|
Купил недавно квартиру. Сосед ремонт затеял, спать не давал по утрам. Пошел поговорить по мужски. Посидели, выпили. Оказалось - человек приятный, свой парень. Помог ему ремонт сделать по-быстрому. Друзья, теперь и тишина у меня, и кореш появился. Жизнь прекрасна!!!!
С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
Он живёт на пятом авеню.
куда и как жаловаться на несоблюдение соседями правил содержания животных в г.Одессе ? по статье 154 КУАП за это им штраф 17-51 грн положено. высылать заказным письмом заявление в райисполком? расскажите подробно процедуру, как сделать так, чтобы до них таки дошел денежный штраф? ps: приморский район
Последний раз редактировалось desertwind; 09.12.2013 в 18:05.
Сколько животных и чем они Вам мешают?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
выгуливает котов в парадной
Показать скрытый текст
1 фото )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В Одессе на Тираспольской
С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
Он живёт на пятом авеню.
Если коты просто бегают, то чем они мешают??
Если же гадят, то соберите пакетом их дерьмо и намажьте хозяйке порог и низ двери. В случае возмущения скажите, что никто не виноват, что ее питомцы далеко от родной двери не отходят..
---------- Сообщение добавлено 10.12.2013 в 02:12 ----------
Зачем ради хлама тратить деньги на обустройство кладовки? Выкиньте лучше, а то он слишком дорогой получится. Стоит ли то имущество трат на дверь, замок, сварку..![]()
может там хороший хлам)) но все равно, кладовка это такое дело- тут только по согласованию с жильцами и если парадная позволяет. у мамы в чешке ее можно вмастырить возле мусоропровода, а у меня в хруще просто нечего отделять и так места немного
И снова здравствуйте! Утро встретило меня убаюкивающим жужжанием перфоратора. Спросонья я подумала, что случилась какая-то катастрофа, и дом сейчас обвалится. Но обошлось же!![]()
ну вы же даже попробовать не хотите ей дверку обмазать. вы думаете штраф выбить легче будет? а можно и палально![]()
Если коты действительно в парадной справляют малую нужду, то вам можно посочувствовать: запах там стоит такой, что хочется убиться. Другой вопрос, так ли это на самом деле или вам кажется, т.е. вы думаете, что они ее там справляют. У меня например соседи жалуются на запах просто оттого, что мои собаки проходят через парадную, когда идут гулять на улицу и обратно, хотя я там никакого такого запаха не чувствую. Ну, брызгаю им освежителем теперь...раз люди жалуются.
Писали заявление у участкового с жалобой на то, что соседи курят на лестничной площадке. Вот только не знаем, приходил ли участковый к соседям, беседовал ли он с ними...может совпадение, но соседи почти неделю не выходили на перекуры.
Социальные закладки