Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 898 из 8694 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 173871
  1. Вверх #17941
    Серый кардинал
    И я по дороге на работу) у нас тоже почти весна
    Удивительно, но люди идут по дороге по лужам, а параллельно идёт сухая асфальтовая тропинка...

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #17942
    Не покидает форум
    Удивительно, но люди идут по дороге по лужам, а параллельно идёт сухая асфальтовая тропинка...
    ))

стадный инстинкт никто не отменял )))

---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 08:43 ----------

А я до сих пор есть не хочу,вот думаю,что же такое содержится в суши,что я надолго сыта,калорий немного,только видимость что много
    Может водоросли,лосось,васаби(печень у меня сразу "дышит")?
    ну вот , теперь и мне хочется суши !!!))
    интернет таки зло
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #17943
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Судя по фото, вдоль луж получается короче (меньше диаметр).
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #17944
    Риба золотая
    а кто эти люди? что за отряд?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #17945
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а кто эти люди? что за отряд?
    пионЭры ИТ-движения?

6. Вверх #17946
    Скорая помощь форума
    Всем доброе утро!
    Я вчера была на ДР, гуляли допоздна, спала мало, теперь на работе никак не могу себя собрать).

7. Вверх #17947
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Вопрос- зачем вообще тогда ходить в спортзал?)))))
    Нужно найти оправдание покупке протеинов)))

---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 09:36 ----------

И я по дороге на работу) у нас тоже почти весна

Это район выставочного центра на левом берегу?

8. Вверх #17948
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ))

стадный инстинкт никто не отменял )))

---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 08:43 ----------

ну вот , теперь и мне хочется суши !!!))
    интернет таки зло
    Закажи и успокоишься! Я то решила экономить,самой делать,ибо минимум 200 грн,для одной на ужин,мне лично дороговато!И это минимум,порции небольшие,но вкусные,хотя Филадельфия мне не очень понравилась,я сделала вкуснее,то есть больше лосося,больше филадельфии и икры летучей рыбы положила,для остроты и без нори мне невкусно,ну и не полезно,в нем микроэлементы самые-самые.Посчитала, выгоднее не в несколько раз,а в два раза,ибо я покупаю в небольших количествах,то есть дороже все,это оптом цены другие!Но в 2 раза тоже неплохо,и количество у меня за эти деньги,как их 3 порции
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.01.2018 в 08:42.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #17949
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! На улице таки весна и птички поют)
    а у меня зацвели два гиацинта
    Какая прелесть !!!! Но они ж и пахнут одуряюще, наверное
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #17950
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    И я просто обожаю суши. Но вот ем их редко. В Одессе никогда. А крутить их ТААК лень. Так хорошо было раньше, их крутила нам девушка брата мужа. О как я сказала. И вкусные они были шо пипец. А потом брат с ней расстался. Печалька. Эх.
    Я врядли буду их делать, хотя там же и делать нечего, но что то никак я не могу.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

11. Вверх #17951
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    ДУ, всем погода отличная, в меру тепло, только солнце

траты с утра такси:25 грн по приложению Тачка

12. Вверх #17952
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а какую вы рыбу на суши берете? мне сейчас стремно брать охлажденную красную, после того, как летом ей травились все подряд....

и кто-то рискует с сырой суши делать? или просаливаете немного?

мамик хочет суши, вот и собираю актуальные разведданные

13. Вверх #17953
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    И я просто обожаю суши. Но вот ем их редко. В Одессе никогда. А крутить их ТААК лень. Так хорошо было раньше, их крутила нам девушка брата мужа. О как я сказала. И вкусные они были шо пипец. А потом брат с ней расстался. Печалька. Эх.
    Я врядли буду их делать, хотя там же и делать нечего, но что то никак я не могу.
    так это брат с ней расстался, а не вы) пусть к вам приходит и вертит суши под бокал вина)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #17954
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так это брат с ней расстался, а не вы) пусть к вам приходит и вертит суши под бокал вина)
    Вот тоже самое хотела сказать)))
    Если человек хороший, то с ним и дальше общаются)))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

15. Вверх #17955
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    а какую вы рыбу на суши берете? мне сейчас стремно брать охлажденную красную, после того, как летом ей травились все подряд....

и кто-то рискует с сырой суши делать? или просаливаете немного?

мамик хочет суши, вот и собираю актуальные разведданные
    Я просаливаю и смазываю в рисовом уксусе(береженого бог бережет) и предпочитаю мороженную,то есть если охлажденка,то мариную хотя бы день,мороженную меньше! И мне нравится с копченым угрем и икрой летучей рыбы,тут вообще безопасно! По вкусу похож копченый сарган,так что сарган было бы неплохо,но мы саргана коптили и съели
    Копченый окунь и тунец мне не очень...не сушный вкус,хоть у меня всегда есть это добро!
    Еще попробую с креветкой,с мидией на днях.И в магазин все для суши надо выбраться,может что еще приглянется из ингредиентов.Пока что нравится мой классик(лосось маринованный,огурчик,перец болгарский,рис) и филадельфия(слив.сыр,лосось,авокадо,икра летучей рыбы) больше всего
    Начнется пост,детям буду делать,сейчас снабжаю их пельменями
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.01.2018 в 10:14.

16. Вверх #17956
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ну вы даете... Приветик!
    А я до сих пор есть не хочу,вот думаю,что же такое содержится в суши,что я надолго сыта,калорий немного,только видимость что много
    Может водоросли,лосось,васаби(печень у меня сразу "дышит")?
    Сегодня без суши,лосось закончился,соевый соус и авокадо,ехать лень.Да и с утра пельмени надо лепить
    Так что сегодня холодец,получился как я люблю,прозрачный,много желе,добавляла домашнюю индюшку.Морскуюкапусту замочила,сделаю салат, ну и пельмени-утка мужу.И салат от Джули хотела,но сырка нет
    Сотонна,как ты крыжалку квасишь?Опиши подробней,плиз
    привет)
    вот тут брала рецепт ,он большей частью у меня сборный из всех : http://solenija.ru/kak-zasolit-listya-belokachannoj-kapusty-na-zimu/
    мы купили сетку капусту сеткой,кг 15 было в сетке в ноябре,оч дешево,вроде по 3грн\кг?,и еще на Початке я поняла,что 30грн за крыжалку платить глупо исходя из цены сырья..дома я поснимала со всех вилков верхние листья-чтоб не было битых листьев,а то оставленная на хранение подгнивать начнет,и распределила,что куда:часть оставила свежей для борщей и потом подквашивания(я много сразу не делаю,квашу где-то по 2 полторашки банки,смотрю,что съелась банка-снова 2 делаю,пока ту вторую из проквашенной доели-уже первая поспела из повторноквашенной.И все время есть вкусная капуста.)А вот как ее квасить на голубцы и целой??вот порылась в тырнете и сделала.Повырезала кочерыжки и сложила в емкость,свеху залила соленой водой,пару штук морковок,неск яблок,корешок сельдерея небольшой,лаврушка и перец горошком,сверху гнет.Вот и все.АА,еще советовали кочан кукурузы)но где я его возьму?потому без него

получилось интересно,во-первых, капуста не такого цвета,как на базаре-она у меня светлая,возможно,это она еще не стала такой темной по времени.Во-вторых,она оч вкусная и ароматная,снова не в пользу базарной.Часто я прокипячивала купленную с чуть сахаром -чтоб не была кислой оч,а пока моя - в самый раз.На голубцы я снимаю снова верхние листья со всех вилков.Вот и вся премудрость.Дальше думаю,чтоб не перекисла-я с нее наверчу голубцов и сложу в морозилку.А потом по мере надобности просто тушить их буду.Счас зима,место уже появляется в морозилке,подбираю заморозку на компоты,айву к птице,нарезанные перцы с зеленью к супам.борщам и т.д...в общем,буду делать еще точно.Результатом удовлетворена,получилось с первого раза)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

17. Вверх #17957
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    привет)
    вот тут брала рецепт ,он большей частью у меня сборный из всех : http://solenija.ru/kak-zasolit-listya-belokachannoj-kapusty-na-zimu/
    мы купили сетку капусту сеткой,кг 15 было в сетке в ноябре,оч дешево,вроде по 3грн\кг?,и еще на Початке я поняла,что 30грн за крыжалку платить глупо исходя из цены сырья..дома я поснимала со всех вилков верхние листья-чтоб не было битых листьев,а то оставленная на хранение подгнивать начнет,и распределила,что куда:часть оставила свежей для борщей и потом подквашивания(я много сразу не делаю,квашу где-то по 2 полторашки банки,смотрю,что съелась банка-снова 2 делаю,пока ту вторую из проквашенной доели-уже первая поспела из повторноквашенной.И все время есть вкусная капуста.)А вот как ее квасить на голубцы и целой??вот порылась в тырнете и сделала.Повырезала кочерыжки и сложила в емкость,свеху залила соленой водой,пару штук морковок,неск яблок,корешок сельдерея небольшой,лаврушка и перец горошком,сверху гнет.Вот и все.АА,еще советовали кочан кукурузы)но где я его возьму?потому без него

получилось интересно,во-первых, капуста не такого цвета,как на базаре-она у меня светлая,возможно,это она еще не стала такой темной по времени.Во-вторых,она оч вкусная и ароматная,снова не в пользу базарной.Часто я прокипячивала купленную с чуть сахаром -чтоб не была кислой оч,а пока моя - в самый раз.На голубцы я снимаю снова верхние листья со всех вилков.Вот и вся премудрость.Дальше думаю,чтоб не перекисла-я с нее наверчу голубцов и сложу в морозилку.А потом по мере надобности просто тушить их буду.Счас зима,место уже появляется в морозилке,подбираю заморозку на компоты,айву к птице,нарезанные перцы с зеленью к супам.борщам и т.д...в общем,буду делать еще точно.Результатом удовлетворена,получилось с первого раза)
    Класс! Надо сделать ибо базарную квашенную,давно не беру,сама делаю и дешево и вкусно,а крыжалку,в последний раз выбирала,прям какой то кошмар,враз разучились делать? И тухлятиной несет и кислая,в общем попробую.Кукурузный кочан у меня мороженный,может пойдет?Хотя он вареный,так что без него тоже будет

Ох,наелась холодца , вкуснятина...))),пошла лепитьдальше пельмешки,это села кофе попить

18. Вверх #17958
    Профи тролль
    Как часто вы по ошибке попадаете в профиль создательницы этой темы? У меня на планшете это часто случается

19. Вверх #17959
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Класс! Надо сделать ибо базарную квашенную,давно не беру,сама делаю и дешево и вкусно,а крыжалку,в последний раз выбирала,прям какой то кошмар,враз разучились делать? И тухлятиной несет и кислая,в общем попробую.Кукурузный кочан у меня мороженный,может пойдет?Хотя он вареный,так что без него тоже будет

Ох,наелась холодца , вкуснятина...))),пошла лепитьдальше пельмешки,это села кофе попить
    та не,там советуют,что кочан надо сухой,в смысле что кукуруза кочанами убранная с поля)может это она и дает вот тот цвет базарной?я вот читала,что раньше дно посуды устилали ржаной мукой при квашении.Наверное,это что-то дает для брожения...не знаю

---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 11:18 ----------

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Как часто вы по ошибке попадаете в профиль создательницы этой темы? У меня на планшете это часто случается
    с планшета или тлф-регулярно!)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #17960
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    У меня такого не бывает. Дома тоже читаю форум с планшета.

Ответить в теме
Страница 898 из 8694 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права