС, смотрит, до ближайшей точки 3км...отказывется, мотивируя что у него автозахват в радиусе километа.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #17953
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Я давно думал о защите.
    Угроза в основном за водительским сидением.
    Так вот я подумывал о скрытой установке аэрбэгов с дистанционной кнопкой у водителя и в случае угрозы приводить сей механизм в действие.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

14. Вверх #17954
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Я давно думал о защите.
    Так вот я подумывал о скрытой установке аэрбэгов с дистанционной кнопкой у водителя и в случае угрозы приводить сей механизм в действие.
    Сложно, сзади обычно шнурок накидыват...до кнопки можно и не дотянуться, да и не до кнопки тогда будет, счёт на десятые секунды пойдёт. Подголовник либо убрать, либо в самое нижнее положение, ну и...таксист чувствует, когда сзади можно ждать чего-то, принимается определённое положение тела...ну и прочие детали. Не нужно недооцениапть помощника который сидит рядом(это может быть девушка), они обычно действуют синхронно. Так что на мой взгляд, не вариант. Баллончики, биты, монтировки, газ пистолеты или под патрон Флобера, а так же пневматика....бесполезны, сделают хуже в близком бою...а вот, лист металла, в спинке сидения, может быть полезным. Остальное по ситуации и надеятся только на себя.

15. Вверх #17955
    User banned
    Я давно думал о защите.
    ого, инженерная мысль фигачит)). А интересно! Но, должно быть, это сложно и дорого. Лучше кнопка - сзади из сиденья электроды в жопу - бац - и разряд! Или: кнопка - светошумовой заряд сзади - бах, но тут и самому перепадет, зато наощупь сможешь из машины выбраться.

16. Вверх #17956
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Сложно, сзади обычно шнурок накидыват...до кнопки можно и не дотянуться, да и не до кнопки тогда будет, счёт на десятые секунды пойдёт. Подголовник либо убрать, либо в самое нижнее положение, ну и...таксист чувствует, когда сзади можно ждать чего-то, принимается определённое положение тела...ну и прочие детали. Не нужно недооцениапть помощника который сидит рядом(это может быть девушка), они обычно действуют синхронно. Так что на мой взгляд, не вариант. Баллончики, биты, монтировки, газ пистолеты или под патрон Флобера, а так же пневматика....бесполезны, сделают хуже в близком бою...а вот, лист металла, в спинке сидения, может быть полезным. Остальное по ситуации и надеятся только на себя.
    От удавки спасает профессиональная чуйка, везение и звезды на небе, если сойдутся.)
    Железный лист само собой, тк при срабатывании пиропатрона спине без него мало не покажетсяда и поролон хорошо горит.

---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 в 18:44 ----------

ого, инженерная мысль фигачит)). А интересно! Но, должно быть, это сложно и дорого. Лучше кнопка - сзади из сиденья электроды в жопу - бац - и разряд! Или: кнопка - светошумовой заряд сзади - бах, но тут и самому перепадет, зато наощупь сможешь из машины выбраться.
    Электрод-это бац и в лучшем случае возгорание, а с ГБО-бабах.
    Подух на разборках навалом, стоят недорого, ничего сложного, два провода и кнопка.
    Сложно заставить себя и сделать.
    ЗЫ! Как закончу сборку своего мотора обязательно займусь этим вопросом.
    Последний раз редактировалось Karat; 13.05.2016 в 17:48.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

17. Вверх #17957

Сложно, дорого и надежда на звёзды - это наше всё.
    Имхо.
    Лист в спинку даже люминя или новых пластиков. Разбирал сидуху до скелета сам, ничего сложного. Вставленный лист потом вообще не определяется.

Подголовник не вниз, а вверх и сбоку со стороны стойки любую помеху. Объясняется типа шоб не дуло сзади от открытого окна.
    Пиропатрон - супер. Но тут уже нужно серьёзно подходить. Ложное срабатывание и/или тяжкие телесные могут дорого обойтись.
    ЗЫ. Вообще, методы защиты тема обширная, та и уместней её обсуждать в закрытой группе.

18. Вверх #17958
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Я очень миролюбивый и даже робкий. Интересуюсь чисто гипотетически. Применять не собираюсь. Тем более - злоупотреблять. Ни биту, ни топор, ни пистолет. Но КРАЙНИЙ случай, как отметил frapa-m, может случиться. И тогда любое подручное средство: отвертка, ножик, ручка, бита - может решить дело.
    Мне, в свое время, не раз домкрат помогал. По размерам - почти ка бейсбольная бита, только эффективней гораздо.
    Но домкраты бывают разные. Если трапецеидальный, толку мало.

19. Вверх #17959
    Иллюминатор
    От удавки спасает профессиональная чуйка, везение и звезды на небе, если сойдутся.)
    Железный лист само собой, тк при срабатывании пиропатрона спине без него мало не покажетсяда и поролон хорошо горит.

---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 в 18:44 ----------

Электрод-это бац и в лучшем случае возгорание, а с ГБО-бабах.
    Подух на разборках навалом, стоят недорого, ничего сложного, два провода и кнопка.
    Лист не от подушки, а чтоб швайку через сидение не просунули, сзади хорошо можно упереться ногами и проткнуть сидение вместе с водителем. А железяка не даст...обычно, те кто замышляют подобное, сами смотрят все детали и если выходит осечка, дело до концп не доводят, валят очень быстро. Таксист, он в контору звонить не будет, а приедут быстро такие же и просто будет очень быстрый самосуд. Лица задумавшие такое, это знают и рисковать не будут.

20. Вверх #17960
    Помнится один "инженер" себе такую противоугонку поставил. Садишься на водительское сидение и вылетает пика в дупу.
    Угонщики к нему так и не забрались, а поставить на предохранитель один раз забыл. )))

---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 в 19:20 ----------

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Мне, в свое время, не раз домкрат помогал. По размерам - почти ка бейсбольная бита, только эффективней гораздо.
    Но домкраты бывают разные. Если трапецеидальный, толку мало.
    А МСЛ страшнее любой биты.

Ответить в теме
Страница 898 из 1992 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права