Так даётся 14 дней на возврат. При сохранении товарного вида, коробки и чека.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Так даётся 14 дней на возврат. При сохранении товарного вида, коробки и чека.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
ой, нет, не плавить надо, а быстро провести и понюхать. если плавится то ясно что синтетика только теперь как с возвратом быть, вы то вещь испортили как я поняла? то что кожа не пишется плохо для претензий т.е по факту обмана нет. остается вернуть только в рамках 14 дней то что не носили и не испортили
Потому и нет, что не кожа, когда кожа - значек рисуюют на самом видном месте...
Мне тоже как-то в одном из магазинов в той-же Ривьере втирали что обувь кожаная, но когда спросил где значек, начали объяснять что типа это такая "комбинированная кожа", "новая разработка", намного практичней чем натуральная и т.д. другими словами начали тупо втирать чушь...
Молча развернулся и ушел, не хотел портить себе настроение..
Сейчас каждый продавец пытается "впарить" под видом кожаной обуви кожзам. Глядя на цену, я бы тоже поверила, что кожаная. Но, обычно, на кожаной всегда есть срез, где видно, что она не прессованная.
Вот, что пишут юритсы: В соответствии со ст. 6 ЗУ «О защите прав потребителей», вы в любой момент имеете право потребовать у продавца предъявить документы, которые подтверждают надлежащее качество продукции – сертификат качества, который выдается заводом-производителем и который обязан быть у каждого продавца на территории Украины»
Т.е. смело можно подойти и на основании чека потребовать документы, подтверждающие качество. В противном случае, вооружитесь телефоном отдела Защиты прав и при них начинайте звонить. Должно подействовать.
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Сегодня утром на ICTV рассказали про развод с угрозой облить соляной кислотой !
Как по мне , так это уже чистый криминал
Ха, но разводилу развел другой разводила, который продал ему аккаунт в соцсети![]()
Сегодня обнаружил государственный лохотрон.
Зашёл на сайт Малиновского райсуда, в раздел судебного сбора.
Мне нужно было сформировать в автоматическом режиме квитанцию, которую потом собирался оплатить в банке.
Выбрал нужное ("обеспечение доказательств").
Закон предусматривает 0,2 от минимальной з/п, установленной на 01 января - примерно 276 грн.
Формируется квитанция на 413 гривен.
Залез в закон "О судебном сборе" - неизменно. Так и осталось 0,2.
Сформировал квитанцию и руками поправил.
Осадок остался.
Это рассчитано на невнимательных или незнающих людей?
Юрий Олегович Каникаев
Тогда напрашивается встречный вопрос: а зачем вообще тогда такую обувь покупать, если там о коже ни слова?
Это как купить "мерседес" без единого шильдика, а потом возмущаться что качество у мерсов плохое, гниют и колеса отваливаются...
Вы все правы. Я в этой ситуации была слишком наивна и доверчива. У меня даже мысли не возникло, что до сих пор так обманывают! Это же не привоз, не 7 км, нормальный магазин с красивой обувью. Она, к слову, действительно симпатичная и удобная. Сомнение возникло сразу, но цена и слово продавца были решающими.
Я написала отзывы куда только можно, оставила сообщение на их сайте и в facebook. В итоге со мной связался их представитель и предложил вернуть все за 60%. На что я ему ответила, что 1 пара абсолютно новая и законные 2 недели еще не закончились, на 1 пару за 60% я согласна, а третью пару муж отдавать не хочет. Говорит все сотрудницы отметили, какие у него классные ботинки! Можно было бы поспорить и на счет 60%, но у меня нет никаких доказательств обмана. В итоге мои потери составят 700 грн. Зато это будет хорошим уроком для меня
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
так в итоге хоть что то вернули за полную цену? если еще нет то не с ними торгуйтесь, а идите быстро возвращать. а то они время торгами протянут и вы уже ничего не сможете вернуть
или попали на 700 за вторую, которую носили уже?
только что пришла СМС я выиграл миллион гривен! Во что инвестировать миллион,как вы думаете? )))))))
И мне смс, я выиграла авто ниссан.Только нужно в течении суток от стоимости авто оплатить 1%)))Шара....
Отчитываюсь: пришла в магазин, объяснила, что мол так и так, возвращаю обувь, с вашим представителем обо всем договорились. Они меня пытались выставить дурой, будто я в коже ничего не понимаю, показывать мне внутреннюю часть "кожи". Провела у них час, морочили мне голову. Подействовало на них только просьба принести жалобную книгу. Пытались заставить отнести на экспертизу. В итоге после множества потраченных нервов вернули 2750 грн.
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
я вас поздравляю! но нервы вы могли себе съекономить. после первой парки мозгов сказать что возвращаете по закону украины о 14 днях, все, в дискуссии больше не вступаете. ибо сразу ясно что это провальный номер)
но такой опыт тоже опыт, главное чтоб не сильно дорого обошелся)
Социальные закладки