Стасичек, тут адын вэшч имею тебе сказать. Вот почему ты не ходишь в спортзал? Тут такие ходят... ну такиииииииииииииииииие... Размер - на любой вкус! Причём, если некоторые из них приходят и реально пашут как лошади на результат, то часто-густо по некоторым принцессам явно видно, что приходят чуть ли не сниматься, судя по поведению и одеянию. Спортивные лосины настолько обтягивающие, что аж врезаются в межбулочное пространство (глубоко-глубоко), создаётся впечатление, что вообще без трусов их одела. Уже молчу о явно выступающих очертаниях писек при этом. Или шортики - аля трусики, которые зажевала попа. И упражнения делают такие, что чуть ли не очком светят (уж не серчайте за моё корявое гваделупское наречие). Ну и эти коршунские взгляды, взгляды, взгляды... Кошмар, просто бессовестные и бесстыдные бабы. Есть же грань между спортом и соблазном. Безусловно, на такое приятно смотреть. Но это, как бы, отвлекает от цели визита спортзала.
Ладно, это я включил ворчуна. Но речь не о моём ворчании. А о том, что если пойдёшь туда - есть шанс совмещать полезное с приятным

Я ведь не такой, я таким не занимаюсь. А вот ты... Думаю, тебе было бы интересно.
Социальные закладки