Девочки, хочу себе хороший крем под глаза! Присмотрела себе такой http://makeup.com.ua/product/179437/?utm_source=topadvert_irecommend.ru&utm_campaign=topadvert Кто-то пользовался? Как вам?
|
Девочки, хочу себе хороший крем под глаза! Присмотрела себе такой http://makeup.com.ua/product/179437/?utm_source=topadvert_irecommend.ru&utm_campaign=topadvert Кто-то пользовался? Как вам?
Девочки, кто-то видел где-то в продаже карандаши для губ Color Me Silk Lipliner вот такие? Не могу понять - заказала № 128, помню, что он был холодный розовый, а пришел теплый коричневый((( И ложится совсем по-другому, точнее плохо - комочками( Никогда такого не наблюдала за этими карандашами (заказывала на Мэйке)...и цвет совсем другой, сижу и думаю, может я перепутала и у меня был №132.....
Зато порадовала такая помада. Правда №146 стальная роза - совсем цвет не такой, как на картинке оказался - он тепло-розовый (подойдет к персиковым румянам), но красивый, с мелкими блестками (сначала расстроилась, т.к. не люблю их, но в этой помаде они красиво смотрятся на губах) и сама помада отлично ложится, в общем рекомендую.
Девочки, на Таирово в мейк апе новый курьер......тихий ужас
Прокуренный гопник из тех, кто сидит в подворотнях и телефоны отжимает
Реально дверь открыть страшно
Заказ принимала сегодня три раза!! В конце 100 грн сдачи не дал и слинял
Через Киев проблему решила, но больше заказ делать не буду, если его будут присылать
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Этот работает первый день . Первый раз пришел без копейки. Нужна была сдача 123 грн. Раз руководство ему не доверило разменную монету, так чего я должна доверять. У него с собой ни копейки не было.
Пришел второй раз со сдачей: Он пулей слинял, а я , пересчитав деньги , сразу позвонила в Киев, а не ему.
Вонючим куревом от него за километр тошнило(
Последний раз редактировалось irinka_22; 01.07.2016 в 14:14.
М да..но это все таки проблема хозяина мэйк апа...значит уровень зарплаты там такой ,что приличный мужчина естественно не станет работать
Я давно не довольна Ириной..а теперь и подавно не буду заказывать...у Парфюмс очень и очень приятный курьер Максим...все вежливо,красиво и со сдачей![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ну раз это "курьер" там постоянно работает...... значит будем делать заказ с Парфюмс
Написала в теме, чтобы пересчитывали сдачу, "держа его за руку "(
Не знаю, мне сегодня доставляла заказ с Мейкапа Ирина, никаких проблем с ней нет.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не совсем бюджетно, но любимая моя израильская фирма и продукция очень достойная.
Пользуюсь сейчас сливками для тела Жасмин, очень натуральный запах.
Вроде цена на гель пугает, но он очень экономный, еще и с отшелушивающим эффектом. У меня были эти гели нескольких видов. И подругам дарила, все остались очень довольны.
https://parfums.ua/product/otshelush...oliating-showe
Ой девочки а у меня беда(заказала по сладкой цене два блеска Манхэтон с Англии.... Приехало такое г(((оба в мусор((((((
Социальные закладки