Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 898 из 1414 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 28262
  1. Вверх #17941
    Постоялец форума
    Намордника не было. Собачка мелкая. Меньше спаниэля.
    Я не могу найти правила перевозки животных в транспорте. Кто знает как правильно?

2. Вверх #17942
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    а причем тут цены? я к тому, что теперь люди должны тратить в 2 раза больше денег.
    ну есть просто на этом свете ехидные существа, что же тут поделаешь
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

3. Вверх #17943
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    ну вообще намордник обязателен...где гарантия, что собачку не климанет и она не укусит (маленькие порой уж очень гнусные бывают)...почитала случайно ситуацию похожую на днепропетровском форуме - там многие описывали ситуации, когда животных банально тошнило
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

4. Вверх #17944
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Намордника не было. Собачка мелкая. Меньше спаниэля.
    Я не могу найти правила перевозки животных в транспорте. Кто знает как правильно?
    По-моему, даже на улицу собаку нельзя выводить без намордника и поводка. А в транспорт тем более.

5. Вверх #17945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    ну есть просто на этом свете ехидные существа, что же тут поделаешь
    что вы ведете себя как ребенок? хлеб и молоко тоже подорожали. вы стали меньше есть или в магазине истерите, чтоб вернули цены назад? услуги ЖКХ тоже выросли и что теперь? муж ездит на работу с поселка до Маршала. я без проблем могу сесть в 121 и ехать на 20-30 минут дольше. мужу это смертиподобно. и он давно уже едет до моста, а потом на 191. не хотите переплачивать - 146,121, 156 и т.п. экскурсионные маршруты. торопитесь - ездите с пересадкой. но оставлять убыточный маршрут в угоду вашей экономии никто не будет. 148, 121, 150, 232 никто не закрывает - это ли не знак рентабельности данных маршрутов?

6. Вверх #17946
    Не покидает форум
    Нет. Самоходом. Пес 8 кг весит - переноска не выдержит.
    Извините, но кроме "нихера себе!" больше слов нет. Я-то думал речь о карманной собачке...
    Если честно, я бы как пассажир, тоже возмущался.

Но хамство это не оправдывает!

7. Вверх #17947
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    что вы ведете себя как ребенок? хлеб и молоко тоже подорожали....
    При чем здесь /цены/подорожало/??? Здесь маршрут отобрали!
    Укажи то место, где я жаловался на подорожание! Чтоб так, без балабольства.

Надо было пускать маршруты 145го не раз в 3 года, и не было бы и речи об убыточности.

8. Вверх #17948
    Не покидает форум
    При чем здесь /цены/подорожало/??? Здесь маршрут отобрали!
    Укажи то место, где я жаловался на подорожание! Чтоб так, без балабольства.
    оставлять убыточный маршрут в угоду вашей экономии никто не будет. 148, 121, 150, 232 никто не закрывает - это ли не знак рентабельности данных маршрутов?

9. Вверх #17949
    оставлять убыточный маршрут в угоду вашей экономии никто не будет. 148, 121, 150, 232 никто не закрывает - это ли не знак рентабельности данных маршрутов?
    Стрижено?

10. Вверх #17950
    Не покидает форум
    может хватит уже про 145?
    будет с новым маршрутом нерентабельным, закрою вообще. примеров масса.

уже страниц 5 одно и тоже нытье

11. Вверх #17951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Извините, но кроме "нихера себе!" больше слов нет. Я-то думал речь о карманной собачке...
    Если честно, я бы как пассажир, тоже возмущался.

Но хамство это не оправдывает!
    Вопрос был о правилах перевозки животных в маршрутках. Кто знает где они опубликованы? Можно в личку. Очень хочется ознакомиться.
    Если нарушила закон - буду сидеть молча, если водитель был не прав - обращусь в соответствующие организации.
    Законом о защите животных разрешается перевозить собак в общественном транспорте. Намодник обязателен только для собак "визнаних як потенційно небезпечні".
    8 кг - 40 см в холке (мне до середины икры) это чуть больше таксы. Намордники на таких собак делаются пластиковые или из ткани. Они не позволяют открыть пасть и негативно влияют на терморегулящию, что считается жестоким обращением с животными.

12. Вверх #17952
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Вопрос был о правилах перевозки животных в маршрутках. Кто знает где они опубликованы? Можно в личку. Очень хочется ознакомиться.
    Если нарушила закон - буду сидеть молча, если водитель был не прав - обращусь в соответствующие организации.
    Законом о защите животных разрешается перевозить собак в общественном транспорте. Намодник обязателен только для собак "визнаних як потенційно небезпечні".
    8 кг - 40 см в холке (мне до середины икры) это чуть больше таксы. Намордники на таких собак делаются пластиковые или из ткани. Они не позволяют открыть пасть и негативно влияют на терморегулящию, что считается жестоким обращением с животными.
    правда киевские правила....

7. Транспортування собак та котів

7.1. Транспортування тварин у наземному громадському транспорті дозволяється:

при відсутності знаку заборони при вході;
    на задній площадці транспортного засобу;
    при наявності індивідуального номерного знака і свідоцтва про реєстрацію тварини;
    для собак середніх та крупних порід – на короткому повідку та у наморднику, для собак дрібних порід та котів – у спеціальних контейнерах, що забезпечують надійну ізоляцію тварини, а також безпечні для її здоров’я;
    за умов дотримання громадського порядку та чистоти в місцях загального користування і гарантії безпеки інших осіб чи тварин.
    7.2. Під час транспортування тварини особа, яка її супроводжує, повинна упереджувати порушення санітарно–гігієнічних умов.

Під час транспортування тварини особа, яка її супроводжує, несе відповідальність за її життя та здоров’я.

7.3. Транспортування та сплата за перевезення тварин здійснюється у відповідності з правилами транспортної організації, що здійснює перевезення.

1. Загальні положення
    1.1. Ці правила визначають порядок здійснення міських та приміських перевезень пасажирів, багажу, ручної поклажі трамваєм, автобусом, тролейбусом і є обов'язковими для виконання водіями, контролерами- касирами та пасажирами.
    1.2. Право на проїзд у трамваї, автобусі, тролейбусі надає придбаний разовий квиток, закомпостований абонементний талон, проїзний квиток тривалого користування, службове або інше посвідчення, що дає право на безплатний проїзд згідно з чинним законодавством.
    1.3. Не допускаються до перевезення у трамваї, автобусі, тролейбусі:
    - вантажі з вибуховими, отруйними, вогненебезпечними, їдкими, сморідними, наркотичними та іншими небезпечними речовинами, а також ті, що можуть забруднити транспортний засіб, одяг пасажирів;
    - громіздкий багаж розміром більш ніж 100х50х30 см, речі, довші за 190 см та діаметром більше 20 см (крім лиж);
    - зброя, крім випадків, передбачених законодавством;
    - тварини, крім собаки в наморднику і з повідком за плату згідно з тарифом, дрібних звірів і птахів у клітках.
    жизнь разносилась как туфля...

13. Вверх #17953
    Не покидает форум
    Стрижено?
    простите, но смысл вашего сообщения мне непонятен

14. Вверх #17954
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    может хватит уже про 145?
    Нет, не хватит, у людей отобрали популярный маршрут, и об этом НУЖНО писать!
    А байки про "не рентабельность" тут не надо рассказывать. Хватало народу всякого, и на пол маршрута и на весь.
    Не нравиться про 145? Есть другие темы!

15. Вверх #17955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    правда киевские правила....
    спасибо, где бы одесские маршруточные правила раздобыть? Трамвайные я читала.

16. Вверх #17956
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    ехала пару месяцев назад и собаку стало тошнить в середине пути. думаю водителям не нравится убирать ЭТО, а хозяева животных выходят без компенсации. (3 грн не в счет)
    людей тоже тошнит иногда.особенно детей.их тоже перестать возить в транспорте?просто в таких случаях должны быть кулечки...как в самолете...у хозяев....

17. Вверх #17957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dushа Посмотреть сообщение
    А байки про "не рентабельность" тут не надо рассказывать. Хватало народу всякого, и на пол маршрута и на весь.

чего мелочиться? давай уже трассу перекрывай, иначе не услышит никто.

зы: заодно давай вернем 194 маршрутку! представь, как студентом плохо ехать с пересадкой!

18. Вверх #17958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dushа Посмотреть сообщение
    Да не здесь об этом писать надо! Точнее, не только здесь. Управление транспорта - 7579059 или 58 в конце. Звоните туда, можете сразу на линию городского головы - 7055555. Там фиксируют Вас, Вашу жалобу и всегда присылают отписку. Правда, на этом всё заканчивается) Удачи Вам!

19. Вверх #17959
    Постоялец форума
    спасибо, где бы одесские маршруточные правила раздобыть? Трамвайные я читала.
    Они висят в маршрутках. Я, когда еду в переполненной маршрутке, всегда читаю... невозможно не читать, когда тебя носом в них воткнули)))

20. Вверх #17960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от рMityaj Посмотреть сообщение

чего мелочиться? давай уже трассу перекрывай, иначе не услышит никто.

зы: заодно давай вернем 194 маршрутку! представь, как студентом плохо ехать с пересадкой!
    193 тоже и144, 155, 166, 177, 143. Гулять так гулять

Ответить в теме
Страница 898 из 1414 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права