Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 898 из 1478 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 29558
  1. Вверх #17941
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ездил в Молдову, весной..У них в населенном пункте скорость 50..и допускается превышение +9 км....на трассе 90 и тоже допуск +9..вот где люди реально мучаются! Мне ехать было 400 км, я просто устал притормаживать...А самое интересное что меня обходили даже самые ленивые, чуть ли не на гужевых повозках..Ехал я какое то время строго соблюдая скоростной режим, потом нашел себе "проводника", сел ему на хвост и тоже поехал как все!!)) Но для меня так и осталось загадкой " Что они говорят своим ментам?"...по дороге встретил пару постов гаи, не видел никого чтоб останавливали..И это при том что их менты абсолютно оснащенны компами и камерами стационарными(год назад все таки пришлось дать за превышение, на мониторе все показали)..Как они бедные ездят? Привыкли наверное...
    Не сколько раз ехал через Белоруссию, там точно так же, держишься первые 15-20 км., а потом плюешь и пускаешься во все тяжкие, ибо ехать по пустой и хорошей дороге 100 км/ч просто невозможно
    Характер скверный, женат.

2. Вверх #17942
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    да, потому что мне например непонятна твоя борьба з гайцам, как корнем зла неужели нет других дел, что нужно постоянно вести холливар?
    а получасовая отмазка от нарушения чем то лучше?))
    похоже ты и есть тот самый гаец, а получасовые отмазки лучше, попривыкали останавливать просто так, чё реальных нарушителей мали?

3. Вверх #17943
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    похоже ты и есть тот самый гаец, а получасовые отмазки лучше, попривыкали останавливать просто так, чё реальных нарушителей мали?
    о, да )) какой ты проницательный - ты увидел погоны у меня на аве?))

4. Вверх #17944
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а я ещё в институте покупал экзамены, и я тебя скажу я даж счастлив,что есть такая возможность. Не знаю,почему это коррупцией называется, на мой взгляд это взаимовыгодная сделка. в первую очередь для меня.
    Коррупция, к примеру, это когда тебе кто-то ,где-то обязаны сделать что-то, условно бесплатно, но почему то требуют ещё и деньги.
    Вот по этому у нас и взрывются в Чернобыле атомные реакторы, граждане Украины умирают на операции, не виновные сидят в тюрмах и т.д. и т.д.
    Так как привыкли покупать дипломы, не заботясь о прокачке мозгов.
    Кстати, покупка водительского удостоверения тоже сюда.

Кстати всем известный Петросян младший, тоже покупал экзамены в уч. заведении Кивалова. Можно только догадываться о качестве специалиста - юриста.
    Как он ездит мы уже знаем.

5. Вверх #17945
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Вот по этому у нас и взрывются в Чернобыле атомные реакторы, граждане Украины умирают на операции, не виновные сидят в тюрмах и т.д. и т.д.
    Так как привыкли покупать дипломы, не заботясь о прокачке мозгов.
    Кстати, покупка водительского удостоверения тоже сюда.

Кстати всем известный Петросян младший, тоже покупал экзамены в уч. заведении Кивалова. Можно только догадываться о качестве специалиста - юриста.
    Как он ездит мы уже знаем.
    бугагага)) без комментариев. та я не поверю, что ты в жизни никогда и никому не дал взятку. ну слушай, ну не проверять же? 10 грн сантехнику тоже будем считать таковой,нет?
    Someday, someway

6. Вверх #17946
    User banned
    бугагага)) без комментариев. та я не поверю, что ты в жизни никогда и никому не дал взятку. ну слушай, ну не проверять же? 10 грн сантехнику тоже будем считать таковой,нет?
    С челом который не видит разницу между купленным дипломом, и оплатой сантехнику за выполненную работу, нет смысла дискутировать.

7. Вверх #17947
    Частый гость
    С челом который не видит разницу между купленным дипломом, и оплатой сантехнику за выполненную работу, нет смысла дискутировать.
    Точно.
    Если человек за бабло покупает свидетельство о том, что он умный - значит, другого ему не дано...

8. Вверх #17948
    Несогласие форума
    ну я тебя понял....про сантехника я условно...а ты прям вцепился, тыж понимаешь,что подходящий для тебюя пример мы найдём..то есть я логику твою понял, взятки можно давать можно, но не во всех случаях,когда тебе подходит,тов принципе это норма,а елси-нет, то это обучение всей страны плохому.

да и ещё, я знаю многих людей, не знаю поверишь-нет, и я не встерчал ещё человека,который в институте хоть что то,но не "закрывал". ты учился вообще где то?
    Someday, someway

9. Вверх #17949
    Частый гость
    ....за пять с половиной лет учебы "скидывался" только на пиво для военной кафедры, и то в коллективно-принудительном порядке.

10. Вверх #17950
    Постоялец форума
    ну я тебя понял....про сантехника я условно...а ты прям вцепился, тыж понимаешь,что подходящий для тебюя пример мы найдём..то есть я логику твою понял, взятки можно давать можно, но не во всех случаях,когда тебе подходит,тов принципе это норма,а елси-нет, то это обучение всей страны плохому.

да и ещё, я знаю многих людей, не знаю поверишь-нет, и я не встерчал ещё человека,который в институте хоть что то,но не "закрывал". ты учился вообще где то?
    я не верю
    а где учился?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

11. Вверх #17951
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    ....за пять с половиной лет учебы "скидывался" только на пиво для военной кафедры, и то в коллективно-принудительном порядке.
    вот и правильно,а Гайзам ,вероятно, заявил бы в Убэп, ректору заявление и т.д...военку под трибунал.
    Someday, someway

12. Вверх #17952
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    я не верю
    а где учился?
    с какой целью интересуешься?
    Someday, someway

13. Вверх #17953
    Постоялец форума
    с какой целью интересуешься?
    просто интересно, где это поголовно все платят, что ни один без денег не может учиться
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

14. Вверх #17954
    Частый гость
    ...похоже, axlrose жизнь свела не только с представителями дорожных властей. Только погоняло стремно звучит.

15. Вверх #17955
    Посетитель
    Уважаемые господа, прекратите грызню, пожалуйста. У меня такое ощущение, что все уже забыли про предмет спора
    Если серьёзно, я лично думаю, что gaizam_net, понимает (и понимал до начала спора) все юридические нюансы дилемы под условным названием "+20" не хуже каждого из нас. А вы к словам цепляетесь.
    Может, лучше всё-таки прокомментируете мой предыдущий пост?

16. Вверх #17956
    мобильный Аватар для jay_dee

безусловно, каждый когда-то с кем-то "договаривался". Так принято в нашей стране, к сожалению. Новое поколение вообще с самого детства приучают, что любой вопрос можно "решить" . Но это не значит, что так должно быть всегда. Я вот тоже, раньше с гайцами "решал" вопрос на месте. Ибо, как я тогда считал, это проще и нафиг мне нужна головная боль с протоколами, штрафами и т.д. Но потом, когда стало очевидно, что они настолько привыкли "решатЬ" вопросы на месте, что идут на разные ухищрения, лишь бы тебя сделать виноватым (даже если очевидно, что ты ничего не нарушал ) и получить от тебя пару денежных знаков. Ситуация стала критической. Гаи сегодня не следит за ситуацие на дороге. Им до одного места безопастность водителей и дорожного движения в целом. Из органа, который призван обеспечить безопастность движения они превратились в орган по сбору дани с водителей пользуясь безграмотностью водителей.

Есть 2 вариант - или мы, сознательные граждане продолжаем кормить гайцев по любому поводу, когда они захотят или мы пытаемся напомнить им о законах и что их надо соблюдать и никаких взяток. Я выбираю второй вариант.

ЗЫ недавно наблюдал картину. Неработающий светофор. Образовалась пробка т.к. все начинают тулиться. Через 100 метров стоит машина ГАИ и 3 сотрудника, двое курят, третий снимает на камеру и тормозит тех, кто "не пропустил" тех кто едет по главной.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 06.01.2011 в 12:50.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #17957
    Плиточник у шоколаді
    Ниче, вот на подходе закон, где будут привлекать и тех кто трясущимися ручками дает, эту самую мзду...вот где интересно будет..А мнение мое такое...основанное между прочим на общении с теми самыми профессорами из ВУЗов(я дофига у них плитки уложил)..почти все они единодушны...если человек учит и хочет учится то , он никому НЕ ПЛАТИТ!!! И я даже знаю таких людей, лично...А если не хватает умения учится то , покупать якобы знания, это грех! Особенно это касается медицины, там 50 процентов кретинов, которые после окончания мединов, потом на нас тренируются...Извините что, не в тему...Ментов это також касается
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #17958
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Цитата Сообщение от vovkaf Посмотреть сообщение
    Продолжение моей истории. Пришёл ответ из Прокуратуры Запорожской области.
    ...
    По крайней мере, хотя бы добился официального признания, что гаишник имел просроченное удостоверение.
    Думаю, писать им ещё один запрос с требованием проинформировать меня о том, какие именно "меры реагирования" были приняты и предоставить мне документальные копии.
    Был соблазн предъявить этот ответ в суде, как доказательство, но думаю воздержаться - вдруг суд всё-таки подтвердит незаконность действий гайца на основании просроченного удостоверения.
    Что скажете?
    По поводу расшифровки понятий "меры реагирования" я бы написал....
    А вот по поводу предъявления в суде.... мож и стоит предъявить, все таки официальное подтверждение просроченого удостоверения, но пусть точнее скажут присутствующие на форуме практикующие юристы. В ответе конечно сказано, что он на тот момент являлся сотрудником но ты об этом знать не мог.... ИМХО

19. Вверх #17959
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    ну так и правильно делают, если водители нарушают, должны башлять. а елси ещё и удаётся заплатить меньше денег, но на месте, вообще отлично. а не стоять по 40 минут сопли возить, законы читать и учить. не знаю, почему ещё благодарственное письмо не вручили, юристам в том числе,за отмазывание нарушителей.
    Ты никогда не слышал что сэкономить обозначает ЗАРАБОТАТЬ.
    Если ты намикаешь на тот ролик, котрый я недавно выкидывал тут, то за 40 минут я заработал от 425 до 510 гривен за то что поговорил с этими ГАЙцами.
    За эти деньги и могу и 50 минут(персональный для них 10 минутный бонус) на дороге ГАЙцов законам учить и строить )))
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #17960
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Ты никогда не слышал что сэкономить обозначает ЗАРАБОТАТЬ.
    Если ты намикаешь на тот ролик, котрый я недавно выкидывал тут, то за 40 минут я заработал от 425 до 510 гривен за то что поговорил с этими ГАЙцами.
    За эти деньги и могу и 50 минут(персональный для них 10 минутный бонус) на дороге ГАЙцов законам учить и строить )))
    Ты потерял почти час своего времени, а "заработал" 425-510грн. А вот если бы не проехал на красный, то заработал бы те же деньги, но потратил бы несколько секунд, пока включился бы зеленый цвет светофора.
    Мораль такова, что не нужно нарушать и не будет трат ни времени, ни денег.
    Get Rich or Die Tryin'

Закрытая тема
Страница 898 из 1478 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права