|
ssvetlanap, с Днюхой! Желаю чтобы все, всё, всегда, совсем, со всеми, навсегда, насовсем и хоть бы все!
Мадж, я не специально, у меня такие нехорошие мысли в голове сами собой вслывают, когда говорят - Доронин купил Наомке какой нибудь там домик за столько то лимонов .. (
А у мине перед глазами старухи, выживающие на мизерные пенсии, потратившие жизни на создание того, что теперь просирает, швыряясь миллионами, г. Доронин.
Боже, храни Одессу! (с)
Все зависит от уровня публичности и статуса.
Мы тоже с женой покупали дом для нас. Правда, естественно, не за миллионы долларов.
Но все равно, думаю, что с десяток пенсионеров можно обеспечить было бы лет на десять.
Это его личные деньги, имеет право тратить как хочет.
А вообьще забавно будет, если она от него родит ребенка. Мулатик - гражданин России появится.
Кот искупан, вылизывается и скачет, как угорелый. Три листа самоклейки - коту под хвост )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Актер Меньшиков выстрелил из пушки в Питере на свой юбилей, потом сказал, что Питер самый нелюбимый город. И тут же получил инфаркт, выступая в Питере.
Мда.
Бабушка 89 лет, участник войны - 14,8 тыс. руб. в ноябре было.
Отец мой - 15 тыс. руб. (у него награды государственные имеются и пополняется пенсия, ибо заработок неплохой).
Мать - 8 тыс. руб.
Примерно 40 тыс. руб. они втроем получают. Отец и мать работают - живут на то, что зарабатывают.
Поэтому пенсия для них - хорошая добавка почти в 500 тыс. руб. в год.
Социальные закладки