Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 898 из 1196 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 23912
  1. Вверх #17941
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Так даётся 14 дней на возврат. При сохранении товарного вида, коробки и чека.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

2. Вверх #17942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Вложение 10962669Вложение 10962673
    На коробках нет ничего о материале. Обратите внимание на цену - это цена за 1 пару. Не много ни мало 170 уе. Попробовала метод с зажигалкой - плавится. Попыталась найти телефон магазина - его у них нет. Вообщем, расстроена. Не знаю что делать. Помогите советами, буду очень благодарна.
    ой, нет, не плавить надо, а быстро провести и понюхать. если плавится то ясно что синтетика только теперь как с возвратом быть, вы то вещь испортили как я поняла? то что кожа не пишется плохо для претензий т.е по факту обмана нет. остается вернуть только в рамках 14 дней то что не носили и не испортили

3. Вверх #17943
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    На коробках нет ничего о материале.
    Потому и нет, что не кожа, когда кожа - значек рисуюют на самом видном месте...

Мне тоже как-то в одном из магазинов в той-же Ривьере втирали что обувь кожаная, но когда спросил где значек, начали объяснять что типа это такая "комбинированная кожа", "новая разработка", намного практичней чем натуральная и т.д. другими словами начали тупо втирать чушь...

Молча развернулся и ушел, не хотел портить себе настроение..

4. Вверх #17944
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Сейчас каждый продавец пытается "впарить" под видом кожаной обуви кожзам. Глядя на цену, я бы тоже поверила, что кожаная. Но, обычно, на кожаной всегда есть срез, где видно, что она не прессованная.
    Вот, что пишут юритсы: В соответствии со ст. 6 ЗУ «О защите прав потребителей», вы в любой момент имеете право потребовать у продавца предъявить документы, которые подтверждают надлежащее качество продукции – сертификат качества, который выдается заводом-производителем и который обязан быть у каждого продавца на территории Украины»
    Т.е. смело можно подойти и на основании чека потребовать документы, подтверждающие качество. В противном случае, вооружитесь телефоном отдела Защиты прав и при них начинайте звонить. Должно подействовать.
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

5. Вверх #17945
    Посетитель
    Сегодня утром на ICTV рассказали про развод с угрозой облить соляной кислотой !
    Как по мне , так это уже чистый криминал

Ха, но разводилу развел другой разводила, который продал ему аккаунт в соцсети

6. Вверх #17946
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Сегодня обнаружил государственный лохотрон.
    Зашёл на сайт Малиновского райсуда, в раздел судебного сбора.
    Мне нужно было сформировать в автоматическом режиме квитанцию, которую потом собирался оплатить в банке.
    Выбрал нужное ("обеспечение доказательств").
    Закон предусматривает 0,2 от минимальной з/п, установленной на 01 января - примерно 276 грн.
    Формируется квитанция на 413 гривен.
    Залез в закон "О судебном сборе" - неизменно. Так и осталось 0,2.

Сформировал квитанцию и руками поправил.
    Осадок остался.
    Это рассчитано на невнимательных или незнающих людей?
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #17947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от colapa Посмотреть сообщение
    Сейчас каждый продавец пытается "впарить" под видом кожаной обуви кожзам. Глядя на цену, я бы тоже поверила, что кожаная. Но, обычно, на кожаной всегда есть срез, где видно, что она не прессованная.
    Вот, что пишут юритсы: В соответствии со ст. 6 ЗУ «О защите прав потребителей», вы в любой момент имеете право потребовать у продавца предъявить документы, которые подтверждают надлежащее качество продукции – сертификат качества, который выдается заводом-производителем и который обязан быть у каждого продавца на территории Украины»
    Т.е. смело можно подойти и на основании чека потребовать документы, подтверждающие качество. В противном случае, вооружитесь телефоном отдела Защиты прав и при них начинайте звонить. Должно подействовать.
    тут одна проблема- претензии не к чему предъявлять. там нигде не указано что обувь кожаная! т.е обмана по факту нет! и это явно не зря сделано, а чтоб избежать вот таких претензий и разборок. поэтому ее надо просто успеть быстро сдать по закону о 14 днях

8. Вверх #17948
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тут одна проблема- претензии не к чему предъявлять. там нигде не указано что обувь кожаная! т.е обмана по факту нет! и это явно не зря сделано, а чтоб избежать вот таких претензий и разборок. поэтому ее надо просто успеть быстро сдать по закону о 14 днях
    Тогда напрашивается встречный вопрос: а зачем вообще тогда такую обувь покупать, если там о коже ни слова?

Это как купить "мерседес" без единого шильдика, а потом возмущаться что качество у мерсов плохое, гниют и колеса отваливаются...

9. Вверх #17949
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    зачем вообще тогда такую обувь покупать, если там о коже ни слова?
    Ну как же? Неужели вам мало слов "хозяина"?
    в интернете никакой информации не нашла, кроме того, что производитель турецкий и сам хозяин при открытии магазина в Киеве заявил, что обувь кожанная и шьется индивидуально.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #17950
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    ой, нет, не плавить надо, а быстро провести и понюхать. если плавится то ясно что синтетика только теперь как с возвратом быть, вы то вещь испортили как я поняла? то что кожа не пишется плохо для претензий т.е по факту обмана нет. остается вернуть только в рамках 14 дней то что не носили и не испортили
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Тогда напрашивается встречный вопрос: а зачем вообще тогда такую обувь покупать, если там о коже ни слова?

Это как купить "мерседес" без единого шильдика, а потом возмущаться что качество у мерсов плохое, гниют и колеса отваливаются...
    Вы все правы. Я в этой ситуации была слишком наивна и доверчива. У меня даже мысли не возникло, что до сих пор так обманывают! Это же не привоз, не 7 км, нормальный магазин с красивой обувью. Она, к слову, действительно симпатичная и удобная. Сомнение возникло сразу, но цена и слово продавца были решающими.
    Я написала отзывы куда только можно, оставила сообщение на их сайте и в facebook. В итоге со мной связался их представитель и предложил вернуть все за 60%. На что я ему ответила, что 1 пара абсолютно новая и законные 2 недели еще не закончились, на 1 пару за 60% я согласна, а третью пару муж отдавать не хочет. Говорит все сотрудницы отметили, какие у него классные ботинки! Можно было бы поспорить и на счет 60%, но у меня нет никаких доказательств обмана. В итоге мои потери составят 700 грн. Зато это будет хорошим уроком для меня
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

11. Вверх #17951
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Вы все правы. Я в этой ситуации была слишком наивна и доверчива. У меня даже мысли не возникло, что до сих пор так обманывают! Это же не привоз, не 7 км, нормальный магазин с красивой обувью. Она, к слову, действительно симпатичная и удобная. Сомнение возникло сразу, но цена и слово продавца были решающими.
    Я написала отзывы куда только можно, оставила сообщение на их сайте и в facebook. В итоге со мной связался их представитель и предложил вернуть все за 60%. На что я ему ответила, что 1 пара абсолютно новая и законные 2 недели еще не закончились, на 1 пару за 60% я согласна, а третью пару муж отдавать не хочет. Говорит все сотрудницы отметили, какие у него классные ботинки! Можно было бы поспорить и на счет 60%, но у меня нет никаких доказательств обмана. В итоге мои потери составят 700 грн. Зато это будет хорошим уроком для меня
    так в итоге они признали что обувь не кожаная?

12. Вверх #17952
    Не покидает форум
    так в итоге хоть что то вернули за полную цену? если еще нет то не с ними торгуйтесь, а идите быстро возвращать. а то они время торгами протянут и вы уже ничего не сможете вернуть
    или попали на 700 за вторую, которую носили уже?

13. Вверх #17953
    Не покидает форум
    только что пришла СМС я выиграл миллион гривен! Во что инвестировать миллион,как вы думаете? )))))))

14. Вверх #17954
    Частый гость
    И мне смс, я выиграла авто ниссан.Только нужно в течении суток от стоимости авто оплатить 1%)))Шара....

15. Вверх #17955
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    только что пришла СМС я выиграл миллион гривен! Во что инвестировать миллион,как вы думаете? )))))))
    Золото и бриллианты
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

16. Вверх #17956
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Это что-то новенькое. А шо хотят?

17. Вверх #17957
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Это что-то новенькое. А шо хотят?
    Ну, наверное, как от всех -отправить СМС за 7.50 на номер 901.

18. Вверх #17958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    А что тут думать?
    Инвестируйте не раздумывая.
    так то понятно! вопрос- в какую отрасль?))))))))))))

19. Вверх #17959
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    так в итоге они признали что обувь не кожаная?
    так в итоге хоть что то вернули за полную цену? если еще нет то не с ними торгуйтесь, а идите быстро возвращать. а то они время торгами протянут и вы уже ничего не сможете вернуть
    или попали на 700 за вторую, которую носили уже?
    Отчитываюсь: пришла в магазин, объяснила, что мол так и так, возвращаю обувь, с вашим представителем обо всем договорились. Они меня пытались выставить дурой, будто я в коже ничего не понимаю, показывать мне внутреннюю часть "кожи". Провела у них час, морочили мне голову. Подействовало на них только просьба принести жалобную книгу. Пытались заставить отнести на экспертизу. В итоге после множества потраченных нервов вернули 2750 грн.
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

20. Вверх #17960
    Не покидает форум
    Отчитываюсь: пришла в магазин, объяснила, что мол так и так, возвращаю обувь, с вашим представителем обо всем договорились. Они меня пытались выставить дурой, будто я в коже ничего не понимаю, показывать мне внутреннюю часть "кожи". Провела у них час, морочили мне голову. Подействовало на них только просьба принести жалобную книгу. Пытались заставить отнести на экспертизу. В итоге после множества потраченных нервов вернули 2750 грн.
    я вас поздравляю! но нервы вы могли себе съекономить. после первой парки мозгов сказать что возвращаете по закону украины о 14 днях, все, в дискуссии больше не вступаете. ибо сразу ясно что это провальный номер)
    но такой опыт тоже опыт, главное чтоб не сильно дорого обошелся)

Ответить в теме
Страница 898 из 1196 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права