а у нас печаль: доросли до 3 в памперчах, взяла наш Бэбидрим, а у них тройка -как у Дады! с зеленой прослойкой и поверхность не такая.
Посмотрим, как ноч пройдет. Блин, только нашла дешевые пампы, в которых все устраивало.
|
а у нас печаль: доросли до 3 в памперчах, взяла наш Бэбидрим, а у них тройка -как у Дады! с зеленой прослойкой и поверхность не такая.
Посмотрим, как ноч пройдет. Блин, только нашла дешевые пампы, в которых все устраивало.
Эх( с 26 октября авиарейсы украина - Россия не летают
Мама троих сыновей
Спасибо))) какое ж все милое ))
А Картер 3-6 как думаешь, не сильно большой будет?
Мне сейчас ошибаться с размерами не с руки, накладно выйдет))
Думала брать на осень еще комбезы 0-3 картерс, но наверно будут ко второй половине осени маловаты уже. Знать бы еще какая она будет , теплая или холодная ))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Сегодня чуток картерс прикупила...пару слипов взяла 9 мес. Остальное все брала 12...хоть бы не прогадать. Какой размер брала Асе есссесно не помню....и жаль нет ни одного бодика для примерки. Ща носим 6 мес. Впритык с полным пампиком.
А из 3 ваще думаю майки сделать.чтобы было что загаживать во время прикорма...но это тока думаю...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Ириш, я бы 0-3 точно не брала, комбез все-таки должен быть посвободнее ( я про картерс конкретно) , лучше рукава чуть подсобрать, чем мучаться и думать, как напялить
Сегодняшняя фотка кита в флисовом комбезе это картерс 3-6, а киту 2 мес и 1 неделя
Он большеват, да, в руках и ногах по длине. А в ширину нормальный, просто свободный
То есть , в 3-4-5-6 он вырастет и руки-ноги станут впору по длине, а в ширину будет почти в обтяжечку
Короч, я к чему, лучше взять 3-6 и смиритьс с тем, что какое-то время он будет свободным
Sent from my iPad using Tapatalk
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Если хо, могу замерить тебе свои комбезы в см
Надо? Поможет?
Sent from my iPad using Tapatalk
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Только из-за слюны... ну бактерии не все хорошие, можно отравится (молоко все таки благоприятная среда для размножения).
Я это все понимаю, никому не советую увеличивать интервал использования, это мой риск, (все бутылочки каждый раз стерилизуются надеюсь бактерий много не будет) но она все равно не ест, много выливаю и выливать каждый час я уже устала, да и дорого нутрилон
Не у всех смесей температура разведения 37, точнее не все растворяются... кормить при 37 оптимально
Нутрилон разводят в 40, хотя реально кисломолочный при этой темпе не растворятся, остаются крупинки. Фрисовом там градусов 70-80 надо и потом охлаждать...
Как делаю я когда смесь надо развести в горячей, а кормить сейчас... наливаю половину кипятка, добавляю смесь встряхиваю и доливаю холодной водой ))) мноние себе так чай делают
В общем всегда под рукой термос и бутылка с холодной водой
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Выгуляли человечка, а он уже маленький, на плечках натягивается / стягивается... мерелин монрошка называю (((( с обнаженным плечом
Надо что-то с гардеробом решать
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Социальные закладки