Сообщение от
Sandeli
_иволга ]У меня так действовал эвдиалит и чароит.Эвдиалит вызывал головную боль,а чароит горла.Я уже писала,что у меня хронический тонзилит.Вылечить его это очень и очень трудно,поэтому с чароитом до сих пор проблемы.а с эвдиалитом получилось.Я кажется писала,применила гирудотерапию,сняла блок на затылке и все прошло.
Думаю камень так действует,знакомится,сканирует.А мозг тоже пытается уловить импульсы.
-----------------------------------------------------------------------------------
п.с я тут почитала по Менделееву как кристаллы живут,чем питаются.Питаются и энергией,в том числе.А внутри кристалла кипит целая жизнь,несмотря на кажущую недвижимость,в нем огромная внутренняя сила.В общем читаю и между строк все время вижу:это самая древняя и поэтому совершенная форма жизни,приспособленная к любым условиям .Жаль книжка маленькая
Если применить к нам,то понятно,почему иногда бывает такая реакция,происходит контакт между живыми существами:минералом и нами.А если мы раньше не ощущали такого воздействия и многие не слышат,то это мозг просто не настроен.Мозг не может ,например,выдать картинку,которую никогда не видел,описать запах,который не обонял.Иногда читаешь,как камень,на который прилег человек,погрузил его в тревожный сон,или что спать под некоторыми деревьями нельзя,можно не проснуться.
Мир живой весь,видимо-статичный,но внутри это бурный хаос,только наши органы слуха,зрения не настроены видеть больше.Но некоторые чувствуют,шестое чувство-это не выдумка,это гармония между сознанием и подсознанием
Социальные закладки