|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я пока не вижу, какая альтернатива. Есть наши дети, есть американские. Они - такие же дети, и пробем у них не меньше. И те же аутизм, ДЦП и эпилепсия у них бывают не реже нашего. Почему бы не принять во внимание исследования об американских детях, если у нас нет вообще никаких? Всегда лучше что-то, чем ничего. В конце концов, дети есть дети.
Вы предлагаете не прививать детей только потому, что украинские исследования отсутствуют? Не прививайте - это Ваше право.
Спасибо за разрешение, я пока и не прививаю. И чем больше читаю эту тему, тем больше НЕ хочется прививать.
Я уже писал, что в США совершенно другие вакцины. Там ЗАПРЕЩЕНО использование ртути (вернее её производной - тимеросала) в вакцинах - это информация от гражданина США, имеющего двух маленьких детей. А у нас прививки с ртутью, но ссылки по их безопасности мы читаем американские... По моему это как минимум нечестно, а как максимум преступно.
Лично я ничего не имею против людей, которые отказались от вакцинации из-за нашей медицины(из-за врачей, из-за не известных вакцин и их хранения), их я могу понять, хотя не поддерживаю. Но я не согласен с теми, кто ВООБЩЕ вакцинацию считает злом, и считает, что ничего вакцинация для жизни людей не сделала, а только ухудшает и ослабляет иммунитет. А мировые исследования, о которых аудитор и рассказывает, показывает совсем другую картину.
Это снова вопрос вероятности )
Твои ссылки на эту тему откровенно попахивают несвежим. А троллишь как раз ты на эту тему тем, что постишь одну и ту-же туфту по сто раз в день.
Написал себе в дневнике - и сиди радуйся, все ктому интересно почитали уже и сделали выводы о тебе и о твоих ссылках.
По поводу перехода на личности друзей я тебе написал в репу, тут не могу - накажут. Изучай матчасть...
Вакцинация в нашей стране и в наше время, в том виде, в котором она существует - смертельное ЗЛО, во многих других странах вакцинация полезна и необходима.
Это мои выводы, и на сегодняшний день я так думаю. А насаждение своего мнения и тем более запугивание в данном вопросе - преступление. ИМХО.
Абсолютно поддерживаю позицию Алтана, конкретно для себя, для моего ребёнка, в это время и в нашей стране - Я против прививок!Для остальных, против ничего не имею.Что делают со своими детьми остальные родители, я не в праве судить.Зачем агетировать?Зачем кричать, что хорошо а что плохо?Каждый сделает для себя выбор сам!
Вот как на самом деле... Читай, изучай, может кому расскажешь.
Thimerosal in Vaccines
Букв конечно много, но наглядно видно в табличке ко-во вакцин, в которых пока ещё присутствует тимеросал.
Правительство работает с производителями с целью окончательного удаления его из вакцин ( интересно почему, если он не вреден ???).
А вообще, в США законодательство в разных штатах отличается, в том числе и по вопросу вакцинации.
Я тебе эту ссылку давал уже довольно давно, но воз и ныне там (((
правительство работает с производителями потому что это получило общественный резонанс - увеличились антипрививочные настроения (в конце ссылки идет речь о безопасности. если ты до конца не дочитал). У них мнение общества что-то да значит, в отличие от нашего...
некоторым странам его легче пытаться заменить, чем доказывать таким как ты что он не вреден.
И еще раз повторю, у нас такие же вакцины по составу (следовые остатки тимеросала или его отсутствие у нас такое же), т.к. производятся одними и теми же предприятиями (та же Инфанрикс, к примеру)
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Вот почитала последние 3 страницы, интересные факты:
- против прививок мамы и папы детей;
- агитируют за прививки: Одессит, к-рый у нас детей только в гостях видит и аудитор (семейный статус неизвестен).
Вот и делаем выводы. Я когда смотрю в глаза своих детей, то понимаю, что никакой коллективный иммунитет не заставит меня сделать им плохо. Были бы тут родители, к-рые рассказывали, как хорошо их детям после прививок, я бы задумалась....
Последний раз редактировалось Виола; 23.02.2012 в 18:17.
С БЦЖ сложно. Лучше поговорить со своей участковой. У нас тоже стоит вопрос о БЦЖ, я не хотела делать в поликлинике, но мне сказали однозначно, что любую прививку можно сделать где угодно, кроме БЦЖ. Так что не исключено, что придётся делать только в своей районной поликлинике.
Вы думаете, так мало думающих родителей делают своим детям прививки? Мне почему-то кажется, что пишут против прививок здесь те, кто не уверен в правильности своего решения. Каждый раз они ждут одобрения аудитории, чтобы увериться, что поступают правильно. А многие делают прививки молча. Не потому, что им всё равно. Не потому, что они не заботятся о своих детях. Просто у каждого своя позиция. Мне, например, ссылки, которые даёт Аудитор кажутся убедительными. А аргументы, которые тут и на других форумах и сайтах приводят антипрививочники, для меня попахивают истерией и не внушают доверия.
У меня трое детей. И я не за и не против прививок. Я - за здоровье своих детей. Я уже однажды очень сильно обожглась на прививках. Поэтому не могу себе позволить подходить к прививкам бездумно. Но и сделать вывод, что прививки - всемирное зло я не могу. Истина, как обычно, посередине. Мне кажется, что прививать детей надо. Но только когда они здоровы. И не теми вакцинами, которые предлагают в поликлинике бесплатно.
А вы не косите всех под одну гребёнку!Кто вам дал право так разбрасываться такими словами?Ведь про вас можно сказать тоже самое!?Имея троих детей колоть их и не знать как отреагирует организи конкретно вашего ребёнка, а после разгребать последствия и продолжать колоть дальше!В моём понимании - оно того не стоит.Так что, колите молча своих детей, как вы выразились и не набрасывайтесь на других!
[Mod] Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 24.02.2012 в 14:59.
Социальные закладки