|
Нахваливать не буду. Нашел в Фейсбуке и сорта и фото. там же и отзывы о питомнике. Покупал розочки пару лет назад,все процвели по сорту. Саженцы красивые .сильные. Корневая,как доктор прописал. В общем чего еще желать? Я из тех людей.кому красота дороже наклейки. По-этому кто из них кто мало интересуюсь,т.к. тоговать розами не собираюсь. Увидел, понравилось,заказал, а если еще и процвело,как видел на фото,то БИНГО!
Последний раз редактировалось viktor1957; 13.04.2022 в 12:45.
вышли на связь Флорапрактик:
Доброго дня, наші дорогі клієнти! Я довго збиралась написати цей текст, але не мала сили або не хотіла до кінця усвідомлювати що минулого життя вже нема. Ми втратили все. В наші теплиці було два прямих влучання, але і це орків не зупинило. Сусіди казали, що на нашу теріторію заїзжала руська Газель і щось вивозила.
В майже 50 років ми залишились без дому і без бізнесу, який будували і розвивали майже 20 років.
Так, нам дивом вдалося виїхати з цього пекла живими і вивезти 80-ти річних батьків. Це насправді якесь диво бо по нашій вулиці проходив фронт.
Зараз батьки вже у родичів в Кишиньові, а ми в Дніпрі. В Дніпрі ми арендуєм квартиру і шукаєм роботу. Розглядаєм переїзд до Київа бо кажуть, що там легше знайти роботу. Зараз все наше майно вміщається в багажник нашої машини. Нас тепер ніде і ніщо не тримає((.
Велике прохання до клієнтів з Дніпра та Київа - якщо ви знаєте що хтось шукає робітників(будь-яких) - повідомте нас будь ласка. Так, ми не молоді, але працьовиті та відповідальні, бо такий бізнес, як у нас був, ледарі не потягнуть.
Чоловік має освіту інженера-електрика, а я – бухгалтера. Так, ми давно не працьовали по професії, але елементарні знання маємо. Шукаєм роботу для чоловіка: садівника, агронома по вирощуванню декоративних культур, продавця техничних приладів, адміністратора сайта, комірника, електрика, двірника. Для мене: помічник бухгалтера, бухгалтер, продавець, комірник, збірник тощо.
Халепа в тому, що нам 47 і 48 років, а всі вакансії до 40, найбільше до 45 років. Але, незважаючи на все, ми тримаємось, вірим ЗСУ, вірим в нашу перемогу!!!
Дякую всім хто нас шукав, дзвонив і писав!
Розина обьявила о продаже роз по 50грн
У них качество саженцев всегда достойное. Задохликов никогда не присылают. И всегда идут на контакт в случае каких-то траблов. (Заказала поздней осенью три куста. Посадить сразу не получилось. Посадила дома в пластиковое ведро все три куста, типа прикопала. Весной опять поехать на дачу не получилось. А сейчас этот "куст в ведре" скоро зацветет. Наверное, перенесу посадку на осень)
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Насчет "всегда" могла бы и поспорить, брала у Зины несколько раз, случались выпады, поэтому и спросила про текущий сезон.
У Розин отличные саженцы обычно. Много лет брала, ни одного пересорта или выпада. Кустики быстро нарастают.
У них мужчины сейчас на фронте, поэтому
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Спасибо, девочки. Завтра сделаю заказ.
Уже много лет покупаю розы, то замерзли, то я- "великая хозяйка", не успеваю вовремя обработать, полить, прополоть и т.д., так что выпадов намного больше, чем хотелось бы. То появляется в розовой коллекции что-то такое, что "хочунемогу", поэтому покупаю постоянно. Так вот сделала вывод, что розы буду брать только у Розин -минимум проблем, саженцы крепкие, хорошо нарастают и первый год почти не приходится их обрабатывать. Может быть это только мне так везет но, судя по их вайбер-чату, не только мне.![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
но, к сожалению, очень маленький выбор сейчас у них на сайте...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да, многое уже закончилось, но есть Ди Ди.
Заказ я оформила, вот получила реквизиты:
РОЗІНА
ЄДРПОУ/ІПН: 3499801912, тел.
+380990079332
Р/р UA043133990000026006000202407 в
ПриватБанк, МФО 305299
Теперь надо оплатить, но смущает длинющий р/р, отличается от привычных карт Привата, это теперь новые правила и новые карты?
у меня нацвело уже много,жду свои новинки осенней посадки
Девочки , тут выше обсуждаются питомники роз ,так вот хочу порекомендовать магазин "кустик оптом" .Полтора года назад брала у них саженцы.Все прекрасно растут ,цветут и без пересортицы.Плюс очень приятное обслуживание , выслали прям распечатку с рекомендациями как ухаживать ,лечить розы и т.д. На прме у них отличный рейтинг.
Социальные закладки