Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 898 из 2230 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #17941
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Victir16 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, время приема на Преображенской. Нужно сдать документы на проездной ребенку.
    вот
    Изображения
    Собираю массовку в кино!

3. Вверх #17942
    Цитата Сообщение от Victir16 Посмотреть сообщение
    нужно до 1 ноября. В ОВИре сказали что ждать 1,5 месяца
    Вам скажут, что ваша квартира не ваша. Им нельзя верить! Они там закон не знают или проверяют вас на лохоторон http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/740-vydacha-proiznoho-dokumentu-dytyny
    Идите, хоть на Канатную и делайте
    У разі термінового (протягом 10 днів) оформлення:

Вартість послуг - 60,70 грн.
    Вартість бланка - 24,00 грн.

Подача заяви

Особисто (у віці від 16 до 18 років) або законним представником
    Необхідні документи

заява, в якій зазначаються відомості про заявника: прізвище, ім'я, по батькові, паспортні дані (серія, номер паспорта, ким і коли виданий, місце проживання), телефон;
    платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв'язку або коду проведеної операції про оплату вартості адміністративної послуги та вартості бланка;
    нотаріально засвідчене клопотання батьків (або законних представників батьків чи дітей) у разі потреби самостійного виїзду таких осіб за кордон, а у разі, коли батьки не перебувають у шлюбі між собою, - того з них, з ким проживає дитина. За наявності заперечень одного з батьків документ може бути оформлено на підставі рішення суду. Для дітей віком від 14 до 18 років у заяві зазначається відсутність обставин, що обмежують згідно із законодавством право їх виїзду за кордон;
    паспорт громадянина України, а на дітей, які не досягли 16-річного віку, - свідоцтво про їх народження (після прийняття документів повертається);
    згода дитини, оформлена письмово і нотаріально засвідчена (у разі виїзду з України на постійне проживання дітей віком від 14 до 18 років);
    три фотокартки розміром 35х45 мм.
    Прочтите! Если они не знают закон отправьте их на сайт ДМС распечатайте им и подарите
    Собираю массовку в кино!

4. Вверх #17943
    Цитата Сообщение от rigel Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Уважаемые борцы, подскажите, правильно ли я поняла, что для получения детского проездного документа необходимо собрать те док-ты, которые указаны на сайте Гос. миграц. службы Украины и оплатить 30,35 грн+24 грн. (за бланк) если не срочно (30 рабочих дней), а если срочно - за 10 рабочих дней - то 60,70 грн. + 24 грн.?
    Буду благодарна за ответ.
    Правильно!
    Собираю массовку в кино!

5. Вверх #17944
    Вот кому Канатная прием, на Канатной меньше очереди
    Изображения
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #17945
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    добрый день. подскажите пожалуйста так сколько сейчас платить за загранпаспорт (несрочный)??
    377,15 вот сайт ДМС прочтите http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/710-vydacha-pasporta-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #17946
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Подскажите пожалуйста ОВИР Киевского района это на Филатова 15а и время приёма с 2008г. не поменялось??

8. Вверх #17947
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ОВИР Киевского района это на Филатова 15а и время приёма с 2008г. не поменялось??
    Филатова в 5 этажном доме на 4 этаже
    Собираю массовку в кино!

9. Вверх #17948
    Постоялец форума
    Насколько свежими должны быть фотки при подаче на проездной документ ребенка?

10. Вверх #17949
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Насколько свежими должны быть фотки при подаче на проездной документ ребенка?
    Думаю, чем свежее тем лучше для вас! инспектору какая разница? ведь он все равно не будет сравнивать ребенка на фото с оригиналом, ведь вы прийдете без ребенка. а вот главные эксперты будут на границе. так что сами думайте
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #17950
    Посетитель
    Здравствуйте, был сегодня в Суворовском ОВИРе, попросил реквизиты, дали листик с тремя пунктами - державне мито, услуги ОВИР и бланк.
    На мою просьбу объяснить что за услуги и бланк сказали почитать в интернете, либо написать заявление с вопросом на имя начальника ОВИРа.

У меня вопрос, если я сфотографируюсь и заполню заявление сам, можно оплатить только державне мито ? Или бланк и услуги все равно обязательны?

12. Вверх #17951
    Цитата Сообщение от Лёня Одессит Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, был сегодня в Суворовском ОВИРе, попросил реквизиты, дали листик с тремя пунктами - державне мито, услуги ОВИР и бланк.
    На мою просьбу объяснить что за услуги и бланк сказали почитать в интернете, либо написать заявление с вопросом на имя начальника ОВИРа.

У меня вопрос, если я сфотографируюсь и заполню заявление сам, можно оплатить только державне мито ? Или бланк и услуги все равно обязательны?
    В личку дала координаты практикующего волонтера в этих делах! у нее друзья по всей Украине пытаются так подать
    Собираю массовку в кино!

13. Вверх #17952
    Посетитель
    ну про больше, чем три платежа и речи бы не шло. мне не смогли дать вразумительный ответ про то, что это за услуги, что в них входит, и о каком бланке речь?
    тут дело не денег, а принципа, если по закону я платить не должен, то меня их наглость не остановит.

14. Вверх #17953
    Посетитель
    Спасибо, написал ей.

15. Вверх #17954
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    ВНИМАНИЕ! Изменились суммы и реквизиты для оплаты детских проездных документов!!!!!!!!!

Реквизиты для вписывания ребенка

Только, что из Приморского ОВИРА.

Внесите изменения в первой странице ЭТОЙ ТЕМЫ
    Вчера у мужа в Киевском ОВИРЕ (кстати он переехал) не приняли платежку на 25,50 грн, и отправили платить 19 грн. А 25.5 грн были подарены государству!
    Последний раз редактировалось Dona_Flor; 02.10.2013 в 09:16.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

16. Вверх #17955
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    А да и кстати, на счет оплаты паспортов для взрослых висит такая же бумажка и там всего три платежа, 120,87, 170 грн
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

17. Вверх #17956
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Добрый день, подскажите пожалуйста что надо и куда обратиться (тему почитать с маленьким ребенком нет возможности) мне надо сделать загран паспорт и вписать туда новорожденного ребенка, вчера пошла в овир на Преображенской, там не ответили ничего, сказали что устали за целый день! я прописана в Малиновском р-не, где можно подать док-ты чтобы очереди поменьше или по записи. И еще муж прописан в Одесской области что ему надо чтобы ребенка вписать, у него есть загран паспорт
    буду очень признательна за ответы

18. Вверх #17957
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Не сделают Вам только с госпошлиной, замахаетесь по судам таскаться, и не факт, что выиграете. Об этом тут вся тема.
    Удивительно, что они стали только 3 платежа требовать, все-таки прогресс есть))
    Дайте, пожалуйста, реквизиты Суворовского.
    Я заметила что в суворовском вообще меньше проблем с подачей документов. они там более лояльны. ходила туда сдавать доки на новый загран 13 сентября. сразу в холле у них переписала реквизиты,это увидела одна из них и предложила оплатить у них. я спросила сколько у них комиссия,сказали гривен 20 за все квитанции. я сказала что дорого и пошла оплатила в ощадбанке. получилось на 10грн дешевле))) потом принесла 3 квитанции,паспорт,пришла к ним. сказали что нужны копии паспорта и кода( по 2шт). я не стала спорить,так как времени мало оставалось до закрытия. да и копии копейки стоят. молча пошла делать. они снова предложили у них сделать. там оказалось что они стоили бы 4грн))) я пошла рядом "на дорожку", сделала там.заодно на всякий случай сделала копии 3 квитанций. кстати, девочка та,что делала ксероксы спрашивала за сколько я делаю паспорт и не требовали ли больше. я сказала что переписала реквизиты у них и не спрашивала ничего. она удивилась что УЖЕ висят они там. раньше не было и иронично улыбнулась)))
    еще когда я переписывала реквизиты,заходила,просила дать бланк анкеты чтобы я заполнила и принесла,но они сказали что заполняют сами во время приема документов. ну и ладно)) я то все-таки за услуги заплатила,думаю пусть заполняют)
    ну вот...когда сделала копии,пришла все ей отдала,сказала что в старом паспорте есть шенгенская виза и я хотела бы ее себе оставить. она сказала что без проблем,взяла ножницы и вырезала мне листочек. сфотала,все заполнила сама и мне оставалось только расписаться. вся процедура заняла 5 минут) прийти за паспортом сказали 18 октября. но сперва позвонить. я сказала что прослежу на сайте,спасибо,до свидания)

приходила я туда в два разных дня. оба раза не было ни то что очередей,но вообще никого.

приемные дни все,кроме четверга. выходные:вс,пн
    в субботу до 12
    обед с 12 до 12:45

вот реквизиты:
    услуги ОВИР(87.15)
    р/с 31250272211553
    МФО 828011
    ЕДРПОУ 37811384
    получатель: ГУДМСУ в Одесской обл.
    банк: ГУДМСУ

бланк(120грн) -реквизиты такие же как за услуги ОВИР

Госпошлина( Суворовский) 170грн
    р/с 31111097700009
    МФО 828011
    код ОКПО 37607526
    получатель: ГУДКУ в Одессе
    банк : ГУДСКУ в Одесской обл.

если на первой странице не эти реквизиты,поменяйте пожалуйста. они уже давненько такие,но мало ли...

19. Вверх #17958
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста что надо и куда обратиться (тему почитать с маленьким ребенком нет возможности) мне надо сделать загран паспорт и вписать туда новорожденного ребенка, вчера пошла в овир на Преображенской, там не ответили ничего, сказали что устали за целый день! я прописана в Малиновском р-не, где можно подать док-ты чтобы очереди поменьше или по записи. И еще муж прописан в Одесской области что ему надо чтобы ребенка вписать, у него есть загран паспорт
    буду очень признательна за ответы
    Идите в Малиновский на Филатова. возьмите 2 ксерокса своего паспорта, ксерокс ИИН, 4 ксерокса рождения о ребенке ( 2 для вас+2 для мужа) + оригиналы всех вас троих документов. Вам вписание ребенка бесплатно!!! для мужа уже в действующий паспорт платно.
    Для мужа доплатить 18,63 http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    Если у вас ребенку нет лет 3, то без фото ( если 5 лет есть, то делайте фото)
    И муж с вами пусть в вашем ОВИРе подает. Если будут брыкаться пристрелите инспектора или позвоните в Киевский департамент, сразу при инспекторе и проконсультируйтесь ( вам 100% там скажут что можете, я так с одной девушкой отстояла ее права, в одном из ОВИРов, только по звонку и такая же ситуация решилась). 0442895081
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 02.10.2013 в 12:37.
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #17959
    v.v.kukusya в тебе не сомневалась. ты еще у себя в соц сети напиши заголовок про паспорт, ты фотограф и косметолог у тебя клиентов много, значит и в ОВИРе по уменьшится лохов
    Собираю массовку в кино!

21. Вверх #17960
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ! Изменились суммы и реквизиты для оплаты детских проездных документов!!!!!!!!!

Реквизиты для вписывания ребенка

Только, что из Приморского ОВИРА.

Внесите изменения в первой странице ЭТОЙ ТЕМЫ
    Вчера у мужа в Киевском ОВИРЕ (кстати он переехал) не приняли платежку на 25,50 грн, и отправили платить 19 грн. А 25.5 грн были подарены государству!
    деньги можно вернуть, у нас много и часто людей возвращали суммы переплаченные или заплаченные
    интересно, а что за расценки здесь на сайте ДМС http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/740-vydacha-proiznoho-dokumentu-dytyny
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 02.10.2013 в 12:52.
    Собираю массовку в кино!

Ответить в теме
Страница 898 из 2230 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права