Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 898 из 1019 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 20361
  1. Вверх #17941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вот именно. У нас Чернобыль, экология и удобрения сыпят на поля без меры, а чуть касается статистики или данных по прививкам - нате Вам американские и японские исследования ))) Ну смешно, ей Богу...
    А какие Вы предлагаете иследования? Украинские? Рассказать Вам, как они проводятся, или сами догадаетесь?

2. Вверх #17942
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И Вы хотите сказать, что виною всему этому прививки?
    Виной этому Чернобыль и состояние экологии в целом (оно гораздо хуже, чем нам самим это кажется). Потому в Украине и такие жуткие показатели. И ещё много всего, далёкого от темы вакцинации. А мы всё валим в кучу.
    И где ж я это такое написала???
    Диалог весь читали??
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

3. Вверх #17943
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    А какие Вы предлагаете иследования? Украинские? Рассказать Вам, как они проводятся, или сами догадаетесь?
    В том и дело, что наших исследований нет, а американские - непринимы.
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

4. Вверх #17944
    Обаятельный злодей
    А Вы предлагаете опираясь на зарубежные данные и исследования (тут простыни аудитор выкладывает каждый день), вакцинировать деток наших тут, в Гондурасии ?
    Это , по-Вашему, правильно ? Или правильно будет честно провести исследования в стране, в которой вакцина применяется ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #17945
    Не покидает форум
    А Вы предлагаете опираясь на зарубежные данные и исследования (тут простыни аудитор выкладывает каждый день), вакцинировать деток наших тут, в Гондурасии ?
    Это , по-Вашему, правильно ? Или правильно будет честно провести исследования в стране, в которой вакцина применяется ?
    Я пока не вижу, какая альтернатива. Есть наши дети, есть американские. Они - такие же дети, и пробем у них не меньше. И те же аутизм, ДЦП и эпилепсия у них бывают не реже нашего. Почему бы не принять во внимание исследования об американских детях, если у нас нет вообще никаких? Всегда лучше что-то, чем ничего. В конце концов, дети есть дети.
    Вы предлагаете не прививать детей только потому, что украинские исследования отсутствуют? Не прививайте - это Ваше право.

6. Вверх #17946
    Обаятельный злодей
    Я пока не вижу, какая альтернатива. Есть наши дети, есть американские. Они - такие же дети, и пробем у них не меньше. И те же аутизм, ДЦП и эпилепсия у них бывают не реже нашего. Почему бы не принять во внимание исследования об американских детях, если у нас нет вообще никаких? Всегда лучше что-то, чем ничего. В конце концов, дети есть дети.
    Вы предлагаете не прививать детей только потому, что украинские исследования отсутствуют? Не прививайте - это Ваше право.
    Спасибо за разрешение, я пока и не прививаю. И чем больше читаю эту тему, тем больше НЕ хочется прививать.
    Я уже писал, что в США совершенно другие вакцины. Там ЗАПРЕЩЕНО использование ртути (вернее её производной - тимеросала) в вакцинах - это информация от гражданина США, имеющего двух маленьких детей. А у нас прививки с ртутью, но ссылки по их безопасности мы читаем американские... По моему это как минимум нечестно, а как максимум преступно.

7. Вверх #17947
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Лично я ничего не имею против людей, которые отказались от вакцинации из-за нашей медицины(из-за врачей, из-за не известных вакцин и их хранения), их я могу понять, хотя не поддерживаю. Но я не согласен с теми, кто ВООБЩЕ вакцинацию считает злом, и считает, что ничего вакцинация для жизни людей не сделала, а только ухудшает и ослабляет иммунитет. А мировые исследования, о которых аудитор и рассказывает, показывает совсем другую картину.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #17948
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    ты уже столько троллишь тут на эту тему. Может хватит? У нас вакцины точно такие же, с такими же следовыми количествами тимеросала. ЧИТАЙ их инструкции.
    Во-вторых, в США не запрещен он, ссылки на FDA я уже приводил. твой друг настолько беспомощен,, что не может зайти по ссылке и рассказать тебе как на самом деле?
    Твои ссылки на эту тему откровенно попахивают несвежим. А троллишь как раз ты на эту тему тем, что постишь одну и ту-же туфту по сто раз в день.
    Написал себе в дневнике - и сиди радуйся, все ктому интересно почитали уже и сделали выводы о тебе и о твоих ссылках.
    По поводу перехода на личности друзей я тебе написал в репу, тут не могу - накажут. Изучай матчасть...

9. Вверх #17949
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Лично я ничего не имею против людей, которые отказались от вакцинации из-за нашей медицины(из-за врачей, из-за не известных вакцин и их хранения), их я могу понять, хотя не поддерживаю. Но я не согласен с теми, кто ВООБЩЕ вакцинацию считает злом, и считает, что ничего вакцинация для жизни людей не сделала, а только ухудшает и ослабляет иммунитет. А мировые исследования, о которых аудитор и рассказывает, показывает совсем другую картину.
    Вакцинация в нашей стране и в наше время, в том виде, в котором она существует - смертельное ЗЛО, во многих других странах вакцинация полезна и необходима.
    Это мои выводы, и на сегодняшний день я так думаю. А насаждение своего мнения и тем более запугивание в данном вопросе - преступление. ИМХО.

10. Вверх #17950
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    она бывает. Узнайте, может можно сделать в другой поликлинике или Резника, где есть русская БЦЖ. В 5-й поликлиники недавно была.

Открывают действительно один флакон на всех, нужно записываться, чтоб человек 10 было. Если будет человека 3, то могут даже не открыть и отменить. К сожалению, такой у нас Гондурас...
    Я поняла, спасибо.

Пишут, что в Резника уже не делают, позвоню узнаю. А как сделать в другой районной поликлинике? Прийти и записаться? Делают не по району?
    Истиной живут, её не преподают...

11. Вверх #17951
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Вакцинация в нашей стране и в наше время, в том виде, в котором она существует - смертельное ЗЛО, во многих других странах вакцинация полезна и необходима.
    Это мои выводы, и на сегодняшний день я так думаю. А насаждение своего мнения и тем более запугивание в данном вопросе - преступление. ИМХО.
    Абсолютно поддерживаю позицию Алтана, конкретно для себя, для моего ребёнка, в это время и в нашей стране - Я против прививок!Для остальных, против ничего не имею.Что делают со своими детьми остальные родители, я не в праве судить.Зачем агетировать?Зачем кричать, что хорошо а что плохо?Каждый сделает для себя выбор сам!

12. Вверх #17952
    Обаятельный злодей
    ЧИТАЙ их инструкции.
    ...что не может зайти по ссылке и рассказать тебе как на самом деле?
    Вот как на самом деле... Читай, изучай, может кому расскажешь.
    Thimerosal in Vaccines
    Букв конечно много, но наглядно видно в табличке ко-во вакцин, в которых пока ещё присутствует тимеросал.
    Правительство работает с производителями с целью окончательного удаления его из вакцин ( интересно почему, если он не вреден ???).
    А вообще, в США законодательство в разных штатах отличается, в том числе и по вопросу вакцинации.

13. Вверх #17953
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Вот как на самом деле... Читай, изучай, может кому расскажешь.
    Thimerosal in Vaccines
    Букв конечно много, но наглядно видно в табличке ко-во вакцин, в которых пока ещё присутствует тимеросал.
    Правительство работает с производителями с целью окончательного удаления его из вакцин ( интересно почему, если он не вреден ???).
    А вообще, в США законодательство в разных штатах отличается, в том числе и по вопросу вакцинации.
    Я тебе эту ссылку давал уже довольно давно, но воз и ныне там (((

правительство работает с производителями потому что это получило общественный резонанс - увеличились антипрививочные настроения (в конце ссылки идет речь о безопасности. если ты до конца не дочитал). У них мнение общества что-то да значит, в отличие от нашего...
    некоторым странам его легче пытаться заменить, чем доказывать таким как ты что он не вреден.
    И еще раз повторю, у нас такие же вакцины по составу (следовые остатки тимеросала или его отсутствие у нас такое же), т.к. производятся одними и теми же предприятиями (та же Инфанрикс, к примеру)
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #17954
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Мое мнение : детей до 3-х лет ничем колоть нельзя. В нашей стране вобще ничего колоть не стоит.. В развитых странах родителям пострадавших детей выплачивают компенсации и лечат бесплатно.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

15. Вверх #17955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Мое мнение : детей до 3-х лет ничем колоть нельзя. В нашей стране вобще ничего колоть не стоит.. В развитых странах родителям пострадавших детей выплачивают компенсации и лечат бесплатно.
    У моих близких друзей в Америке у ребёнка тяжёлый аутизм. Они уверены - от прививок. Никакой компенсации они за это не получают. Единственное - могут сдать ребёнка в интернат на государственное попечение.

16. Вверх #17956
    User banned
    Вот почитала последние 3 страницы, интересные факты:
    - против прививок мамы и папы детей;
    - агитируют за прививки: Одессит, к-рый у нас детей только в гостях видит и аудитор (семейный статус неизвестен).

Вот и делаем выводы. Я когда смотрю в глаза своих детей, то понимаю, что никакой коллективный иммунитет не заставит меня сделать им плохо. Были бы тут родители, к-рые рассказывали, как хорошо их детям после прививок, я бы задумалась....
    Последний раз редактировалось Виола; 23.02.2012 в 18:17.

17. Вверх #17957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Я поняла, спасибо.

Пишут, что в Резника уже не делают, позвоню узнаю. А как сделать в другой районной поликлинике? Прийти и записаться? Делают не по району?
    С БЦЖ сложно. Лучше поговорить со своей участковой. У нас тоже стоит вопрос о БЦЖ, я не хотела делать в поликлинике, но мне сказали однозначно, что любую прививку можно сделать где угодно, кроме БЦЖ. Так что не исключено, что придётся делать только в своей районной поликлинике.

18. Вверх #17958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Вот почитала последние 3 страницы, интересные факты:
    - против прививок мамы и папы детей;
    - агитируют за прививки: Одессит, к-рый у нас детей только в гостях видит и аудитор (семейный статус неизвестен).

Вот и делаем выводы.
    Вы думаете, так мало думающих родителей делают своим детям прививки? Мне почему-то кажется, что пишут против прививок здесь те, кто не уверен в правильности своего решения. Каждый раз они ждут одобрения аудитории, чтобы увериться, что поступают правильно. А многие делают прививки молча. Не потому, что им всё равно. Не потому, что они не заботятся о своих детях. Просто у каждого своя позиция. Мне, например, ссылки, которые даёт Аудитор кажутся убедительными. А аргументы, которые тут и на других форумах и сайтах приводят антипрививочники, для меня попахивают истерией и не внушают доверия.
    У меня трое детей. И я не за и не против прививок. Я - за здоровье своих детей. Я уже однажды очень сильно обожглась на прививках. Поэтому не могу себе позволить подходить к прививкам бездумно. Но и сделать вывод, что прививки - всемирное зло я не могу. Истина, как обычно, посередине. Мне кажется, что прививать детей надо. Но только когда они здоровы. И не теми вакцинами, которые предлагают в поликлинике бесплатно.

19. Вверх #17959
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Мне почему-то кажется, что пишут против прививок здесь те, кто не уверен в правильности своего решения. Каждый раз они ждут одобрения аудитории, чтобы увериться, что поступают правильно. А аргументы, которые тут и на других форумах и сайтах приводят антипрививочники, для меня попахивают истерией и не внушают доверия.

А вы не косите всех под одну гребёнку!Кто вам дал право так разбрасываться такими словами?Ведь про вас можно сказать тоже самое!?Имея троих детей колоть их и не знать как отреагирует организи конкретно вашего ребёнка, а после разгребать последствия и продолжать колоть дальше!В моём понимании - оно того не стоит.Так что, колите молча своих детей, как вы выразились и не набрасывайтесь на других!

[Mod] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 24.02.2012 в 14:59.

20. Вверх #17960
    User banned
    Вы думаете, так мало думающих родителей делают своим детям прививки? Мне почему-то кажется, что пишут против прививок здесь те, кто не уверен в правильности своего решения. Каждый раз они ждут одобрения аудитории, чтобы увериться, что поступают правильно. А многие делают прививки молча. Не потому, что им всё равно. Не потому, что они не заботятся о своих детях. Просто у каждого своя позиция. Мне, например, ссылки, которые даёт Аудитор кажутся убедительными. А аргументы, которые тут и на других форумах и сайтах приводят антипрививочники, для меня попахивают истерией и не внушают доверия.
    У меня трое детей. И я не за и не против прививок. Я - за здоровье своих детей. Я уже однажды очень сильно обожглась на прививках. Поэтому не могу себе позволить подходить к прививкам бездумно. Но и сделать вывод, что прививки - всемирное зло я не могу. Истина, как обычно, посередине. Мне кажется, что прививать детей надо. Но только когда они здоровы. И не теми вакцинами, которые предлагают в поликлинике бесплатно.

Еще раз повторю, сделала вывод, к-рый бросился в глаза, когда я прочитала последние страницы, и некоим образом не претендую на истину.

Закрытая тема
Страница 898 из 1019 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права