Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 898 из 3276 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 65509
  1. Вверх #17941
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Охоспади...их приклеить надо?
    Ты своего стричь будешь в этом году?вспомни,как мы своих котяк в прошлом году обскубали,посмейся жалко,я не сфоткала,а то б народ посмешили
    ---
    Такса,будешь у нас "мама Коля"
    ага, клей специальный и голубые когти)). стричь сама уже точно не буду, а то ты помнишь фотки)) уже ближе к ползаньям обчикрыжу

ооох, пошла я в душ, а у меня тут сирена, выхожу, а папа поет под мобиль...умора))

2. Вверх #17942
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Отлично. Тогда собираемся до вечера среды на форуме. А в четверг уже в реале.
    Пишу объявление:

Четверг, 24 апреля, 14.00. Золотой берег, 16-я Фонтана.
    Встречаемся у ресторана Апшерон.
    Сидим на траве, поэтому берем для себя и деток одеялки, коврики, стульчики, подстилки...
    аааа так далеко, жаль ((((давайте к нам в Лузановку:o
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #17943
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Пишу объявление:

Сидим на траве, поэтому берем для себя и деток одеялки, коврики, стульчики, подстилки...
    Я в 14 не обещаю, но к 15 буду точно.

Цитата Сообщение от alenochka23 Посмотреть сообщение
    Мало того что нужно брать кучу вещей) Еще Я думаю о том где ребенок будет спать... Моя Катюха спит только в кроватке, не в коляске же ее ложить на отдыхе... Кроватку-манеж может будут какой-то давать. А с при кормом вообще непонятно, мы еще не начали даже. Может покупать баночки и все с собой))) Куча вопросов) но все же отдых это круто!) всем всем девочки желаю летом-осенью смотаться))
    Думаю,что никто нигде ничего давать не будет: либо с собой брать, либо вместе спать ) С прикормом ещё веселее: либо полностью банки, либо снимать апартаменты с кухней и готовить. Ты права, что несмотря на неудобства это всё рано отдых и смена обстановки. Кроме того, не стоит забывать, что в Европе, немного удобнее с ребёнком в плане пеленаторов, стульчиков для кормления в ресторанах, свёкр живёт в Финляндии и говорит, что в каждом супермаркете есть комната матери и ребёнка, везде съезды для колясок и т.п.

У нас такое было. Семья у нас "цыганская" ) все кричат, разговаривают вразнобой. Шум-гам на семейных посиделках. Лео реагировал нормально, а где-то с 4-х месяцев начал нервничать. А в последний месяц сильно плачет у родственников на руках. Особенно у дедушки, хотя он очень его любит и добрый. Хотя Пасха прошла чудно. Малыш всем улыбался и даже шел на ручки. Думаю, это такой период у них сейчас. Они начинают дифференцировать своих и чужих.
    У нас так вчера и было. Родственники это отдельная и долгая тема. После каждого посещения я говорю себе, что больше с ребёнком не поеду, но деваться некуда )) Видно действительно такой период, надеюсь он скоро закончится, потому что плач я переношу очень болезненно

4. Вверх #17944
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Это на 16-той Фонтана.
    Ой, а я знаю где это!))) Возьмете меня?

5. Вверх #17945
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    А я хочу в Италию!!! Мечта подростковая моя. Должна была осуществиться три года назад. Но... Расскажите богу о своих планах... В понедельник я с подругами лечу в Киев и оттуда в Рим, а в субботу мой благоверный (теперь уже Лёнин папа )) прыгает с пирса и ломает с дроблением шейный позвонок. Слободка, нейрохирургия, слова врача о том, что парень родился в рубашке, при таких травмах обычно парализует до груди; месяц абсолютно лежачего режима, 5-часовая операция и титановый протез вместо родного позвонка.
    Жаль, но Италия так до сих пор и не случилась( А с другой стороны, если бы не эта страшная страница в наших биографиях, возможно, не было бы сейчас у нас Лео) Так что Италия еще впереди)
    Такая волнующая история!!! Прям, как будто судьба!)))

6. Вверх #17946
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Пишу объявление:

Ой, жалко у меня не получится. Как раз в это время старший спать ложиться((( Ну на следующую вылазку может попадем))

7. Вверх #17947
    Постоялец форума
    Ира,Рада скинула фотки вк!скинула все(там их много) т.к. выбирать нет времени

P.S. если обработать в фотошопе то классные фотки будут

8. Вверх #17948
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Дв! Всех с датками!!!
    Моя доня сегодня сказала МАМА,и постоянно говорит,у мамы полные штаны радости и полные глазами слез. Как приятно,по душе такой эликсир счастья!!!!!
    Клааааассссс,поздравляю"!!!!!даже не представляю что со мной будет когда наша девочка скажет папа или мама)))))
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Охоспади...их приклеить надо?
    Ты своего стричь будешь в этом году?вспомни,как мы своих котяк в прошлом году обскубали,посмейся жалко,я не сфоткала,а то б народ посмешили
    ---
    Такса,будешь у нас "мама Коля"
    Колитесь почему "мама Коля")))))
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    ага, клей специальный и голубые когти)). стричь сама уже точно не буду, а то ты помнишь фотки)) уже ближе к ползаньям обчикрыжу

ооох, пошла я в душ, а у меня тут сирена, выхожу, а папа поет под мобиль...умора))
    Ничесебе,!!!!!и такое бывает????напиши потом как на практекес этими гламурными ногтиками???))))))))
    А я хочу в Италию!!! Мечта подростковая моя. Должна была осуществиться три года назад. Но... Расскажите богу о своих планах... В понедельник я с подругами лечу в Киев и оттуда в Рим, а в субботу мой благоверный (теперь уже Лёнин папа )) прыгает с пирса и ломает с дроблением шейный позвонок. Слободка, нейрохирургия, слова врача о том, что парень родился в рубашке, при таких травмах обычно парализует до груди; месяц абсолютно лежачего режима, 5-часовая операция и титановый протез вместо родного позвонка.
    Жаль, но Италия так до сих пор и не случилась( А с другой стороны, если бы не эта страшная страница в наших биографиях, возможно, не было бы сейчас у нас Лео) Так что Италия еще впереди)
    Вот это история....слава Богу,что жив и здоров!!!!

9. Вверх #17949
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от alenochka23 Посмотреть сообщение
    Мало того что нужно брать кучу вещей) Еще Я думаю о том где ребенок будет спать... Моя Катюха спит только в кроватке, не в коляске же ее ложить на отдыхе... Кроватку-манеж может будут какой-то давать. А с при кормом вообще непонятно, мы еще не начали даже. Может покупать баночки и все с собой))) Куча вопросов) но все же отдых это круто!) всем всем девочки желаю летом-осенью смотаться))
    В Турции в отелях можно взять кроватку.

10. Вверх #17950
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Ира,Рада скинула фотки вк!скинула все(там их много) т.к. выбирать нет времени

P.S. если обработать в фотошопе то классные фотки будут
    Спасибо, Надюша, за фото. Я себе уже все скопировала )))
    Я фотошопом не умею пользоваться, я лузер в этом деле (((

11. Вверх #17951
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    всем доброе утречко!!!!!1 а нам сегодня уже целых пол года!!!!!!!!!!!1 для меня это реально огромная пройденная дистанция!надеюсь, что дальше будет чуть легче, а то что то совсем как то тяжело
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #17952
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    всем доброе утречко!!!!!1 а нам сегодня уже целых пол года!!!!!!!!!!!1 для меня это реально огромная пройденная дистанция!надеюсь, что дальше будет чуть легче, а то что то совсем как то тяжело
    Поздравляю!растите здоровенькими!а ты держись.ты молодец!

13. Вверх #17953
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    наши поздравления! растите здоровенькими улыбашечками)

14. Вверх #17954
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

15. Вверх #17955
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Поздравляю с такой важной даткой! Пусть детки растут здоровенькими. А мамочке побольше отдыха!

16. Вверх #17956
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    поздравляюю!!!!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #17957
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Лера, поздравляю вас с полугодовасием!!! И еще поздравляю всех сегодняшних и вчерашних и позавчерашних именинников! )))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

18. Вверх #17958
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    аааа так далеко, жаль ((((давайте к нам в Лузановку:o
    С удовольствием) Но пока никак. Очень далеко. Реально два поселка будто бы в разных городах.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

19. Вверх #17959
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Такая волнующая история!!! Прям, как будто судьба!)))
    Кстати, свадьбы у нас тоже не было))) Как и Италия, наверное, впереди))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #17960
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Мои поздравления!Пусть малыши растут здоровенькими!

Закрытая тема
Страница 898 из 3276 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права