|
Не ест засранец! Начинает кушает только если я беру эту смесь и кормлю его с руки)) Недавно практически весь день меня не было до 11 часов. Перед уходом дала ему покушать. Вернулась - даже не притронулся. Стоит все засохшее и обветренное, кот орет благим матом, просит чистого мяса)) Но зато когда я ем утром овсянку пустую без масла, соли и сахара - она ему ну оооочень нужна.
Я раньше давала 70 мяса, 20 каша и 10 овощи. Но вет сказала, что нужно 50 на 50 давать.
Котам,особенно уже взрослым смысл давать кашу? Не мучайте животинку,давайте мяско(перемороженное ) перепелиные яйца ,курица,индюшка.если есть возможность кролик ,кефир,ряженка +витаминки и будет ваш котик самым красивым! Мои 4 котика едят сухой корм+перепелиные яички .Но вот дачные ,а их к нам прибилось 7 штук(всех кастрили) едят натуралку+корм сухой.Скажем так ,не все домашние так выглядят,как наши дачные))
P.S. если едят овощи и зеленушку тоже давайте ,чего нет.....!А вот нам наш вет сказал,что кашами-НЕТ СМЫСЛА КОРМИТЬ ,так как коты-это хищники ..или корм сухой сбалансированный или смешанное питание -утром мясо-вечером корм
Последний раз редактировалось lanioodessa; 29.01.2015 в 11:15.
А я ничего плохого в каше не вижу. Ни кто ж не говорит, что животное кушает одну кашу...
Девочки почитайте, что входит в состав сушки... Там что угодною.... и каши и бобовые и утка и жиры и рыба, куча всего, что совершенно не рекомендуется. Так почему можно сушку, а свежую кашу с нежирным мясцом и овощами нет???
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Мне вет сказала, что одно мясо кушать - слишком тяжело для котенка. Может взрослым котам и можно, нам только 7
Я не говорю кушать ОДНО мясо, но для кошки рацион 50/50 неправильный, злаки не усваиваются в кошачьем организме, они обеспечивают транзит. В нете куча сайтов и форумов с рецептами натурального кормления.
Имеющий глаза - да увидит. Животные ваши, кормите чем хотите.
Ну форумы и сайты-дело такое. Мало ли кто что пишет. Я привыкла доверять специалистам. И зачем так категорично "кормите чем хотите"?! Мы сюда не спорить приходим, а общаться...
Девочки! Кто чем чистит кото-комплексы!!!!
У меня есть целый, но грязный, вот думаю чем бы его почухать... Купила новый, а старый выбрасывать жалко, т.к. он целый.
Я чистила микрофиброй с длинным ворсом ,хорошо отжатой от воды с мыльным раствором (детское мыло). Так несколько раз,а потом просто этой тряпочкой с обычной водой. Микрофибра очень хорошо впитывает грязь.
Не летаю в облаках
Есть и микрофибра и детское мыло.... И что детское мыло реально отмывает от сфинксятины?)
Думала попробовать ванишем для ковров, но я так поняла, что он только пыль извлекает, а вот пятна нет...
А как Вы отличите специалиста от не специалиста? По каким критериям?
Лично я не считаю нужным кормить кошек кашами, им углеводы не нужны. Точно также не стану я варить мясные бульоны на косточках... зачем это кошке?
Мой выбор это сухой корм, который подходит моему конкретному животному. И мясо либо куриные шеи "на побаловаться". Да, котята могут сидеть более плотно на мясе и кисломолочке, но каш и овощей там не будет.
Мои мальчики сидят на сухом корме.
Чейз любит иногда сметанку полизать,печеночки кусочек сьесть,мяском поиграть и затем скушать.
А вот Савелий любит все и у всех.Сначала сьем сое ,затем пойду у всех позабираю.Может и кровянку украсть и скушать,мяско,сыр,колбаску.А вот супы и каши не хотят вообще.И яйца не едят.
mod
Девочки,а можно при введении ,первый раз, сухого корма при натур кормлении сейчас дать порцию (грамм 30) . Мясо ел около 17,00. Скоро время третьего принятие еды) ,думаю пусть корм покушает.
Не летаю в облаках
А мне как то говорили по бубочкам каждый день давать,это ж можно месяцами растягивать удовольствие.
Не летаю в облаках
Да нет! Это бред!
Любой новый корм, а тем более сухой нужно вводить по немногу, с каждым днем добавляя, пока не выйдете на порционное кол-во. А потом нужно просто соблюдать время между сушкой и натуралкой (перевариваются они по разному).
Социальные закладки