Сообщение от
Pittochka
Итак ни одной ссылки мне не прислали(я просила ссылку на рессурсы, где обсуждали ужасы ассоциации и митинги за то, чтобы остановить этот страшный кошмар)
А значит, уважаемые противомайданщики!!!
(уважение мое не относится к проплаченным тролям, так как даже за годы работы в сфере фриланса всегда пренебрежительно относилась к этой шелупоне, готовой за 0,1 -0,2 у.е обманывать народ)
Итак, вы не раз пренебрежительно отозвались о майдане, назвали людей баранами и обвинили в непонимании ситуации и особенно ужасного текста договора ассоциации, в котором просто говориться об уничтожении производства, сельского хозяйства, и вообще народа, населении страны геями и заражении геевирусом детей наших!!!
Тогда, скажите мне, будьте так любезны - если вы незазомбированы и действительно так печетесь о здоровье и благополучии Украины и украинцев - какого лешего вы в течении года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни разу не попытались остановить этот беспредел, не попытались открыть глаза нам, баранам зазомбированным, как вы считаете...
Почему в течение целого года, как я слышу о том, что Украина готовится к ассоциации с ес, ни разу, ни на каких рессурсах не было попытки вами, умными и непрозомбированными, организовать деятельность для предотвращения непоправимых последствий для нашей земли и нации, которыми так страшна ассоциация с ЕС?????????????
Короче, где вы раньше все были?
мы то понятно, спокойно ждали ОБЕЩАННОГО подписания, так как по вашим словам до последней клеточки мозга прозомбированы своей Европой и понятия не имеем, как там на самом деле(тут я плавно ухожу под стол))))
Но где были вы с непрмытыми мозгами и трезвой оценкой договра и ясным пониманием страшной угрозы???
и если вам тогда было плевать, или если ваше возмущение не выходило за пределы кухонь - то какого вы сейчас такие стали патриотичные, трезвомыслящие и активные, буквально за один день?
Социальные закладки