Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 898 из 1105 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #17941
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Это самое свежее сообщение, которое находится поиском по словам "форма 1" client, как Вы в итоге решили вопрос? Сейчас переоформляем л/с в связи со сменой собственника. Свет и газ - без проблем по почте/телефону быстро и комфортно. ИНфоксу направили тоже сведения о новом собственника - тишина. Очевидно, ждут что придем на Михайловскую челом бить. На сайте у них по прежнему эта справка значится в перечне необходимых документов. По факту на Косовской её выдают ТОЛЬКО в ответ на запрос от нотариуса/адвоката. Что в такой ситуации предпринять, подскажите пожалуйста.
    Моя соседка 23 октября была на Косовской по предварительной записи для получения справки о зарегистрированных.
    Справку получила без проблем,в этот же день закинула пакет документов в абон.отдел на Пушкинскую. Я посоветовала ей заодно сделать фото счетчика и пломбы - вдруг прокатит не ждать проверяльщика и таки прокатило. Она еще домой доехать не успела,а в л/счете уже были данные нового владельца.

3. Вверх #17942
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Моя соседка 23 октября была на Косовской по предварительной записи для получения справки о зарегистрированных.
    Справку получила без проблем,в этот же день закинула пакет документов в абон.отдел на Пушкинскую. Я посоветовала ей заодно сделать фото счетчика и пломбы - вдруг прокатит не ждать проверяльщика и таки прокатило. Она еще домой доехать не успела,а в л/счете уже были данные нового владельца.
    В ЦНАПе есть услуга (044-19) Предоставление сведений о зарегистрированных лицах в жилом помещении/доме, я так понимаю, нужна именно она. И вот там в перечне необх документов есть "Запрос на предоставление ведомостей о зарегистрированных лицах в жилом помещении/доме" Я была бы Вам очень признательна, если бы Вы уточнили у соседки где она брала этот запрос. Есть у меня вариант взять у нотариуса, он небольших стоит денег, но как-то должно быть по другому.
    Уточнила в чате с ЦНАПом - таки можно без запроса)
    Последний раз редактировалось Jonka; 27.10.2020 в 11:28.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #17943
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    В ЦНАПе есть услуга (044-19) Предоставление сведений о зарегистрированных лицах в жилом помещении/доме, я так понимаю, нужна именно она. И вот там в перечне необх документов есть "Запрос на предоставление ведомостей о зарегистрированных лицах в жилом помещении/доме" Я была бы Вам очень признательна, если бы Вы уточнили у соседки где она брала этот запрос. Есть у меня вариант взять у нотариуса, он небольших стоит денег, но как-то должно быть по другому.
    Уточнила в чате с ЦНАПом - таки можно без запроса)
    Я лично записывала соседку online с указаниям необходимой услуги,вот только не помню какой конкретно - 044-19 или 044-20.
    Во всяком случае,справку она получила без всяких проблем.И ничего про запрос мне не говорила.

5. Вверх #17944
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Добрый вечер
    Я платила за воду (без счетчика) и приплюсовывала абонплату, все норм было, а сейчас высвечивается за сентябрь - переплата за воду и долг за абонплату
    Разделили счета?

6. Вверх #17945
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Я платила за воду (без счетчика) и приплюсовывала абонплату, все норм было, а сейчас высвечивается за сентябрь - переплата за воду и долг за абонплату
    Разделили счета?
    Где высвечивается? На сайте Инфокса или в Герце?
    Сайт считает все вместе,ну до сегодняшнего дня точно.
    А Герц раздельно. Я на него не обращаю внимания.

7. Вверх #17946
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Где высвечивается? На сайте Инфокса или в Герце?
    Сайт считает все вместе,ну до сегодняшнего дня точно.
    А Герц раздельно. Я на него не обращаю внимания.
    Спасибо

8. Вверх #17947
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Здравствуйте!
    Недавно к знакомым пришли из водоканала в магазин обуви, где работают два продавца и дали бумагу о том, что они теперь считают, что там стоки технологического происхождения и что будут начислять в двойном размере оплату или надо организовать контрольный колодец, где они возьмут пробу.
    То есть годы до этого момента не были, а теперь стали технологическими. Стоки. В месте где 1 раковина и 1 унитаз.

Я немного читала об этом на форуме, но про юр.лиц, предприятия, бизнес-центры... но про маленькие магазины на два человека с одним санузлом впервые.

Кто сталкивался? как решили?

9. Вверх #17948
    Постоялец форума Аватар для verda
    Уважаемые,
    в многоквартирном доме как сделать поверку водомера?
    verde que te quiero verde

10. Вверх #17949
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    маленькие магазины
    Жизнь дорожает , вот и ищут новые источники дохода (пора бы уже привыкнуть , это Вам не при Януковиче).
    Интересно , а что такое контрольный колодец ? Может обойдётся дешевле двойной оплаты ?

11. Вверх #17950
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Уважаемые,
    в многоквартирном доме как сделать поверку водомера?
    Звоните в колл-центр, говорите, какого года ваши водомеры. Если успеваете в срок, поверка бесплатная.
    По телефону сказали, что мастер придет в течение месяца, через 2 дня позвонили, спросили удобное время и на следующий день уже поменяли
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

12. Вверх #17951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Недавно к знакомым пришли из водоканала в магазин обуви, где работают два продавца и дали бумагу о том, что они теперь считают, что там стоки технологического происхождения и что будут начислять в двойном размере оплату или надо организовать контрольный колодец, где они возьмут пробу.
    То есть годы до этого момента не были, а теперь стали технологическими. Стоки. В месте где 1 раковина и 1 унитаз.

Я немного читала об этом на форуме, но про юр.лиц, предприятия, бизнес-центры... но про маленькие магазины на два человека с одним санузлом впервые.

Кто сталкивался? как решили?
    Там суммы божеские, по сравнению с перелимитами. У нас при потреблении 3-4 куба в месяц, оплата за отсутствие колодца -34 гривны.

13. Вверх #17952
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    у нас был случай - в абонотделе в туалете "вдруг" изчезла пломба на счетчике,
    и Фоксы решили штрафануть на сумму с 4мя нулями.
    помещение было в аренде

не пускайте посторонних в туалеты.

14. Вверх #17953
    Новичок
    Доброго времени суток.
    Платил за воду по среднему. В квартире прописано 6 человек. Сумма выходит большая, тем более, что из шести прописанных, в квартире 12 лет проживают лишь четверо. Решил установить водомер. В инфоксводоканале заявили, что по их информации, я платил все время за 5 человек, а в справке о количестве жильцов, указано шесть. После рождения ребенка, которому уже 12 лет, я должен был уведомить инфоксводоканал, для соответствующих доначислений. Мне насчитали пеню в сумме около 4600. На сколько правомерны действия водоканала, если в договоре нет пункта, обязывающего меня сообщать водоканалу об изменениях в части прописки?

15. Вверх #17954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dorsay Посмотреть сообщение
    ... На сколько правомерны действия водоканала, если в договоре нет пункта, обязывающего меня сообщать водоканалу об изменениях в части прописки?
    Насчёт правомерности начислений не знаю. Но при любых изменениях (в том числе количества прописанных) по лицевому счёту абонент обязан оповещать коммунальщиков (это касается и газа и т.д.). В договоре или других законодательных актах это точно есть.
    Те из подписанных кто не проживает их нужно выписать или оплачивать придется и за них без водомера по нормам.
    P.S. Нас это тоже коснулось в какой-то степени. Двое хотя прописаны, но не живут по адресу прописки, а третий уехал 20 лет назад в другую страну и 10 лет назад там умер и теперь чтобы его выписать нужно делать два отдельных запроса в другую соседнюю страну с интервалом в 3 месяца и за каждый запрос платить в кассу 440 грн. + потом нужно перевести этот ответ о его смерти на украинский язык и отнести его в Центр Админ Услуг на Косовской 2Д, чтобы давно умершего в другой стране выписать здесь.
    Последний раз редактировалось father911; 05.11.2020 в 09:38.

16. Вверх #17955
    Посетитель Аватар для разведчик (
    здравствуйте,скажите,как решить следующую проблему.пришли проверять счетчик и обнаружили отвалившуюся пломбу.счетчик установлен в колодце и от сырости проволока на пломбе проржавела и пломба отпала.ребята,которые проверяли ,составили акт и сказали,что придут позже к нам с проверкой ,но тут видно ,пломба сама отпала.в общем,немного успокоили.но вот сегодня позвонили из инфоксводоканала и сказали,что за нами штраф и никто не будет приходить и ,тем более смотреть на пломбу.все решат только по составленному акту.как добиться правды?можно ли вызвать проверяющих или как-то доказать ,что пломбу сняли не мы?
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

17. Вверх #17956
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от разведчик ( Посмотреть сообщение
    здравствуйте,скажите,как решить следующую проблему.пришли проверять счетчик и обнаружили отвалившуюся пломбу.счетчик установлен в колодце и от сырости проволока на пломбе проржавела и пломба отпала.ребята,которые проверяли ,составили акт и сказали,что придут позже к нам с проверкой ,но тут видно ,пломба сама отпала.в общем,немного успокоили.но вот сегодня позвонили из инфоксводоканала и сказали,что за нами штраф и никто не будет приходить и ,тем более смотреть на пломбу.все решат только по составленному акту.как добиться правды?можно ли вызвать проверяющих или как-то доказать ,что пломбу сняли не мы?
    Если акт уже в Инфоксе, то без штрафа эту ситуацию теперь не разрешить, к сожалению.

18. Вверх #17957
    Частый гость
    Цитата Сообщение от разведчик ( Посмотреть сообщение
    У меня была такая же ситуация - надо было при пломбировании подарить им медную проволоку или нержавейку (у них отговорка- что выдают тем и пломбируем).
    Я не дожидался проверки договорился с инспектором и перепломбировал с коррупционными 500 гр.

19. Вверх #17958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    У меня была такая же ситуация - надо было при пломбировании подарить им медную проволоку или нержавейку (у них отговорка- что выдают тем и пломбируем)...
    Скорее всего речь выше шла о заводской пломбе (она из металлической проволоки и чаще всего в сыром колодце гниёт и отпадает сама), а не о той пломбе (из лески) что ставят работники Инфокса.
    Последний раз редактировалось father911; 05.11.2020 в 19:44.

20. Вверх #17959
    Частый гость
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Скорее всего речь выше шла о заводской пломбе (она из металлической проволоки и чаще всего в сыром колодце гниёт и отпадает сама), а не о той пломбе (из лески) что ставят работники Инфокса.
    Это сейчас ставят леску , а не так давно была оцинковка .

21. Вверх #17960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Это сейчас ставят леску , а не так давно была оцинковка .
    Ясно. А заводская до сих пор оцинковка осталась.

Ответить в теме
Страница 898 из 1105 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права