|
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Людей было пара-тройка тысяч?!
Ого!
Ситуация была в сантиметре от восстания, кактус доиграется.
Народ мог массовостью подавить охрану, мог стихийно возникнуть второй Зимний , народу сейчас только кинь клич.
Не дай Бог, конечно.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В любом случае- спасибо всем огромное кто сегодня смог прийти и кому не безразлична эта проблема.СПАСИБО!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
А я не знала, на форум только час назад зашла. Пошла бы.
И за зверей, и за поликлинику.
Мистерия, вы, наверное, правы - не подымется сейчас народ.
Будут выискивать пути выживания, а сами не подымутся.
http://dumskaya.net/news/ulichnym-fotografam-odessy-zapretili-ispolzovat--024572/
В Одессе уличным фотографам запретили использовать диких животных
Одесский горсовет запретил использование уличными фотографами диких животных.
За решение проголосовали 88 депутатов собрания.
Депутат Юрий Крук поддержал идею проекта, но высказался против второго пункта, предусматривающего запрет использования животных цирками шапито.
«Второй пункт надо исключить, поскольку это может привести к прекращению работы цирка и того же дельфинария, а что касается уличных фотографов, я полностью поддерживаю это решение», — сказал он.
Автор документа, внефракционный депутат Константин Ржепишевский согласился с озвученным замечанием. Решение было принято с учетом поправки.
Напомним, что сегодня у стен мэрии прошел митинг в поддержку проекта. По мнению активистов, предприниматели зарабатывают на жестоком обращении с животными.
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Ура )))
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Шо "ура" - а дельфины, по-вашему, что - не люди?
Дельфинарий - одно из самых позорных мест города, рядом с зоопарком.
Просто за уличными торговцами не стоят такие люди, как за дельфинарием, там большие бабки крутятся.
"Ура" - что хотя бы этих животных оградили от счастья жить такой жизнью.
Я думала, это не нуждалось в пояснении, но раз Вы спросили, значит, я ошиблась![]()
Хорошо, а как только потеплеет, сразу опять повылазят фотографы с крокодилами и соколами. Как бороться? Распечатать запрет, ткнуть носом и угрожать представителями правопорядка(уже ими подкупленными)?
Знаю, как запрещают. Вот шарики продавать гелиевые тоже нельзя, так у меня знакомые реализаторами работают, они просто подкупили местных ментов и ходят вверх-вниз по улице "якобы не для продажи", если прикопаются.
курить у нас теперь во всех общественных местах тоже запрещено. и что?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А я как-то именно так вышагивала - собиралась дарить другу большое количество шариков, в руках была здоровееееенная связка шаров )) И шла с трудом, т.к. сильно ветер в лицо дул. Так что все возможно в этом мире ))
Правильно. И дельфинарий надо закрыть, и в цирках - запретить издеваться над животными. Особенно, в шапито и проч. частных лавочках.
А Крук так защищал дельфинарий и шапито - небось сливки с них снимает! Там же тоже звери страдают.
Может на улицы фотографы и не выйдут, а будут как та .......... , кот. львенка искалечила и фотографироваться с ним предлагает за 600 грн.
Будут на дому или в студиях фото делать. Контроля за выполнением законов и постановлений нет никаких, милиция продаст всех и за всё. Вот если б народ не был таким дремучим и примитивным, не фотографировали бы себя и своих детей с дикими животными - проблема сама собой решилась бы экономическим путем. Нет спроса - нет и предложения.
МОЛОДЦЫ, что вышли! Вода камень точит. Пусть они знают, что хоть какое-то сопротивление имеется.
Жаль, что я на работе - пришла б обязательно.
Здесь подписывают петицию о закрытии сайта"вредителям.нет"
http://www.petitions247.com/httppifdnuaforum39-5106-1139249
Социальные закладки