Ой, девчата... Напомнили вы мне своими блокнотами/дневниками одну историю:
На одной из прошлых работ был очччень приятный дружеский коллектив, еще и разновозрастной. Но разве возраст и пол имеют значение, если все они любят вкусно покушать?

Часто у нас были посиделки и из дома тащили вкусности, после дегустации записывали рецепты и делились секретами. По прошествии моего дня рождения, а на него я накрывала все и вся (хоть и были желающие принести свое дабы облегчить мне жизнь) через неделю-другую влетает моя коллега в кабинет и начинает меня быстро и сбивчиво о чем-то спрашивать. Я от отчетности пока голову подняла, пока вкурила, что она о еде говорит... В общем запрос был таков"Ну там такой десертик вкусненький был, но я его не помню". Я перебрала то, что было и мы его таки нашли. Рассказала ей алгоритм под запись, и эта счастливая стенографистка резюмирует "Так и подпишу - десерт Вера жопа". Ржали аки кони, но да, повозиться надо было. Были это ажурные дырявые блинчики с начинкой вишни и заварного крема и припечены под этим же кремом.
С тех пор у нее привычка у названия рецепта приписку делать типа "бомба, но жопа", "фигня времени", "улет, но на сутки", "пол часа и ты хУзяйка", "переть в магаз" (последнее означало наличие редких ингредиентов)
Социальные закладки