|
Я в 14 не обещаю, но к 15 буду точно.
Думаю,что никто нигде ничего давать не будет: либо с собой брать, либо вместе спать) С прикормом ещё веселее: либо полностью банки, либо снимать апартаменты с кухней и готовить. Ты права, что несмотря на неудобства это всё рано отдых и смена обстановки. Кроме того, не стоит забывать, что в Европе, немного удобнее с ребёнком в плане пеленаторов, стульчиков для кормления в ресторанах, свёкр живёт в Финляндии и говорит, что в каждом супермаркете есть комната матери и ребёнка, везде съезды для колясок и т.п.
У нас так вчера и было. Родственники это отдельная и долгая тема. После каждого посещения я говорю себе, что больше с ребёнком не поеду, но деваться некуда)) Видно действительно такой период, надеюсь он скоро закончится, потому что плач я переношу очень болезненно
![]()
Ира,Рада скинула фотки вк!скинула все(там их много) т.к. выбирать нет времени
P.S. если обработать в фотошопе то классные фотки будут
Клааааассссс,поздравляю"!!!!!даже не представляю что со мной будет когда наша девочка скажет папа или мама)))))
Колитесь почему "мама Коля")))))
Ничесебе,!!!!!и такое бывает????напиши потом как на практекес этими гламурными ногтиками???))))))))
Вот это история....слава Богу,что жив и здоров!!!!
всем доброе утречко!!!!!1 а нам сегодня уже целых пол года!!!!!!!!!!!1 для меня это реально огромная пройденная дистанция!надеюсь, что дальше будет чуть легче, а то что то совсем как то тяжело
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Лера, поздравляю вас с полугодовасием!!! И еще поздравляю всех сегодняшних и вчерашних и позавчерашних именинников! )))
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Социальные закладки