|
Последний раз редактировалось Счастье!; 08.02.2012 в 11:12.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Девочки! Всем Доброе Утро! Точнее день.
Слушайте, купила я купаты свино говяжьи. заморозила их. разморозила, а теперь их нужно варить перед обжариванием или не надо. Кто знает?))))
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
мы с тобой, как маленькие дети) (запишу себе, чтобы не забыть, хочу туда в субботу наведаться)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
даже после разморозки? Они жёсткими не будут? их надо просто обжарить а потом долить воды чтоб дошли или вообще без воды?))))) ссори что так много вьпросов))
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
вот блин! опять мы не пересекаемся(((
я на субботу себе поставила Фоззи - и кума меня тянет на девичник вечером. Как-то особо и не хочется - мы постоянно собираемся в "Шкипере", а там так шумно и так накурено... даже мне, курящей, режет глаза...
----
Кстати, дамы! Наши планы на "Поляну сказок", как потеплеет - в силе?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну.. я по субботам, пока Серый спит, днем выхожу по своим делам (или в магазины), а в воскресенье вечером мы ездим в метро. Еще хочу, как потеплеет, съездить на 7км как-нибудь в какую-то субботу купить ткань для постельного белья. И Серому футболок присмотреть, хотя, наверное, не сезон еще.
ох, Счастьичко, я толстые не умею делать, но ради такой сковородки научусьОбожаю котов и все, что с ними связано)
А я наварила борща!
И пока его варила-решила еще и оливье сделать- вчера варёной колбаски в Метро взяла...
А борщик щас буду с сырым луком кушать!
Мне надо- я вчера таки простудилась
Из носа и глаз течёт..
А лук как раз то что надо в этом случае , да ещзе и вкусно1
Толькор потом не надо ни на кого дышать!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
опля ,у многих блины сегодня! и у нас! наелась пустых налистников! М-М-м-м!
И по наводке опять же Марины Pupsa сварили щи из кислой капусты с грибами на бульоне, оставшемся от варки колбаски домашней! безотходное производство!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
у меня сегодня самса и 4 сосиски в тесте))+ супчик, пюрешка с селедочкой.
Социальные закладки