странно, сегодня все 4 знака были на месте ))
кто их там не видит - не понятно ))
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
странно, сегодня все 4 знака были на месте ))
кто их там не видит - не понятно ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Из- за стершейся новомодной разметки стал реально опасным перекресток Шевченко- Гагарина. Сегодня уже во второй раз был выдавлен автобусом аккурат во встречный карман (по направлению к центру)- старая разметка там гораздо виднее, чем новая.
Это разметка - полный абзац.
Стёртая + Новая...
Достаточно проехать по Арнаутской ночью.
Я лично уже сам потерялся в разметке. Еду как считаю нужным.
А про лево-повортные карманы и галимую разметку вообще молчу.
Что за козёл сидит в СМЭП? Почему он не решает вопрос с галимой разметкой?
За что платят ему деньги? Выгнать!
Ну мне больше нравится поворот на Высокий в тёмное время и на чуть мокрой трассе.... там абсолютно одинаково видны две двойные сплошные, а ехать надо между ними. Думаю, для не подготовленного человека это может быть шоком (-:
Из свежего:
1. Уже упомянутая "зебра" на Адмиральском / Палубной.
2. на Балковской / Дальницкой в левой полосе, как ехать от горбатого моста - или подновили или подзатерли стрелку на асфальте - теперь с левого ряда только налево, при пустой полосе поехав прямо есть шанс расстаться с энной суммой.
3. там же, как поворачивать от Заставы к горбатому - сняли "картонку" - сегодня мне там уже бибикнули сзади.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Или раньше не замечал, или недавно повесили - две камеры на светофоре Итальянский/Одесса-Главная. Одна смотрит на едущих от сквера, вторая, видимо, на задние номера едущих от пожарки.
На Адмиральском не только "зебра", но ещё и знаки... Ничего себе.
о новой - Палубная угол Адмиральского.
Лучше б разрулили, чтоб можно было по Адмиральскому не пол часа до 1й Черноморки ехать, а они рисованием занялись. Этот переход там на фиг не нужен - хожу там каждый день.. а вот утром с Палубной повернуть на машине на Адмиральский и доехать до 1Черн. дороги - минимум 25 мин... Даже до Лунина и то минут 5- 6 выходит и это один! квартал..
Теперь на троицкой будет просто не развернуться, мощная двусторонняя улица с полноценным троллейбусом, а я в прошлом году жаловалась, оказывается все было не так уж плохоhttp://dumskaya.net/news/c-10-yanvarya-trollejbusy-v-centre-goroda-budut--016805/
стихийные парковки на Троицкой легковым транспортом не выдавились, запускают план Б "выдавливание троллейбусами"
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки