|
Согласна конечно, все имеют права на отдых, отпуск. Только можно ж обнародовать этот факт, чтобы люди имели возможность выбрать другого узиста, а не прийти и попасть на кого-то неизвестного. Мне например принципиально, кто делает узи, я не всем узистам доверяю. Ладно, ближе к дате буду звонить уточнять, спасибо!
-140 и вечное лето
Если он и будет отсутствовать, то тогда будет Паненко принимать, он тоже хороший врач, девочки да все что угодно у человека может быть, да мы можем злится, но от реальности не убежишь. И медсестра мне сказала, что не нужно у него спрашивать это. И еще точно не известно когда он не будет принимать, так бы они запись не вели. Значит это уже не отдых,а что то другое.
Девочки, подскажите хорошего УЗИста в 7-м роддоме. И есть там у кого-то монриторчик для мамы?
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Во время первого сохранения в 7-м РД делала два узи у Соколенка,мне не понравилось ни узи ни сам врач.Про монитор для мамы и не мечтайте,его там нет,да и сам аппарат,как мне показалось, давно не первой свежести.Заключение он дает очень скудное на малюсенькой бумажечке,в процессе узи ничего не рассказывает,да и вообще не очень приятный тип...Теперь попала во второй раз на сохранение,но узи в роддоме уже делать не хочу-врач разрешила записаться к другому узисту.Есть еще на второй смене врач узист - Златова с 8-й ЖК,но я у неё не была.
Вот к Златовой имеет смысл попасть, очень ее хвалят...
Quod me non necat, me facit fortiorem
была вчера у Блонского. он сказал прийти через полтора месяца, надо проконтролировать шейку и плаценту. так я попросила сразу записать меня. она не хотела) говорит обсудите со своим врачем, позвоните. я ей говорила, что им не дозвонишься. она сделала вид, что не услышала. я начала настаивать.и тогда Блонский говорит" запиши девочку". она открывает на 11 апреля ежедневник и там только одна запись за целый день. а говорят, что до мая все занято. ))) непонятно)
Всем спасибо. Это не мне, подруга будет делать первое плановое, а я пока отстрелялась до 32 недели))))
Скажу ей записываться к Златовой.
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Социальные закладки