Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 898 из 948 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 18947
  1. Вверх #17941
    User banned
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Судя по коммментам, тут большинство антивакцинаторов. Для меня это странно, может остальные просто молчат, а задают тон "некоторые"? Ощущение какой-то искусственной акции.
    В смысле " задают тон"? Вам не нравится,что здесь большинство комментирующих против принуждения к сомнительной вакцинации? Ну тут ничего не поделаешь,так уж случилось. Акции здесь ни при чем. Это форум,здесь высказывают свои мнения и они могут отличаться. Это пропаганда вакцинации уже так людей задолбала,что ничего слышать о ней не хотят.

2. Вверх #17942
    User banned
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Вот , а никто не верил что я двустороннее воспаление легких на ногах/колесах перенесла только на жаропонижающих и потом согревающих пластырях в дороге !)
    Самое ценное - свой иммунитет и убивать его даже хорошими вакцинами - дурость , не говоря уже о той сомнительной субстанции , которую нам сейчас настойчиво предлагают ! (
    Как бы,да,к чему мы стремимся? К тому,что никто никогда не будет болеть,а только сидеть на всевозможных уколах от всего и вся? Спасибо,мне такое "здоровье" не надо)Кстати,в Беларуси маски отменили,сертификаты не вводили и что там? Да,болеют там ковидом,но с таким подходом уже вымереть все должны были,но нет.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 22.11.2021 в 08:42.

3. Вверх #17943
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Тема про карантин или про конспирологию?

4. Вверх #17944
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ты не ответила на вопрос, переводишь тему, ок.
    Нам лично не звонят, в группе педиатра врач просто всем инфу кинула и ждет обратную связь

Вложение 13530355

Зачем ждать, это открытая информация везде, все знают, что можно идти и прививать уже ребенка)
    Надеюсь, что все анализы ребенка на ковид, антитела родители сдают, чтоб потом в случае чего, им не говорили, что ребенок уже был болен короной, особенно сейчас в самый пик.
    Очень хочу привить ребенка,если бы коронаваком прививали,уже бы привила,потому что сама им привита.и сказала же,мне педиатр не звонила,самой идти в поликлинику и сидеть с ребенком среди больных в очереди (записи у нас пока отменили) желания нет,а просто так не сделаешь ребенку прививку,там ряд условий был:выезд за границу и т.д.тем более педиатр болела,а сейчас в отпуске.как позвонит-пойду,не очень хочу делать пфайзер,но сделаю

5. Вверх #17945
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    а я про школу... сегодня праздник, отправила детей в школу. Старшего обычно возит автобус, сегодня, так получилось, я подвезла к трамваю, к школе не успевала подвезти.
    Итог утра. Старший подождал трамвай 30 минут и пошел пешком кварталов 10. Трамваев нет. У младшей нет отопления. Оптимизм мой уходит в минус.
    Все понимали, чем закончится шут у власти, но когда оно наступает, то тоскливо.

Вопрос - как вы выживаете в сложившихся условиях? Я чувствую себя волком из первой компьютерной игры, который в корзину ловит яйца, но все равно они бьются, а я мечюсь, пытаясь понять, где сейчас надо подставить корзину. Забить не получается из-за возраста, было бы мне лет 20, то и не переживала бы. А так небольшой опыт подсказывает, что неотапливаемое помещение - это почки, суставы.
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 22.11.2021 в 11:44.

6. Вверх #17946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    а я про школу... сегодня праздник, отправила детей в школу. Старшего обычно возит автобус, сегодня, так получилось, я подвезла к трамваю, к школе не успевала подвезти.
    Итог утра. Старший подождал трамвай 30 минут и пошел пешком кварталов 10. Трамваев нет. У младшей нет отопления. Оптимизм мой уходит в минус.

Вопрос - как вы выживаете в сложившихся условиях? Я чувствую себя волком из первой компьютерной игры, который в корзину ловит яйца, но все равно они бьются, а я мечюсь, пытаясь понять, где сейчас надо подставить корзину. Забить не получается из-за возраста, было бы мне лет 20, то и не переживала бы. А так небольшой опыт подсказывает, что неотапливаемое помещение - это почки, суставы.
    Мне далеко не 20, но к жизни как то просто подхожу, вернее к ее переменам. В начальной школе в доковидный период, когда зимой не было отопления, просто не водила в школу. Брала справки. Теперь просто нашла школу(последние 2 года), где нет карантинов и топят (у нас агв, школа мелкая). Когда не было найти возможности норм школу - просто сидели на ДО (опять таки доковидный период) и радовались жизни, прогулкам, кружкам и свободному времени.

7. Вверх #17947
    Частый гость Аватар для Katte_
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    А остался бы кондитер+олигарх или пришел бы юрист/сантехник/поэт/врач/медиа-магнат/перечислять можно до бесконечности -- трамваи ходили бы, отопление включили бы и оптимизм был в плюсе?

Такая большая девочка и такая наивная. В мире фей принято верить в чудеса, а в нашем мире, да и еще с нашим менталитетом -- трамваи как не ходили, так ходить и не будут, отопление как не включали, так и не включат, итд итп))

При любом президенте, увы и ах. Если чО, я не за шута. Чем дольше живу, тем больше понимаю: не в президентах дело, ой не в них

И по теме: спокойно-то как в доме, когда дети в школе))

8. Вверх #17948
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Мне далеко не 20, но к жизни как то просто подхожу, вернее к ее переменам. В начальной школе в доковидный период, когда зимой не было отопления, просто не водила в школу. Брала справки. Теперь просто нашла школу(последние 2 года), где нет карантинов и топят (у нас агв, школа мелкая). Когда не было найти возможности норм школу - просто сидели на ДО (опять таки доковидный период) и радовались жизни, прогулкам, кружкам и свободному времени.
    Я тоже вот без отопления не вожу, в результате после каникул полопину времени не ходили. Тоже радуємся дома прогулкам, но основные предметы на репетиторах (мат, укр, анг,). Немного переживаю, что дети перестанут учиться в коллективе, с репетитором комфортнее. Может просто нервы.
    И вот как ребенка отправлять на общественный транспорт, когда может не ходить? Наверное, надо учить, что делать в этом случае. Или рассказывать альтернативный маршрут.
    Фея от ведьмы отличается только настроением.

9. Вверх #17949
    User banned
    Мы сегодня в школе, отопление есть, хоть это радует.

10. Вверх #17950
    Цитата Сообщение от Katte_ Посмотреть сообщение
    А остался бы кондитер+олигарх или пришел бы юрист/сантехник/поэт/врач/медиа-магнат/перечислять можно до бесконечности -- трамваи ходили бы, отопление включили бы и оптимизм был в плюсе?

Такая большая девочка и такая наивная. В мире фей принято верить в чудеса, а в нашем мире, да и еще с нашим менталитетом -- трамваи как не ходили, так ходить и не будут, отопление как не включали, так и не включат, итд итп))

При любом президенте, увы и ах. Если чО, я не за шута. Чем дольше живу, тем больше понимаю: не в президентах дело, ой не в них

И по теме: спокойно-то как в доме, когда дети в школе))
    Ну, ходили же трамваи год назад, и отопление было же. Я ж про инерции рассчитываю на эти блага цивилизации.

11. Вверх #17951
    Не покидает форум Аватар для OVN
    А что с трамваями?
    Вообще-то транспорт и отопление - это ответственность местных властей. Вот и надо на них нажимать, на районного депутата хотя бы

12. Вверх #17952
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Вообще странное "совпадение" - количество вакцинированных (%) такое же как количество голосовавших за кондитера ... )

Дочке в колледже продлили еще на неделю ДО , она плюнула , уехала из общаги и устроилась на работу во Львове )
    Практические занятия в школах (работающих!!!) отменили ((

13. Вверх #17953
    Привито 10% педсостава , а школа работает в очном режиме ! В красной зоне , Карл !))
    Звонила подруге , говорит "Маємо ще декілька засобів на відтягування закриття школи !" ))
    https://rivnepost.rv.ua/news/u-rivne...ni-7-vchiteliv

Вот что значит "Разом ми сила!" )

14. Вверх #17954
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Вот , а никто не верил что я двустороннее воспаление легких на ногах/колесах перенесла только на жаропонижающих и потом согревающих пластырях в дороге !)
    Самое ценное - свой иммунитет и убивать его даже хорошими вакцинами - дурость , не говоря уже о той сомнительной субстанции , которую нам сейчас настойчиво предлагают ! (
    А китайский гриппП (корона), с его побочками и лежанием под кислородом -- не убивает? Ще як! И по-более от вакцин будет, которые как раз и призваны защищать от перехода в мир иной! Мои знакомые и коллеги уже дозрели до самостоятельного выбора и принятия решения ставить себе укол, бо многие уже столкнулись со смертями. Смерть близкого или коллеги (даже не лежание на кислороде) -- лучший агитатор по самостоятельному и ненасильственному принятию решения.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #17955
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А китайский гриппП (корона), с его побочками и лежанием под кислородом -- не убивает? Ще як! И по-более от вакцин будет, которые как раз и призваны защищать от перехода в мир иной! Мои знакомые и коллеги уже дозрели до самостоятельного выбора и принятия решения ставить себе укол, бо многие уже столкнулись со смертями. Смерть близкого или коллеги (даже не лежание на кислороде) -- лучший агитатор по самостоятельному и ненасильственному принятию решения.
    Ну вот я и приняла решение для себя )
    Самостоятельно и ненасильственно ! )

16. Вверх #17956
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А что с трамваями?
    Вообще-то транспорт и отопление - это ответственность местных властей. Вот и надо на них нажимать, на районного депутата хотя бы
    Да шо с ними - ломаются, отопление в школе как мигалка. Весь город перерыт. Наверное ищут отопление.

17. Вверх #17957
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    У всех привитых один аргумент - люди в больницах умирают, даже не понимая почему умирают и при каких обстоятельствах! Это ну никак нельзя назвать обдуманным решением! Такими людьми движет страх и паника, а не здравый смысл
    Одно уже этого достаточно, чтобы принятым решением оградиться от опасной заРРРазы, а каков побудительный мотив и как человек пришёл к решению сам, без внешнего нажима -- уже не столь важно, когда важен конечный результат. Вот тут как раз и видится этот здравый смысл.

18. Вверх #17958
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    ну даже если следовать вашей логике,то все равно не вижу причин колоть от короны детей,ну хоть убей! у нас шо больницы детьми под ИВЛ заполнены?

19. Вверх #17959
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ну даже если следовать вашей логике,то все равно не вижу причин колоть от короны детей,ну хоть убей! у нас шо больницы детьми под ИВЛ заполнены?
    Ну, так детей прививают, чтобы вирус перестал распространяться. А болеют дети чаще всего легко.

20. Вверх #17960
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Зачем вот это про иной мир? А сколько людей переболело ковидом и не заметило, или заметило, но легко отделалось, или не заболело даже при близком контакте с больными. Почему они должны подвергаться каким-то гонениям, из-за нежелания прививаться чудесной вакциной? Каждый должен иметь право сам решать. Вы,кстати, тоже за это очень активно топили, а теперь выбрали совершенно противоположный курс. Пуганые уже все, надоело.
    [...]
    ....
    Я в отличии от некоторых на Форуме, ничего активно в Вашем понимании не топлю. Больше высказываю своё мнение, которое может со временем от обстоятельств меняться (целиком имею право) и больше говорю за себя и на своём примере (что подробно есть в профильной китаегриппной теме), никого абсолютно ни в чём не обязывая.

Ответить в теме
Страница 898 из 948 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права