Сообщение от
Кондиционерщик
Коллеги подскажите как внедрится установщиком в эльдорадо. А то мой знакомый внедрился,делает по 4 монтажа в день,за месяц купил себе новую джили,а меня хочет подтягивать на условиях если я буду ему ставить за 300 грн, а 300 грн он будет забирать себе.такие вот сейчас друзи.
4 установки в день я и сам делал при условии что напарник такой же натасканный спец как и ты,и вы понимаете друг друга без слов,и лишние движения отсутствуют вообще.При том 2 маленьких перфа и 2 комплекта мелочевки.Конечно напряжно,но мы делали.
36000 заработал сам,и еще на 15 он скинул заказов левым по 300 грн,так же как хотел подряжать и меня,то есть ему заработали подрядчики еще 15. Не забываем про продажу кронштейнов по 60 грн а покупку по 30. Про продажу трассы по 120. А установка в эльдорадо стоит 1500 грн. Да и то он заработал по более чем 50, так как он себе взял установку алмазного бурения за 3500 с коронками и угандонил ее сразу так как сверлил без воды,и коронка от перегрева потеряла свои свойства.Джили взял примерно за 50.Теперь хочет уже снимать офис и становится типа начальником со своим напарником.
А на счет цифер-сейчас кто хочет заработать тот заработает.Видели по пр гагарина по средине кованный серый заборчик ставят до самой одесской? Их ставит в бригаде мой знакомый.Получает 400 грн в день за примитивный несложный труд,им даже лунки трактор бурит,их задача тупо секции выставлять и фиксировать,под заливку бетоном.Уже на мотоцикле сузуки за 2500уй на работу ездит на оранжевых дисках. Так вот и сравнивайте,что проще,или покупать инструмент для установки кондеев за 12-16000 грн и убивать свою машину чемоданами и баулами,или поискать и найти такие вот варианты.
И вообще думаете у нас народ работать хочет сильно? Выстрелил вариант уехать в Севастополь на все лето,предложил своему напарнику,а он капризничает,ему оно и нафиг не надо,у него жена заряженная,три квартиры в новостройке,две сдают и в хер не дуют,смысл ему из под титьки на край света ехать батрачить.И так большая половина населения.Разница только в том что одни титьку сосут а другие хер, но и те и те напрягатся что бы что то изменить не особо хотят.присосались значит.
Социальные закладки