|
Спасибо. Понятно. Он растворяется совсем.
Это я вопросы глупые задаю, т.к. у меня с канвой китайской непонятки. Заказала набор китайский. Не дешёвый. Приехал, а там на канве рисунок напечатан, да не теми оттенками, которыми вышивать, а кислотная такая радость. Работа сама 1,6 метра на 80 см. Красивейшие карпы. Там мне на несколько лет работы. И я решила попробовать, как ведёт себя эта канва с рисунком в воде. Как то неохота шить шить, а потом бац и неожиданность. В итоге в воде краска вроде бы растворилась, но все равно как то опасно с китайскими цветами играться. Вдруг на отшитой работе, на бежевом цвете не от стирается голубой? Поэтому приняла решение взять белую обычную канву и по книжечка схеме вышивать.
Вечером выставлю фотки этой канвы разрисованной
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
В том то и дело, что не гобелен. Там некоторые участки остаются не зашитыми. А я попробовала смыть тот рисунок, он смывается, но остались разводы голубые. Оно мне надо?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Лучше выставьте фото картинки и канвы, возможно вы пытаетесь фон отстирать![]()
У меня был набор Доме с нанесенным рисунком на канве, я уже жаловалась в этой теме, так вот после стирки эта вся нарисованная радость пошла серо-бурыми пятнами по всей канве.. Еле отстирала эти пятна.. Пятна ушли, но один цвет нитки с бледно-голубого стал бледносалатовым, хорошо, что не особо заметно..
потом ради интереса взяла еще один такой набор, с бамбуком, и постирала канву до вышивки, не отстирались эти кислотные краски, пятна так и осталисьтак что не рискуйте и сразу берите чистую канву, т.к. На таком размере это будет Мега обидно..
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Девочки, предпоследнюю картинку, тюльпаны, я заказывала в Китае. И проблем небыло с краской. Может потому что я замачивала в холодной воде и без мыла.
Чистая совесть, признак плохой памяти
А мне не очень понравилось. Во-первых надо не ошибиться с нагревом утюга, если будет чуть горячее, чем необходимо, то флизелин съежится под утюгом. Я вышивала бисером, на флизелине для бисера, так по мне он очень редкий, бисер плотно не ложится, но вышивка получается ровненькая. И еще один момент, разметка на канве плохо видна, приходилось постоянно напрягать зрение или вышивать на глаз. Хорошо видна была только разметка красного цвета. Для мелких работ подходит, листы очень маленькие, но если нужно что-то глобальнее, то надо искать другие варианты.
![]()
Да вы что...Заплачу за такси и назло пойду пешком, это ваш случай. Я вышивала такими наборами, легче и проще ничего нет, одно удовольствие. Сидишь в кресле- качалке, смотришь телевизор, пьешь кофе, ну, или куришь трубку
и вышиваешь.
Вышивать надо по схеме , которая в наборе, а то, что цвета не соответсвуют на канве, это не имеет значения,это для того чтобы их было хорошо видно, они растворятся в холодной воде. Ну, прям не сдержалась![]()
О, это самое сложное, я сама еще не знаю, как будет в итоге
Я тут целый день вымеряла, приметывала, бумагой нагружала, вышивку на более менее видном месте располагала, целое дело. Посмотрим, что получится, это такой первый блин у меня пока. Но если будет прилично выглядеть - то поделюсь размерами, конечно.
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Девочки, если кто захочет, то могу заказывать с Али со скидкой 5% на любой товар.
Это не реклама,надеюсь,что не оштрафуют.
потихоньку продвигается моя парочка, думала что одеяло очень легко пойдет, ан нет, застопорилась на немнеделю одолеть его никак не могу
Социальные закладки