|
мне надо поставить ограничитель на мои "хочу")))
муж начинает заметно нервничать)))
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Se...664848182.html
хочу такую шапку))) рано еще конечно до следующей зимы еще огого но такая прикольная)))
с мобилом тогда пока временю)
у меня знакомые дочке на мониторе вращающуюся спираль включали и она на нее втыкала, не удивляюсь даже что она такая придурковатая сейчас)
я им тоже пользуюсь, он в этом магазине пятен нет который тут в Крыжановке закрылся, коробка картонная 11 или 13 грн стоила, хороший.
Спасибо за счастье ;)
Нас мобиль спасал, малая переставала плакать,когда включалась музыка. Шезлонг хорошая штука, говорят. Подумаю приобретать или нет....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У меня малышка в животе так буянит,причем я заметила уже давно,стоит только стакан молока теплого выпить,как начинается зарядка,так смешно.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
я обычный брала, надо попробовать концентрат, там еще есть тоже понравился мне порошок, брала его по распродаже в модной касте его мне очень на долго хватило.
а сейчас папа притянул мне пачку огромную из закромов, хоть и фосфатный но нормально выстирывается
судя по сыну и дочке воспитание детей не их конек))))
там всё очень запущено) дочка уже в школе сын-долбень типа работает но мама мне как рассказывала, что он там им устраивал то сразу видно пожинают плоды)))
помню мы сидели летом приходит папашка этот с дочкой своей и говорит "у нее наверно гайморит и она умрет" мы офигели, он прочитал симптомы в интернете и что бывает и короче уже все решил)))
Спасибо за счастье ;)
Девочки,я правильно понимаю,не обязательно детским порошком стирать вещички,достаточно любого безфосфатного?
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
У всех деток по-разному. У кого-то аллергии на одни порошки допустим бесфосфатный, а на порошок другой марки и тоже бесфосфатный - нет. Я стирала вещи ребенка сначала порошком sodas an, потом попробовала green lean. Никаких реакций тьфу-тьфу не было. Стал постарше и вот сейчас два года, у нас ушастый нянь.
бесфосфатный порошок хорошо выстирывается, он не вредит коже, у него почти примитивный состав и кроме всего от него не растут синезеленые водоросли которые питаются фосфатами из сточных вод, которые нормально никто не очищает и они потом оказываются в водоемах и море))
сегодня Измаил мой попал во все ленты новостей(((
бао взорвался прям в центре города(((
Спасибо за счастье ;)
А в какой детской поликлинике педиаторы работают просто думаю сразу куда на учет становится кто прийдет первый раз к малышу?
Последний раз редактировалось Оля 703; 12.01.2015 в 00:20.
Так становятся на учет в поликлинику по прописке. При чём на второй день приходит участковый врач. Ко мне вообще без звонка. Я в шоке была. Хорошо хоть нормально выглядела. Ну женщина приятная, вменяемая. Но для того, чтобы в первый год измерить вес и рост, посчитать зубылечились мы у другой. Или вы выбирать можете?
На сколько я слышала на учет можно стать в любой поликлинике. Вот и хотелось бы сразу у одного педиатора находится
Yashka-yashka, у тебя компресионное? Вроде ё такое есть из разновидностей, у меня бандаж узкий, а послеоперационный он широкий, от
бёдер и тоже почти под грудь.на липучке. Мне кажется, так удобнее. Особенно когда нет времени это долго снимать и одевать после рождения малыша до туалета добежать бы)) а уж натягивать всё это обратно))
а я и не знала что там ещё срок годности! Атас)...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки