|
Младшая почти выздоровела, но сегодня целый день канючит так, что я уже не выдерживаю и готова дать ей по попе)))))) За бутылочку винчика, спасибо, но оставьте ...на теплые посиделки со мной, а то одной пить некомильфо как-то, Уважаемая)))))))))
Пиво отдашь мне, я его очень люблю))))))) Немцев особенно))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Говорят, что в соседнем доме у нас живёт какая-то Аня..К ней люди приходят, она направляет их на какой-то развёрнутый анализ крови, там ты говоришь, что от Ани,потом с результатами приходишь к ней и по ним она делает тебе диету.Всё это очень дорого и своей очереди ждут несколько месяцев..Говорят, что работает диета исключительно!В её клиентуре очень много известных людей, и не только из Одессы..Кстати, я когда о ней ничего не знала, удивлялась, чего это в наше захолустье знаменитости зачастили..Сама видела..Это мне рассказала знакомая, которая живёт на Слободке и стоит в очереди к Ане..Жду результатов..Расскажу потом..
Будем стройными дурочками!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
У меня подружка много лет назад к ней за диетой ходила. Тогда уже это было достаточно дорого, а щас так вообще заоблачно, наверно. Но диета и правда хорошо действовала, та и я так посмотрела, что не голодная и жёсткая она была. Вроде как всё было направлено на восстановление обмена веществ.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
[QUOTE=Орина;17662561]Говорят, что в соседнем доме у нас живёт какая-то Аня..К ней люди приходят, она направляет их на какой-то развёрнутый анализ крови, там ты говоришь, что от Ани,потом с результатами приходишь к ней и по ним она делает тебе диету.Всё это очень дорого и своей очереди ждут несколько месяцев..Говорят, что работает диета исключительно!В её клиентуре очень много известных людей, и не только из Одессы..Кстати, я когда о ней ничего не знала, удивлялась, чего это в наше захолустье знаменитости зачастили..Сама видела..Это мне рассказала знакомая, которая живёт на Слободке и стоит в очереди к Ане..Жду результатов..Расскажу потом..
Ух ты,это интересно!!
Это интересно!
Горжусь тобой!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Да я что-то не в гуморе была, Уважаемая!!!))))) Вот сдам этих муркось в сад - соловьем запою)))) Мне бы еще куда-нибудь свекровь сдать....надолго))))))))))))
Давай, лечись, потом придумаем что-нибудь))))))))) Авка красивая, необычная такая)))))
Девочки, а что там с Дашей?))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки