Подруга в юэсэй кажется так ни разу и не помыла машину за два года. И машина выглядела, как моя после 3-4 дней сухой погоды. Только после этого я поняла НАСКОЛЬКО у нас грязно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Скажем так, белую приходится реже мыть, чем красную) Когда идет дождь и успеть покататься пока он не прошел - она довольно чисто выглядит, как это не парадоксально) Да и пыль каждодневная незаметна, а темные как какашки пыльные по утрам))
Ну, это если не в гаражах конечно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня белая)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ха а у меня вчера самоочистка пассажирского сиденья произошла))) Села знакомая в шубе из искусственной овечки и замурзала мне всю сидуху пассажира этой овечкой(( А по дороге домой знакомого подхватила, он своим кашемировым пальтишкой и почистил))))
Такой прикол тоже был))
Купила я жигуль и только начала осваивать сие счастье)) Еду с парнем своим к его родичам, ну тот естественно всю дорогу учит меня как и что нужно делать. Достал и я его высадила прям по середине дороги)) Приезжаю, а маман его "где ж любимый сынуля?" А сынуля пешком топает в воспитательных целях))) Упертый был, раза 3 так учить пришлось
Социальные закладки