Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 898 из 1588 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17941
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда написать!!!!!! Срочно, хотят сегодня " избавится от животного" собака породы Китайская хохлатая тел 0661352812 Сергей. Сегодня позвонили друзья, сказали, что соседи сегодня срочно хотят отдать собачку, породистую, Куда написать,нужно срочно пристроить ребенка!!!!
    можно фото??? возраст...и пол?!! жду. а то я звонила .....никто трубку не взял
    Последний раз редактировалось Maryia; 21.12.2013 в 19:36.

3. Вверх #17942
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Bartolomju Посмотреть сообщение
    Моя подруга возле своего дома нашла искалеченную собачку. Срочным образом отвезли в ближайшую клинику, там сделали операцию на лапку, собирали по кусочкам(поставили аппарат), мордашку зашили и еще что-то. Вообщем, операции обошлись в 1500-2000 грн. сейчас определили на передержку с лечением-восстановлением за 100грн в день +еда.*ЛЮДИ, просим помочь деньгами на восстановление, корм...реально тяжело потянуть. у меня самой двое подопечных, но я сама справляюсь, а тут такая ситуация...Собаня сейчас в Нерубайске.
    даю моб. подруги, чтобы не было испорченного телефона0932510381 Оксана
    Как Вам уже объясняли, передержка у Вас очень дорогая. Вот к вопросу о порядке цен:

Цитата Сообщение от Тётя Посмотреть сообщение
    Б.Дальник, 7 км от Одессы, вольер, (в морозы - масляный радиатор), 500 гривен в месяц, (или 300 грн.+ Ваше питание). Для 1 крупной собы, или 2-х среднего размера. Посильная медпомощь, медпроцедуры (если нужно). (С декабря по апрель).
    Ладно, пусть не 500 грн., как тут предлагают - но не в 6 же раз больше?
    В то же время лишние 200-300 грн. могут спасти кому-то жизнь. Я уже не говорю о лишних 1 500 - 2 000
    Однако, как я поняла, более дешевую передержку Вы не ищете (((
    Вот поэтому Вам и не спешат помочь. Сорри...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 21.12.2013 в 20:01.

4. Вверх #17943
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение

По поводу старичка , мне Юля Джулиан позвонила и все объяснила , так как она была сегодня в НП и разговаривала с Знамеровским !!!!
    Я конечно извиняюсь,но вы обвинили приют и действия врачей и уже вынесли свой вердикт,не зная правды...ставите под сомнение действия врачей приюта на всеобщее обозрение и в скорой помощи и действительно считаете это правильным?
    А если бы Юля не позвонила и не объяснила.то вы бы продолжали в том же духе или как,я не совсем это понимаю,ведь эту тему читают многие люди и это не правильно спешить с выводами.

Я не хочу ни с кем ругаться,я просто этого не понимаю....
    Последний раз редактировалось Black swan; 21.12.2013 в 20:23.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #17944
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение

Про себя не забудьте !!!!!
    Не забываю по возможности, вчера передала в Айболит деньги на Вашу подопечную, спасибо, что стараетесь помочь собачке.
    Последний раз редактировалось ALEO; 21.12.2013 в 21:40.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #17945
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от LollyL Посмотреть сообщение
    Сегодня Вконтакте пришло такое сообщение "На стройке на пересечении улиц Зеленый проспект и Промышленная собака с отказавшими задними лапами. Передвигается на передних. Я не медик и не могу сказать, в чем проблема, но жалко ее до боли. похоже- она сломала обе лапы в нижней их части, лапы немного отечные, но спина вроде в норме.СЕйчас зима и она не выживет с таким диагнозом- застудит почки или еще что-нибудь. Я без машины и сейчас мне не кого пропросить отвезти эту собаку в клинику. Собака молодая и поела с аппетитом (я скормила ей свой обед). Если есть возможность, окажите ей помощь. Готова перечислить денег на карточку Приватбанка как обычно. Дозвониться к Вам не смогла. . Ситуация у собаки очень серьезная, она в беде." Девушка оставила свой номер 0666153881. Нужна помощь в транспортировке собаки в НП!
    Кто-то помог собаке?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

7. Вверх #17946
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Мы ее вчера не нашли.
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Кто-то помог собаке?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

8. Вверх #17947
    Новичок
    Срочно нужна помощь собаке! Сегодня наша собака шар-пей попала под трамвай, нужно переливание крови от крупной собаки. Очень прошу помочь нам, звоните по телефону 0674863023 - Надя, 0675569409 - Игорь. Заранее огромное спасибо!

9. Вверх #17948
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Storebrand Посмотреть сообщение
    Срочно нужна помощь собаке! Сегодня наша собака шар-пей попала под трамвай, нужно переливание крови от крупной собаки. Очень прошу помочь нам, звоните по телефону 0674863023 - Надя, 0675569409 - Игорь. Заранее огромное спасибо!
    вот люди готовы были помочь щенку, но там нашли собаку. Вам тоже не откажут,думаю.
    У нас бурбуль- привит- звоните 0509285134

10. Вверх #17949
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Кто-то помог собаке?
    сегодня моя подруга (на форуме она не зарегистрирована) отловила эту собаку и отвезла ее в приют. Там ее должны усыпить
    Последний раз редактировалось SAV; 22.12.2013 в 14:18.

11. Вверх #17950
    Большое сердце
    Что с ней, какова причина усыпления?
    Насколько я знаю, сегодня в приюте один дежурный врач - ни Знамеровского, ни Дениса нет. Будут ли они смотреть собаку?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #17951
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Что с ней, какова причина усыпления?
    Насколько я знаю, сегодня в приюте один дежурный врач - ни Знамеровского, ни Дениса нет. Будут ли они смотреть собаку?
    причина усыпления такова, что половина тела собаки парализовано, она просто волочит за собой заднюю часть. Ну, я передала что мне сказала подруга. Какие там сейчас врачи и кто смотрела собаку, я не в курсе. Очень буду рада, если сотрудники приюта поспешили с выводами, и собаку можно будет поставить на ноги

13. Вверх #17952
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк

14. Вверх #17953
    Новичок Аватар для Bartolomju
    спасибо,что сказали,что передержка дорогая. Вы просто уникальны.
    если Вы тут так же живете (на форуме),то должны знать цены передержки с мед.обслуживанием.Собаке пытаются спасти лапку.
    почему-то у других Вас не смущает 80грн в день,а тут как-то задевает. Или у вас тут своя мафия?
    Если нечем помочь-мне ваши советы ..как припарка.
    Я ни у кого не вымагаю денег,кто может-поможет.
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Как Вам уже объясняли, передержка у Вас очень дорогая. Вот к вопросу о порядке цен:

Ладно, пусть не 500 грн., как тут предлагают - но не в 6 же раз больше?
    В то же время лишние 200-300 грн. могут спасти кому-то жизнь. Я уже не говорю о лишних 1 500 - 2 000
    Однако, как я поняла, более дешевую передержку Вы не ищете (((
    Вот поэтому Вам и не спешат помочь. Сорри...

15. Вверх #17954
    Не покидает форум Аватар для myshka
    если Вы тут так же живете (на форуме),то должны знать цены передержки с мед.обслуживанием.Собаке пытаются спасти лапку.
    почему-то у других Вас не смущает 80грн в день,а тут как-то задевает. Или у вас тут своя мафия?
    Девушка, Вы уже не одному человеку тут напхали, что говорят не то, что Вам нравится. Укажите, где собака находится. Здесь просят денег, но указывают и адрес клиники, куда приносить. А у Вас есть собака и есть передержка где-то там... в селе. А те, кто не бегут сразу денег дать, а вопросы задают, то нехорошие они и только на форуме живут!

16. Вверх #17955
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    спасибо,что сказали,что передержка дорогая.
    На здоровье! Всегда рада быть полезной!
    Вы просто уникальны.
    Вовсе нет, вы мне льстите...
    если Вы тут так же живете (на форуме),
    нет, живу на работе, иногда домой заскакиваю )))
    то должны знать цены передержки с мед.обслуживанием.
    Так о том и речь, что цены тут знают!
    Собаке пытаются спасти лапку.
    У кого передержка 80 грн. в день, он собирает на форуме и это никого не смущает? Киньте ссылку на тему, пожалуйста?
    80 грн. в день не дешево даже для клиники в черте города, а не только для частной передержки за городом. Насчет мафии - пусть останется на Вашей совести.
    Девушка, вместо того, чтобы огрызаться, Вы могли бы озвучить место передержки, и что нужно еще, кроме денег. Возможно, кто-то мог бы помочь и не деньгами: кормом, лекарствами, и т.д. Также принято информировать общественность о ходе лечения с выкладкой фотографий, назначений и чеков на медикаменты, коль скоро Вы у этой общественности просите помощи.
    Кстати, напоминаю, что темы с просьбой о фининсировании без должной отчетности в них закрываются в течении 5 дней. Это не моя или чья-то еще прихоть, а правило форума. Вот полезная ссылка :
    https://forumodua.com/announcement.php?f=262&a=123
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 23.12.2013 в 12:21.

17. Вверх #17956
    Скорая помощь форума
    По поводу ситуации со спаниелем.
    Я была в НП 21 декабря, разговаривала с Валерием Евгеньевичем как раз об этой печальной истории.
    Спаниель был привезен в НП и сразу при поступлении В.Е. сделал ему УЗИ. Сразу настораживал очень тяжелый гнилостный запах, шедший от песика, а на УЗИ увидели и поражение почек, и проблемы с внутренними органами, но самое страшное - новообразование на поджелудочной. У спаниеля была онкология, причем уже в стадии разложения. Собака умерла в НП, после смерти сделано вскрытие. По вскрытию подтвержена онкология поджелудочной железы, врачи специально сделали фотографии.
    Хозяйка спаниеля приезжала в Приют в субботу, Валерий Евгеньевич с ней разговаривал, все объяснил.
    Собаке было 13 лет, и при тяжелой болезни ей пришлось несколько дней провести на улице, что, безусловно, усугубило ее состояние
    Больше всего жаль, что спаниель умер не дома, рядом с хозяевами, которые его любили, а вот так, поскитавшись по холодной улице, и потом, попав в клинику...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #17957
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Собака умерла в НП, после смерти сделано вскрытие. По вскрытию подтвержена онкология поджелудочной железы, врачи специально
    Больше всего жаль, что спаниель умер не дома, рядом с хозяевами, которые его любили, а вот так, поскитавшись по холодной улице, и потом, попав в клинику...
    Спасибо, Юля, за разъяснение, именно это я и хотела донести, животных не усыпляют в НП просто так...
    В данной ситуации спаниельку особенно жалко, старичок был болен и настрадался бедняга, может он и ушел из дома умирать...такое бывает у мудрых собак.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

19. Вверх #17958
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    И специфический запах чистая правда - я с открытыми окнами два дня по холоду потом ездила.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

20. Вверх #17959
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    может он и ушел из дома умирать...такое бывает у мудрых собак.
    Подобное явление на самом деле не редкость: собаки и коты, предчувствуя смерть (зачастую на старости лет) просто уходят из дому. Это удивительно и трогательно одновременно! Я живу в частном секторе , поэтому сталкивался с подобными случаями. В городе, конечно , это сложнее заметить ,так как животные не особо вольны на прогулках... Что же касается спаниеля, как бы это жестоко не звучало, то может оно и к лучшему: тут на этом свете его ничего хорошего не ждало, кроме боли и муки.
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

21. Вверх #17960
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девушка, вы не психуйте, а прислушайтесь к дельным советам. Если не тенете финансово, то стоит поискать, где дешевле. Мы все искренне хотим, чтоб с вашим подопечным все было хорошо, но помогать такими деньгами, когда знаем, что это может обойтись дешевле, не можем, ведь каждая копейка важна для спасение еще одной жизни.
    Или вы считаете правильным, если кто-то забьет на своего подопечного, потому что кому-то надо заплатить баснословные деньги за передержку?
    100%

Ответить в теме
Страница 898 из 1588 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права