|
редко ездим в автобусах.......
но за малую плачу(7 лет) стоит или сидит.
до 6 неплатила. могли сидеть и я и она-это если автобус пустой и есть еще места, а если полный , брала на руки
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
С 4 июня открывается Аквапарк в Коблево.......
а так на Затоке и Коблево глухомань((((пробки(из-за трассы) ужасные
но это пока)))))
слышала по радио(100% утверждать не буду)
В Аквапарк 4 и 5 для детей вход бесплатный
в честь 1 июня(День защиты детей)
Начало строительства крупнейшего оптового продрынка возле "Седьмого километра" планируют начать в августе.
Об этом журналистам рассказал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.
Там наверное будет всё как на "седьмом"-китайское
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
где на Бочарова ремонт змеек?
лано))))))))
пошла сама искать))))))
Ну тогда даже когда пустой автобус вы не можете ребенка бесплатно везти на отдельном сиденье. Кодекс нужно чтить
С таким же успехом можно и самому бесплатно проехать под предлогом "все равно пусто, чо тебе жалко штоли?"
Опять же повторюсь, отношения водителя и пассажиров не регулируются здравым смыслом, или желаниями одной из сторон, а вот этой писулькой, к-рая висит у него за спиной. Это если вы себе в гости соседа допустим пригласите, то тогда ваши отношения между вами вы сами определяете, бить в пьяную наглую морду или не бить
PS Неправильно это, логика отсутствует. Если делать по уму, то должен быть бесплатный проезд для ребенка В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Какой баран эти правила придумывал?..
Собираюсь на пляж через часик в связи с этимна улице жарааааааа
Шкурку надо поджарить.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А я посмотрела про разлив мазута и нефти-и перехотела идти на море.В темке про море народ плюется![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
вчера обследовали поскот на предмет уютного кафе, вот в конце днепродороги нашли кафе -Ирина,салат цезарь -25 грн,порция нормальная,вкусно очень по-домашнему,как я его не замечала,уютно и внутри и на летней площадке
остановка молочный комбинат,как-то так ,напротив Твист,а правее чуток пройти бар
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 29.05.2011 в 11:41.
Социальные закладки