Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 898 из 1021 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 20416
  1. Вверх #17941
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/Meriyu-Odessy-piketiruyut-sotni-lyudey-priehalo-dva-avtobusa-s-Berkutom.html
    Нда... "сегодня" жжет))). Молодчиков с ПР было не несколько десятков, а не менее двух-трех сотен и уж очень удачно они расположились, а вообще количество людей явно зашкалило пары-тройки тысяч). И к ментам с беркутом забыли упомянуть о автозаках, что были возле оперного.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

2. Вверх #17942
    Частый гость
    Людей было пара-тройка тысяч?!
    Ого!
    Ситуация была в сантиметре от восстания, кактус доиграется.
    Народ мог массовостью подавить охрану, мог стихийно возникнуть второй Зимний , народу сейчас только кинь клич.
    Не дай Бог, конечно.

3. Вверх #17943
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Людей было пара-тройка тысяч?!
    Ого!
    Ситуация была в сантиметре от восстания, кактус доиграется.
    Народ мог массовостью подавить охрану, мог стихийно возникнуть второй Зимний , народу сейчас только кинь клич.
    Не дай Бог, конечно.
    Не мог.
    Кишка тонка у народа.
    Революционный дух уже давно ушёл и развеялся. Если бы он был, то народ бы давно взбунтовался.
    А так людей нагибают до земли - нагибаются. В землю втаптывают - не сопротивляются, а ищут пути, как выкрутиться.... (((((((((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #17944
    Большое сердце
    В любом случае- спасибо всем огромное кто сегодня смог прийти и кому не безразлична эта проблема.СПАСИБО!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #17945
    Частый гость
    А я не знала, на форум только час назад зашла. Пошла бы.
    И за зверей, и за поликлинику.
    Мистерия, вы, наверное, правы - не подымется сейчас народ.
    Будут выискивать пути выживания, а сами не подымутся.

6. Вверх #17946
    Like no other Аватар для MASLO
    http://dumskaya.net/news/ulichnym-fotografam-odessy-zapretili-ispolzovat--024572/

В Одессе уличным фотографам запретили использовать диких животных

Одесский горсовет запретил использование уличными фотографами диких животных.
    За решение проголосовали 88 депутатов собрания.

Депутат Юрий Крук поддержал идею проекта, но высказался против второго пункта, предусматривающего запрет использования животных цирками шапито.
    «Второй пункт надо исключить, поскольку это может привести к прекращению работы цирка и того же дельфинария, а что касается уличных фотографов, я полностью поддерживаю это решение», — сказал он.
    Автор документа, внефракционный депутат Константин Ржепишевский согласился с озвученным замечанием. Решение было принято с учетом поправки.
    Напомним, что сегодня у стен мэрии прошел митинг в поддержку проекта. По мнению активистов, предприниматели зарабатывают на жестоком обращении с животными.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

7. Вверх #17947
    Постоялец форума
    Ура )))

8. Вверх #17948
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    В любом случае- спасибо всем огромное кто сегодня смог прийти и кому не безразлична эта проблема.СПАСИБО!
    Это точно. Я не участвовала в митинге(ах), просто мимо проходила (занесло меня в тот район, с утра пораньше) и наблюдала весь этот цирк с караоке.
    Впечатление осталось гнетущее...напомнило басню Крылова "Лебедь, рак и щука", вот так и наш народ.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

9. Вверх #17949
    Частый гость
    Шо "ура" - а дельфины, по-вашему, что - не люди?
    Дельфинарий - одно из самых позорных мест города, рядом с зоопарком.
    Просто за уличными торговцами не стоят такие люди, как за дельфинарием, там большие бабки крутятся.

10. Вверх #17950
    Постоялец форума
    "Ура" - что хотя бы этих животных оградили от счастья жить такой жизнью.
    Я думала, это не нуждалось в пояснении, но раз Вы спросили, значит, я ошиблась

11. Вверх #17951
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Хорошо, а как только потеплеет, сразу опять повылазят фотографы с крокодилами и соколами. Как бороться? Распечатать запрет, ткнуть носом и угрожать представителями правопорядка(уже ими подкупленными)?

Знаю, как запрещают. Вот шарики продавать гелиевые тоже нельзя, так у меня знакомые реализаторами работают, они просто подкупили местных ментов и ходят вверх-вниз по улице "якобы не для продажи", если прикопаются.

12. Вверх #17952
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Хорошо, а как только потеплеет, сразу опять повылазят фотографы с крокодилами и соколами. Как бороться? Распечатать запрет, ткнуть носом и угрожать представителями правопорядка(уже ими подкупленными)?

Знаю, как запрещают. Вот шарики продавать гелиевые тоже нельзя, так у меня знакомые реализаторами работают, они просто подкупили местных ментов и ходят вверх-вниз по улице "якобы не для продажи", если прикопаются.
    ))))))))))))а для чего тогда человек с -надцатью шарами вышагивает по улице)))))))) клоун чтоли))))))))))))0

13. Вверх #17953
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    курить у нас теперь во всех общественных местах тоже запрещено. и что?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #17954
    Постоялец форума
    А я как-то именно так вышагивала - собиралась дарить другу большое количество шариков, в руках была здоровееееенная связка шаров )) И шла с трудом, т.к. сильно ветер в лицо дул. Так что все возможно в этом мире ))

15. Вверх #17955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    А я как-то именно так вышагивала - собиралась дарить другу большое количество шариков, в руках была здоровееееенная связка шаров )) И шла с трудом, т.к. сильно ветер в лицо дул. Так что все возможно в этом мире ))
    Жень, так ты ж проходила, а не вышагивала))). они же, как правило, крутятся на перекрестках, в людных местах ходят туда-сюда)))
    П.С. кстати, не знала, что их запретили продавать - еще думала куда это они исчезли летом - у дома мебели их можно было часто увидеть

16. Вверх #17956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Жень, так ты ж проходила, а не вышагивала))). они же, как правило, крутятся на перекрестках, в людных местах ходят туда-сюда)))
    П.С. кстати, не знала, что их запретили продавать - еще думала куда это они исчезли летом - у дома мебели их можно было часто увидеть
    Лен, а если б я друга ждала с шарами этими? ))) Кому бы я что доказывала.. Я, кстати, эти шары заказывала, а не на улице покупала. Так надежней )) А то уличные переклеивают частенько. У прохожих просят уже полуспущенные, потом продают опять. У меня так шарик забрали как-то.

17. Вверх #17957
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/ulichnym-fotografam-odessy-zapretili-ispolzovat--024572/

В Одессе уличным фотографам запретили использовать диких животных

Одесский горсовет запретил использование уличными фотографами диких животных.
    За решение проголосовали 88 депутатов собрания.

Депутат Юрий Крук поддержал идею проекта, но высказался против второго пункта, предусматривающего запрет использования животных цирками шапито.
    «Второй пункт надо исключить, поскольку это может привести к прекращению работы цирка и того же дельфинария, а что касается уличных фотографов, я полностью поддерживаю это решение», — сказал он.
    Автор документа, внефракционный депутат Константин Ржепишевский согласился с озвученным замечанием. Решение было принято с учетом поправки.
    Напомним, что сегодня у стен мэрии прошел митинг в поддержку проекта. По мнению активистов, предприниматели зарабатывают на жестоком обращении с животными.
    это конечно все хорошо.... но куда денут этих несчастных животных теперь?(

18. Вверх #17958
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Шо "ура" - а дельфины, по-вашему, что - не люди?

Дельфинарий - одно из самых позорных мест города, рядом с зоопарком.
    Просто за уличными торговцами не стоят такие люди, как за дельфинарием, там большие бабки крутятся.
    Правильно. И дельфинарий надо закрыть, и в цирках - запретить издеваться над животными. Особенно, в шапито и проч. частных лавочках.
    А Крук так защищал дельфинарий и шапито - небось сливки с них снимает! Там же тоже звери страдают.
    Может на улицы фотографы и не выйдут, а будут как та .......... , кот. львенка искалечила и фотографироваться с ним предлагает за 600 грн.
    Будут на дому или в студиях фото делать. Контроля за выполнением законов и постановлений нет никаких, милиция продаст всех и за всё. Вот если б народ не был таким дремучим и примитивным, не фотографировали бы себя и своих детей с дикими животными - проблема сама собой решилась бы экономическим путем. Нет спроса - нет и предложения.
    МОЛОДЦЫ, что вышли! Вода камень точит. Пусть они знают, что хоть какое-то сопротивление имеется.
    Жаль, что я на работе - пришла б обязательно.

19. Вверх #17959
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    их не запрещали, давно уже запрещена такого рода "самопальная" реализация в центре по крайней мере.

20. Вверх #17960
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Здесь подписывают петицию о закрытии сайта"вредителям.нет"
    http://www.petitions247.com/httppifdnuaforum39-5106-1139249

Закрытая тема
Страница 898 из 1021 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права