|
Вот по этому у нас и взрывются в Чернобыле атомные реакторы, граждане Украины умирают на операции, не виновные сидят в тюрмах и т.д. и т.д.
Так как привыкли покупать дипломы, не заботясь о прокачке мозгов.
Кстати, покупка водительского удостоверения тоже сюда.
Кстати всем известный Петросян младший, тоже покупал экзамены в уч. заведении Кивалова. Можно только догадываться о качестве специалиста - юриста.
Как он ездит мы уже знаем.
ну я тебя понял....про сантехника я условно...а ты прям вцепился, тыж понимаешь,что подходящий для тебюя пример мы найдём..то есть я логику твою понял, взятки можно давать можно, но не во всех случаях,когда тебе подходит,тов принципе это норма,а елси-нет, то это обучение всей страны плохому.
да и ещё, я знаю многих людей, не знаю поверишь-нет, и я не встерчал ещё человека,который в институте хоть что то,но не "закрывал". ты учился вообще где то?
Someday, someway
....за пять с половиной лет учебы "скидывался" только на пиво для военной кафедры, и то в коллективно-принудительном порядке.
...похоже, axlrose жизнь свела не только с представителями дорожных властей. Только погоняло стремно звучит.
Уважаемые господа, прекратите грызню, пожалуйста. У меня такое ощущение, что все уже забыли про предмет спора
Если серьёзно, я лично думаю, что gaizam_net, понимает (и понимал до начала спора) все юридические нюансы дилемы под условным названием "+20" не хуже каждого из нас. А вы к словам цепляетесь.
Может, лучше всё-таки прокомментируете мой предыдущий пост?![]()
безусловно, каждый когда-то с кем-то "договаривался". Так принято в нашей стране, к сожалению. Новое поколение вообще с самого детства приучают, что любой вопрос можно "решить" . Но это не значит, что так должно быть всегда. Я вот тоже, раньше с гайцами "решал" вопрос на месте. Ибо, как я тогда считал, это проще и нафиг мне нужна головная боль с протоколами, штрафами и т.д. Но потом, когда стало очевидно, что они настолько привыкли "решатЬ" вопросы на месте, что идут на разные ухищрения, лишь бы тебя сделать виноватым (даже если очевидно, что ты ничего не нарушал ) и получить от тебя пару денежных знаков. Ситуация стала критической. Гаи сегодня не следит за ситуацие на дороге. Им до одного места безопастность водителей и дорожного движения в целом. Из органа, который призван обеспечить безопастность движения они превратились в орган по сбору дани с водителей пользуясь безграмотностью водителей.
Есть 2 вариант - или мы, сознательные граждане продолжаем кормить гайцев по любому поводу, когда они захотят или мы пытаемся напомнить им о законах и что их надо соблюдать и никаких взяток. Я выбираю второй вариант.
ЗЫ недавно наблюдал картину. Неработающий светофор. Образовалась пробка т.к. все начинают тулиться. Через 100 метров стоит машина ГАИ и 3 сотрудника, двое курят, третий снимает на камеру и тормозит тех, кто "не пропустил" тех кто едет по главной.
Последний раз редактировалось jay_dee; 06.01.2011 в 12:50.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ниче, вот на подходе закон, где будут привлекать и тех кто трясущимися ручками дает, эту самую мзду...вот где интересно будет..А мнение мое такое...основанное между прочим на общении с теми самыми профессорами из ВУЗов(я дофига у них плитки уложил)..почти все они единодушны...если человек учит и хочет учится то , он никому НЕ ПЛАТИТ!!! И я даже знаю таких людей, лично...А если не хватает умения учится то , покупать якобы знания, это грех! Особенно это касается медицины, там 50 процентов кретинов, которые после окончания мединов, потом на нас тренируются...Извините что, не в тему...Ментов это також касается
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
По поводу расшифровки понятий "меры реагирования" я бы написал....
А вот по поводу предъявления в суде.... мож и стоит предъявить, все таки официальное подтверждение просроченого удостоверения, но пусть точнее скажут присутствующие на форуме практикующие юристы. В ответе конечно сказано, что он на тот момент являлся сотрудником но ты об этом знать не мог.... ИМХО
Ты никогда не слышал что сэкономить обозначает ЗАРАБОТАТЬ.
Если ты намикаешь на тот ролик, котрый я недавно выкидывал тут, то за 40 минут я заработал от 425 до 510 гривен за то что поговорил с этими ГАЙцами.
За эти деньги и могу и 50 минут(персональный для них 10 минутный бонус) на дороге ГАЙцов законам учить и строить )))
Юрий Олегович Каникаев
Ты потерял почти час своего времени, а "заработал" 425-510грн. А вот если бы не проехал на красный, то заработал бы те же деньги, но потратил бы несколько секунд, пока включился бы зеленый цвет светофора.
Мораль такова, что не нужно нарушать и не будет трат ни времени, ни денег.
Get Rich or Die Tryin'
Социальные закладки