Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 898 из 2686 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 53705
  1. Вверх #17941
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Ну вот... уже "кривое такси". Прогресс.

В сотый раз повторяю, что не любим мы кастрюлю. Цена такси при умном выборе дешевле на многих направлениях, чем в кастрюле. Особенно, в ваши любимые чигири
    В том и дело. В чигири нет попутки по цене "всё равно туда еду".
    Ну разве не бред, что заказать машину под адрес дешевле, чем договориться на улице?

Но наведите порядок у себя ж. Сделайте всего лишь четкую подачу в 15 минут и вправляйте мозги тем, кто порет заказы и подачу. Когда то это было эффективно.
    Было. Но тогда не было 150 "фирм такси", цена заказа была ощутимо выше чем на улице и не кастрюлили по пути домой все подряд. Таксисты заказ ценили, первый в очереди уже не отвлекался на руку. Начинался дождь/снег все рвались на работу, потому, что заказов много и тарифы поднимались сразу. Рост бензина тянул рост тарифов максимум через неделю.
    Сейчас всё по другому.
    Посмотрим на Новый Год. Серьёзный показатель.

Кастрюли то нет нигде. Я в Кировограде так когда то на поезд чуть не опоздал лет 5 назад. Стоял, как дурак с протянутой рукой.. Пока таксист не проезжал мимо...
    И сейчас так, например в Николаеве. В Одессе либеральнее...

2. Вверх #17942
    Новичок Аватар для True Ursus
    То кастрюля виновата, то нет ее оказывается уже...Уже попутки виноваты. Государство виновато. Как то определится надо, кто виноват
    Есть такая категория людей: "все - *едерасты, один я - Д'Артаньян"

3. Вверх #17943
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что обратились в фирму-перевозчик. Везти Вас будет персонал.
    Человек вызывает машину, его везут из пункта "А" в пункт "Б". В результате человек получает услугу по перевозке себя, любимого.
    Называть вы это можете как вам угодно, суть от этого не поменяется.
    А по поводу отказа от выполнения работы я уже писал выше, повторяться не буду.

Так это то, от чего Вы бежите как чёрт от ладана. Ищите спасение у попутной кастрюли. У такси счётчик, он посчитает и пробки и объезды и всё-всё. Как в Советском Союзе или сейчас за границей.
    Все ровно наоборот
    Это большинство так называемых "служб такси" бегут от этого, как черт от ладана. И прикрываются всякими "предоставлениями информации".
    А ненавистные "кастрюли" попросту не дают необоснованно задирать цены, только и всего.
    И, кстати, в варианте "официально все посчитают и дадут чек" - в итоге выйдет дешевле, чем у большинства из нынешних понт-такси, которых надо "двадцаткой заманивать".

Так что - регистрируйтесь на здоровье и работайте легально, кто ж против!?

4. Вверх #17944
    Слюшайте, Д Артаньян! Подкрепите свои слова.
    Назовите фирму - перевозчика.
    Я предполагал, что Вы полезете в Закон, так и там у Вас нет аргументов.
    У Вас простой уровень - Иван Иваныч "занимается хлебом". Что Иваныч не пашет, не сеет, не собирает, не печёт, не торгует - это игра терминами, главное И.И. "занимается"!
    Или "держит такси". И ему должен подчинятся "персонал".

5. Вверх #17945
    Слюшайте, Д Артаньян! Подкрепите свои слова.
    Назовите фирму - перевозчика.
    Я предполагал, что Вы полезете в Закон, так и там у Вас нет аргументов.
    Уважаемый, "Д'Артаньянами" тут выступаю не я, а кое кто другой Не надо с больной головы на здоровую, ага.
    Фирму-перевозчика я уже давным-давно назвал, причем в соответствии с законом, из которого и привел выдержки и в котором все свидетельствует о правоте позиции, которую я изложил.
    У вас же, кроме игры с терминологией и попытки уйти от сути явления, нет ровным счетом ничего.

Есть желание дальше продолжать "включать дурачка"!? Можете продолжать, у вас неплохо получается.

6. Вверх #17946
    Цитата Сообщение от True Ursus Посмотреть сообщение

Все ровно наоборот
    Это большинство так называемых "служб такси" бегут от этого, как черт от ладана. И прикрываются всякими "предоставлениями информации".
    Иначе возить будет некого, Вы первый побежите искать нелегальную кастрюлю.
    А ненавистные "кастрюли" попросту не дают необоснованно задирать цены, только и всего.
    Зачем необосновано, очень даже обосновано! Есть расчёты. Вам не понравиться.
    И, кстати, в варианте "официально все посчитают и дадут чек" - в итоге выйдет дешевле, чем у большинства из нынешних понт-такси, которых надо "двадцаткой заманивать".
    Обана! Вы считаете всех лохами или реально верите, что предоставлять услуги по-белому можно дешевле, чем по-чёрному?!
    Таки Д Артаньян!
    Так что - регистрируйтесь на здоровье и работайте легально, кто ж против!?
    Так Вы против! Вы сразу убегаете искать дешёвую кастрюлю.

7. Вверх #17947
    Уважаемый, "Д'Артаньянами" тут выступаю не я, а кое кто другой Не надо с больной головы на здоровую, ага.
    Фирму-перевозчика я уже давным-давно назвал, причем в соответствии с законом, из которого и привел выдержки и в котором все свидетельствует о правоте позиции, которую я изложил.
    У вас же, кроме игры с терминологией и попытки уйти от сути явления, нет ровным счетом ничего.

Есть желание дальше продолжать "включать дурачка"!? Можете продолжать, у вас неплохо получается.
    Дурачка включаете Вы.
    Вы не назвали фирму-перевозчика, которой принадлежат транспортные средства, у которой в штате водители на зарплате, которая занимается "пассажирскими перевозками легковым автотранспортом".
    Хотите я назову перевозчиков на автобусах, самолётах, пароходах, паровозах, а Вы, взамен, на такси?

8. Вверх #17948
    Постоялец форума Аватар для Attis

Было. Но тогда не было 150 "фирм такси", цена заказа была ощутимо выше чем на улице и не кастрюлили по пути домой все подряд. Таксисты заказ ценили, первый в очереди уже не отвлекался на руку. Начинался дождь/снег все рвались на работу, потому, что заказов много и тарифы поднимались сразу. Рост бензина тянул рост тарифов максимум через неделю.
    По 10 процентов поднимали на каждые сколько-то копеек бензина. Но и отчетные поднимали на ..10 процентов
    Цена не была ощутимо выше. 5-6 минималка. Кастрюльный тариф был 3-4 грн по центру. Но были чаевые. Причем очень-очень хорошие.
    А чаевые были то потому, что машина приходила в 10-15 минут. В любую погоду. На любой адрес. При 10ти службах. И никто не говорил о пробках, ямах и государстве плохом Причем, стояночная система. С Юности сделать подачу на 9ую фонтана. Откатать минималку на Сегедскую и вернуться на стоянку на Юность)) И только тогда узнать, что ты 8-ой)))

9. Вверх #17949
    Иначе возить будет некого, Вы первый побежите искать нелегальную кастрюлю.
    Так Вы против! Вы сразу убегаете искать дешёвую кастрюлю.
    Меня всегда забавляли люди, которые за меня делают утверждение, которое я в реальности не говорил, а затем, на основании ложного утверждения пытаются выстроить теорию с доказательством.
    Я хоть раз говорил, что "побегу искать кастрюлю"!?

Зачем необосновано, очень даже обосновано! Есть расчёты. Вам не понравиться.
    Опять же, где моя фраза о том, что расчет мне не понравится!? Снова досужие домыслы!?

Вы считаете всех лохами или реально верите, что предоставлять услуги по-белому можно дешевле, чем по-чёрному?!
    Нет, я считаю, что есть "по закону", и есть "не по закону". Парадокс, но "по закону" бывает дешевле. Не всегда, конечно

10. Вверх #17950
    Дурачка включаете Вы.
    Вы не назвали фирму-перевозчика
    Не надо врать.
    Я назвал что есть фирма-перевозчик в соответствии с законом.
    Название какой-то конкретной фирмы значения не имеет.
    Все остальное - "сопли и вопли" (с)

11. Вверх #17951

Нет, я считаю, что есть "по закону", и есть "не по закону". Парадокс, но "по закону" бывает дешевле. Не всегда, конечно
    В этой теме один бизнесмен делился опытом. Хотел создать "фирму-таксоперевозчика" по закону. Всё просчитал. Вышел на цифру 10грн/км, при отсутствии кастрюли. Проект отложен до лучших времён.
    Опровергнете? Чтоб не было разговоров о "необоснованых ценах".
    О Д Артаньяне. Все кто занимаются бизнесом в таксоперевозках, работают одинаково. Вы утверждаете всё по другому. Так кто Д Артаньян?
    Пы.Сы. Очень хочется примерчик парадокса, когда "по закону" дешевле. Хоть один.

12. Вверх #17952
    Я назвал что есть фирма-перевозчик в соответствии с законом.
    В соответствии с Законом "на комерційній основі чи за властний кошт" нет. Более того, ни одна фирма даже без законов, перевозчиком себя не называет.
    Только Вы хотите фирму и персонал.
    Все остальное - "сопли и вопли" (с)
    Всё. Пошли эмоции и съезды. Клинч.

13. Вверх #17953
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Смотрите, что нашел. Это рекламный ход или есть ниточка реальности, кто знает?
    Если есть - то это хоть намек на то, о чем тут говорили только что.
    Ах да.. это с сайта Игала.

Заказ такси в Одессе является залогом безопасности пассажира. Да, конечно, иногда проще «поймать» попутного водителя, который не против подзаработать извозом. Однако стоит помнить, что к Одессе тяжело подобрать качественное определение «спокойный город». Решаясь на поездку с незнакомым человеком за рулем автомобиля, никогда нельзя быть утверждать, что безопасно доберешься до пункта назначения. Наши водители являются официальными сотрудниками компании, предоставляющей услуги такси г Одесса. Мы гарантируем безопасность каждого клиента, в том числе и детей, путешествующих без сопровождения родителей. Нам можно доверять!
    Мы заботимся о комфортных поездках наших клиентов, потому предлагаем только удобные, исправные автомобили. Наш автопарк такси в Одессе проходит регулярные технические осмотры, причем не только государственные, общеобязательные для любого транспорта. Опытные сотрудники компании проверяют автомобили перед началом работы. У нас неисправные машины не выезжают на маршруты, в отличие от других такси г Одесса. При этом мы предлагаем либеральные цены на наши услуги, доступные для большинства клиентов. Выбирайте нашу компанию и путешествуйте по городу, а также его окрестностям с удовольствием!

14. Вверх #17954
    В этой теме один бизнесмен делился опытом. Хотел создать "фирму-таксоперевозчика" по закону. Всё просчитал. Вышел на цифру 10грн/км, при отсутствии кастрюли. Проект отложен до лучших времён.
    Опровергнете? Чтоб не было разговоров о "необоснованых ценах".
    Нет, не опровергну, больше того, даже не имею намерения этого делать.
    Потому как, во-первых, не знаю и не видел его расчетов, которые мне в приницпе неинтересны.
    Во-вторых, что значит "при отсутствии"!? Это все равно что расчитывать отопительный сезон по принципу "а так у нас все хорошо будет, если снег не пойдет и холода не настанут". А снег, зараза такая, почему-то идет. Неожиданно. В середине декабря... И холодает, после осени-то. Вот ведь незадача. А так все хорошо было "расчитано", ага. На бумаге...

Все кто занимаются бизнесом в таксоперевозках, работают одинаково. Вы утверждаете всё по другому.
    Серьезно!? И, где я такое утверждал?

Очень хочется примерчик парадокса, когда "по закону" дешевле. Хоть один.
    Это не относится к предмету дискуссии. Но раз пошла такая пьянка.
    Два студента учатся в вуз-е. Первый поступил на бюджет и сам сдает экзамены на свои честные "тройки-четверки". Второй студент поступил в этот же вуз исключительно потому, что его родители заплатили за поступление. И чится он по контракту. И экзамены сдает за деньги. Вернее, платит, чтоб не сдавать. И получает свои липовые "пятерки".
    Закончат вуз оба, только первый - "по закону" и "дешевле", второй - "не по закону" и "дороже".

ни одна фирма даже без законов, перевозчиком себя не называет.
    Да плевать я хотел на то, как она себя "называет"
    С таким же успехом можно ланос назвать майбахом, от названия суть не меняется. По закону

15. Вверх #17955

Заказ такси в Одессе является залогом безопасности пассажира. Да, конечно, иногда проще «поймать» попутного водителя, который не против подзаработать извозом. Однако стоит помнить, что к Одессе тяжело подобрать качественное определение «спокойный город». Решаясь на поездку с незнакомым человеком за рулем автомобиля, никогда нельзя быть утверждать, что безопасно доберешься до пункта назначения. Наши водители являются официальными сотрудниками компании, предоставляющей услуги такси г Одесса. Мы гарантируем безопасность каждого клиента, в том числе и детей, путешествующих без сопровождения родителей. Нам можно доверять!
    Мы заботимся о комфортных поездках наших клиентов, потому предлагаем только удобные, исправные автомобили. Наш автопарк такси в Одессе проходит регулярные технические осмотры, причем не только государственные, общеобязательные для любого транспорта. Опытные сотрудники компании проверяют автомобили перед началом работы. У нас неисправные машины не выезжают на маршруты, в отличие от других такси г Одесса. При этом мы предлагаем либеральные цены на наши услуги, доступные для большинства клиентов. Выбирайте нашу компанию и путешествуйте по городу, а также его окрестностям с удовольствием!

Браво
    Только ссылки на ресурс не хватает, "для полного счастья")))

16. Вверх #17956
    Браво
    Только ссылки на ресурс не хватает, "для полного счастья")))
    Главное - дата. Действительно, Игал начинал революционно. Авто фирмы, схема работы по ЖПС-позиционированию. Всё это в прошлом, любители кастрюли всё успешно похоронили. Так же и попытки таксопарков от Джокера и Удачи. Это на словах все готовы платить за сервис, на деле дольше всех продержался Чемпион-Стар.
    Чтоб кричать Браво, нужно взять трудовую книжку, устроиться в фирму-перевозчик, выехать на работу на машине фирмы (за зарплату) и показать мне кукишь.
    Я привселюдно признаю себя лохом и балаболом.
    И наоборот.
    Пари?

17. Вверх #17957
    Не покидает форум Аватар для der_wolf

так у них вроде мизерный легковой парк.
    go-taxi когда-то тоже имело парк машин (небольшой, но все же), машины с gps, заправка от фирмы, водители получали процент от заказов и где сейчас они?

18. Вверх #17958
    UPD: Спартаковкая - Филатова - Люстдорфская - Вильямса - 13,4.
    От блин. Без пробок, я бы поехал через Матросский - Мечникова - Чумку- Люстдорфскую. Ну может не совсем, но смысл понятен. Ехать разворачиваться через Ольгиевский/Краснослободская жаба задавила б.
    Таки купить навигатор?...

19. Вверх #17959
    Чтоб кричать Браво, нужно взять трудовую книжку, устроиться в фирму-перевозчик, выехать на работу на машине фирмы (за зарплату) и показать мне кукишь.
    Я привселюдно признаю себя лохом и балаболом.
    И наоборот.
    Пари?
    Чтобы кричать "браво", достаточно быть довольным
    С какой стати я должен отказываться от своей работы, чтобы работать в такси!? С какой радости?
    Мне ваше так называемое признание и даром не нужно.

А все эти "пари" и примитивные раскрутки "на слабо" - и есть балабольство. Ибо по сути темы ответить нечего

20. Вверх #17960
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    так у них вроде мизерный легковой парк.
    go-taxi когда-то тоже имело парк машин (небольшой, но все же), машины с gps, заправка от фирмы, водители получали процент от заказов и где сейчас они?
    Там же где и все.
    Да не слушайте вы эти разговоры.
    Государство перекрыло возможность создавать официальные таксопарки. Дебильными законами.
    Чтоб работала фирма-перевозчик, кроме своих машин и водителей на зарплате нужны ещё счётчики как в магазине кассы. Зарегистрированные и опечатанные в налоговой. Таксист-водитель приимает оплату как продавец в магазине, сдаёт выручку и получает зарплату.
    Ну нет такого, там налоги такие, что ни один бизнесмен в это не полезет.
    Разве что Д Артаньян возьмётся.

Ответить в теме
Страница 898 из 2686 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права