|
Сегодня у своего нашла две блохи, они были сразу уничтожены. Теперь думаю выкупать его и капнуть чем-то через пару дней, но только не адвантисом. Последний раз капнула, так он нам никакого результата не дал((((
Я когда Кирюху обстригла, пришла поболеть за наших на выставку, а там меня спрашивают-где малой? Я говорю-все выставки закрыты для нас, мы обстриглись))) чуть позже ко мне подошел какой то мужчина с ККУ и предложил поучаствовать. На мой отказ и пояснение что у ребенка шерсти уже нет, только на хвосте и фостик на голове, мне было сказано, что типа ну и что в этом такого... Я была в шоке... Пришлось минут 15 объяснять что мы обстриглись специально, чтоб не соблазняться выставками, тк ребенок это дело не любит...
Отсняли с Ирой Джагера(все-таки решила она его продавать)
Добрый день, везу своего йошка из Амстердама в Одессу, в хочу повязать. За вязку прошу 1 щенка-сучку. Родословная чемпионская, родители-чемпионы всей Европы. Буду в августе. Откликнитесь, если есть интерес. Сюзанна
девочки кто то слышал Одессе гуляет вольерная пневмония.Есть уже случаи заражения..
Джагер славный малыш, мне моего Рональдо напомнил, заботливых и любящих ему родителей!
Девочки вот такое объявление в найденных собаках--
В р-не 16-й Фонтана найдена собака, кобель, Йоркширский терьер. 795-99-86.
вот почитайте))
http://www.liveinternet.ru/community/vetklinika/post241988505
и мы Афину с прошедшим поздравляем!!
Мы тоже поздравляем Афину с днем варенья.Пусть будет здоровенькая.
Таня,Джагер прикольный.Хороших родителей ему.Сколько ему сейчас?
Социальные закладки