Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 898 из 1857 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 37139
  1. Вверх #17941
    Новичок Аватар для Princessa_ksu
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки вообщем расстрою я вас, медсестра Блонского (в роддоме) не сказала мне когда он уезжает, в очереди слышала что или 20 или с 20 марта, но еще тоже под вопросом, и не понятно на какой срок, сказали звонить и уточнять, но в любом случае он всех девочек перекинет к другими врачам.
    я записывалась сегодня на 28 марта мне ничего не сказали

2. Вверх #17942
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Да это конечно не очень приятно, но он же тоже человек, и тоже может надо свободное время.
    Согласна конечно, все имеют права на отдых, отпуск. Только можно ж обнародовать этот факт, чтобы люди имели возможность выбрать другого узиста, а не прийти и попасть на кого-то неизвестного. Мне например принципиально, кто делает узи, я не всем узистам доверяю. Ладно, ближе к дате буду звонить уточнять, спасибо!
    -140 и вечное лето

3. Вверх #17943
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Согласна конечно, все имеют права на отдых, отпуск. Только можно ж обнародовать этот факт, чтобы люди имели возможность выбрать другого узиста, а не прийти и попасть на кого-то неизвестного. Мне например принципиально, кто делает узи, я не всем узистам доверяю. Ладно, ближе к дате буду звонить уточнять, спасибо!
    да.все понятно.но запись идет на несколько месяцев вперед......а человека планы могут появиться и за 1 день...у всех бывает.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #17944
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Тоже сижу "счастливая". И сказали главное, звоните)) а ниче, шо нереально дозвониться..эх

5. Вверх #17945
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Если он и будет отсутствовать, то тогда будет Паненко принимать, он тоже хороший врач, девочки да все что угодно у человека может быть, да мы можем злится, но от реальности не убежишь. И медсестра мне сказала, что не нужно у него спрашивать это. И еще точно не известно когда он не будет принимать, так бы они запись не вели. Значит это уже не отдых,а что то другое.

6. Вверх #17946
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Если он и будет отсутствовать, то тогда будет Паненко принимать, он тоже хороший врач, девочки да все что угодно у человека может быть, да мы можем злится, но от реальности не убежишь. И медсестра мне сказала, что не нужно у него спрашивать это. И еще точно не известно когда он не будет принимать, так бы они запись не вели. Значит это уже не отдых,а что то другое.
    Ну если что к Паненко я согласна.

Интересно, как нас всех впихнут в уже существующую запись у Паненко..

7. Вверх #17947
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Девочки, подскажите хорошего УЗИста в 7-м роддоме. И есть там у кого-то монриторчик для мамы?
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

8. Вверх #17948
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего УЗИста в 7-м роддоме. И есть там у кого-то монриторчик для мамы?
    Во время первого сохранения в 7-м РД делала два узи у Соколенка,мне не понравилось ни узи ни сам врач.Про монитор для мамы и не мечтайте,его там нет,да и сам аппарат,как мне показалось, давно не первой свежести.Заключение он дает очень скудное на малюсенькой бумажечке,в процессе узи ничего не рассказывает,да и вообще не очень приятный тип...Теперь попала во второй раз на сохранение,но узи в роддоме уже делать не хочу-врач разрешила записаться к другому узисту.Есть еще на второй смене врач узист - Златова с 8-й ЖК,но я у неё не была.

9. Вверх #17949
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Вот к Златовой имеет смысл попасть, очень ее хвалят...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

10. Вверх #17950
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Ну если что к Паненко я согласна.

Интересно, как нас всех впихнут в уже существующую запись у Паненко..
    так Паненко наверно будет просто вместо него принимать, в день Блонского так сказать). Если дозвонишься-дай знать, мы ж в один день идем))
    -140 и вечное лето

11. Вверх #17951
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    была вчера у Блонского. он сказал прийти через полтора месяца, надо проконтролировать шейку и плаценту. так я попросила сразу записать меня. она не хотела) говорит обсудите со своим врачем, позвоните. я ей говорила, что им не дозвонишься. она сделала вид, что не услышала. я начала настаивать.и тогда Блонский говорит" запиши девочку". она открывает на 11 апреля ежедневник и там только одна запись за целый день. а говорят, что до мая все занято. ))) непонятно)

12. Вверх #17952
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    была вчера у Блонского. он сказал прийти через полтора месяца, надо проконтролировать шейку и плаценту. так я попросила сразу записать меня. она не хотела) говорит обсудите со своим врачем, позвоните. я ей говорила, что им не дозвонишься. она сделала вид, что не услышала. я начала настаивать.и тогда Блонский говорит" запиши девочку". она открывает на 11 апреля ежедневник и там только одна запись за целый день. а говорят, что до мая все занято. ))) непонятно)
    это в роддоме или в Гамете?

13. Вверх #17953
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    в роддоме

14. Вверх #17954
    Частый гость Аватар для Итак
    Девочки вообщем расстрою я вас, медсестра Блонского (в роддоме) не сказала мне когда он уезжает, в очереди слышала что или 20 или с 20 марта, но еще тоже под вопросом, и не понятно на какой срок, сказали звонить и уточнять, но в любом случае он всех девочек перекинет к другими врачам.
    Девочки 20 марта Блонского уже точно не будет, звонили с Гаметы, сказали уезжает на Конференцию. Перезаписали к нему на 27 марта. Т.е. с 27 марта он уже точно будет принимать..
    Не обижайтесь, конференции за 2-3 мес не спланируешь...
    14.08.13 Сашка

15. Вверх #17955
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Девочки 20 марта Блонского уже точно не будет, звонили с Гаметы, сказали уезжает на Конференцию. Перезаписали к нему на 27 марта. Т.е. с 27 марта он уже точно будет принимать..
    Не обижайтесь, конференции за 2-3 мес не спланируешь...
    интересно, а куда всех,кто на 27е ззаписан??
    -140 и вечное лето

16. Вверх #17956
    Постоялец форума Аватар для Svest
    ну наверное не всех записали на 27 марта, а как то разбили по группам, тем более что некоторые свои записи он отдаст другим врачам

17. Вверх #17957
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Мониторчика для мамы нет, но если вы пойдете к Златовой, то она или сама предложит или поросите - повернет монитор к вам когда уже все записи сделают и покажет вам что где)))

18. Вверх #17958
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Всем спасибо. Это не мне, подруга будет делать первое плановое, а я пока отстрелялась до 32 недели))))
    Скажу ей записываться к Златовой.
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

19. Вверх #17959
    Частый гость Аватар для Итак
    Ну они же предлагаю разные даты, не всех же кидают на 27 марта)) думаю, все будет ок..
    И те, кто были записаны на 27 идут себе по своему времени)
    Последний раз редактировалось Итак; 01.03.2013 в 12:24.
    14.08.13 Сашка

20. Вверх #17960
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Я записана на 27-е в гамету.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

Ответить в теме
Страница 898 из 1857 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права