Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 898 из 2356 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 47111
  1. Вверх #17941
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    У мну голоса нет. Ну и слуха тоже)))
    Пусть наушники оденет или беруши купит.

2. Вверх #17942
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Должен шагать всей стопой.
    а не рано делать выводы?

3. Вверх #17943
    Посетитель Аватар для konfetk@
    Всем доброе утро!!!)))

24/12 Тори) (Виктория, 28) - Варвара, 3450г, 53см КС
    24/12 Нёнчик (Елена, 35) - Александра, 3900г, 54см
    24/12 Alisa1986 (Алиса, 26) - Максим, 3460г, 53см
    24/12 Odessica (Настя, 31) - Максим, 2750г, 47см и Андрей, 2450г, 47см КС
    24/12 Одри (Яна, 25) - Лева, 3180г, 53см
    24/12 Катюша 86 (Катя, 26) - Кирилл, 3850г, 56см
    24/01 spasik (Оля, 28) - Анастасия, 3700г, 50см

Поздравляю!!!! Здоровья, счастья, добра, спокойных ночек, новых достижений!!!!

Наша Маша вчера за целый день спала 4 раза по 40 минут, а ночью проспала с 10 вечера до 6:30 утра, не пойму что случилось, это она себе новый режим устанавливает???

4. Вверх #17944
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Пусть наушники оденет или беруши купит.
    Ну это он по большей части так говорил,когда я животику что-то пела. Мол,не разрушай психику ребенку. А сегодня утром решила ради интереса проверить реакцию манюни на мои завывания.Без слов что-то ей напевала. Она затихла и слушала.А потом возобновила свои кряканья утренние)))
    Вообще колыбельные попробую петь,все равно папа в другой комнате в момент укачивания.Правда, я песен не знаю. Надобно подучить.

5. Вверх #17945
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а не рано делать выводы?
    В смысле? Ты спросила - я ответила. Моя педя сказала, что желательно, чтоб всей стопой, если нет, то есть специальные упражнения, чесать край стопы от мизинчика вниз, делать пальчиком на стопе восьмёрочки, набивать легонько стопы об мячик и т.д. чтоб раскрыть пальчики и помочь правильной постановке ножки в дальнейшем.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

6. Вверх #17946
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Именинников с датками, здоровья крепкого!
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я недавно только задумалась над тем, что напеваю Алиске, пока переодеваю-купаю-готовлю с ней в слинге. Оказалось, что песни Сплин и Би-2 встречаются чаще. А еще НАУ. Не особо детский репертуар выходит)
    Мы тоже с мужем Сплин поем) Особенно песню "Алиса")))
    О, вспомнила! Ещё Державин "Не плачь Алиса"))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #17947
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    А мороженое кто- то кушает при ГВ?
    Я ем и любое, только ягодное еще не пробовала
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Обломала Ульяна)))
    Моя подруга тоже пела колыбельные пока ей сын не сказал "мам, дай поспать")))
    Я своей если начинаю петь - она начинает улыбаться, думает я с ней играю и не до сна))
    засыпает только в тишине с сиськой....или редко (если на улице) то под шиканье и укачивание. и то, последние разы отказалась..пиишлось идти домой и с сиськой усыплять. в коляске тоже ни в какую. а дома если с грудью уснет, то как только я встаю она просыпается. вобщем у нас с этим все сложно.
    но аак тут уже говорили, со вторым ребенком становишься терпеливее и понимаешь, что все это временно. вот старший меня просто извел своими засыпаниями, а сейчас уже спит сам в другой комнате.
    Просто описала нашу ситуацию с засыпанием, точь в точь))

Вчера у моего ангелочка появился свой ангел-хранитель!) все прошло лучше, чем я думала, была истерика после купели. Что делать с крыжмой и костюмчиком крестильным-можно пользоваться просто так или положить в шкаф и ничего не трогать?
    Чудо рядом!!

8. Вверх #17948
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Девочки, а у вас малыши опору делают на носочки?Когда проверяет педиатр как шагает ребёнок
    у меня тоже малая становится на носочки уже давно, и педиатр и невролог ничего не сказали по этому поводу.

Всем спасибки за поздравления! Поздравляю в свою очередь всех с мини-датками))
    Нам 5 месяцев)) вчера взвесилась с ней на домашних весах, и оказалось я ошиблась в своих предположениях, набрали мы где то 600 гр, около 8,5 кг сейчас. Так смешно уже тянет ножки в рот и "разговаривает" что то там по своему))))

Валюш, как у вас там дела? Были у Лосева?

Девочки, посоветуйте кашу безмолочную. Даю малой по утрам гречневую Хипп, но её крепит гречка (давно заметила, ещё от Малыша гречневого был запор и пьём овсяный малыш). Какую можно ещё давать? Нестле как по качеству?

9. Вверх #17949
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Что делать с крыжмой и костюмчиком крестильным-можно пользоваться просто так или положить в шкаф и ничего не трогать?
    Крыжму не стирать и если ребеночек не дай Бог болеет укрывать ею.А костюмчик думаю можно одеть на какой то праздник ну а потом оставить на память)))))
    Счастье можно родить)))))))))))

10. Вверх #17950
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    В смысле? Ты спросила - я ответила. Моя педя сказала, что желательно, чтоб всей стопой, если нет, то есть специальные упражнения, чесать край стопы от мизинчика вниз, делать пальчиком на стопе восьмёрочки, набивать легонько стопы об мячик и т.д. чтоб раскрыть пальчики и помочь правильной постановке ножки в дальнейшем.
    ааа..а нас отправили к неврапатологу. Она на повторное узи направление дала, массажи, прописала ванные с трав, и глицин и магний В6 на месяц. Но я массажистку свою взяла, она медик по профессии, она посмотрела и сказала не пить ничего. У ребёнка лёгкий тонус бёдер, потому что я в 2 месяца не сделала массажики ему. Оказывается массажи нужны в 2 месяца для всех, так как мы грит не пеленаем деток сейчас. Раньше они пытались во всю выбраться с пелёнки, то руки высовывали, ножки напрягали и т.д. А сейчас лежат на раслабоне, поэтому и тонус ручек и ножек частое явление и нужны массажики в 2 месяца.

11. Вверх #17951
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    у меня тоже малая становится на носочки уже давно, и педиатр и невролог ничего не сказали по этому поводу.

Нам 5 месяцев)) вчера взвесилась с ней на домашних весах, и оказалось я ошиблась в своих предположениях, набрали мы где то 600 гр, около 8,5 кг сейчас. Так смешно уже тянет ножки в рот и "разговаривает" что то там по своему))))

Девочки, посоветуйте кашу безмолочную. Даю малой по утрам гречневую Хипп, но её крепит гречка (давно заметила, ещё от Малыша гречневого был запор и пьём овсяный малыш). Какую можно ещё давать? Нестле как по качеству?
    Я спрашивала мамочку у кого двое деток уже по старше. Она сказала у неё обе с носков начинали свой ход и она ничего не делала.

12. Вверх #17952
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    а не рано делать выводы?
    Я спрашивала мамочку у кого двое деток уже по старше. Она сказала у неё обе с носков начинали свой ход и она ничего не делала.
    в 5 мес ребенок должен опираться на стопу, то есть пальчики должны быть раскрыты. нам педя при осмотре сказала что нужно делать массажики- теперь мы прошли курс массажей у хорошей массажистке(спасибо Виче)и конечно же ситуация изменилась в лучшую сторону. просто некоторые мамочки не делают массажики деткам, вернее считают что нет необходимости на это выкидывать кучу денег, что она сама знает как лучше и т.д. Если ты даже не приглашаешь человека для этого, то нужно делать самой, но я лично боюсь делать некоторые упражнения. Массажи делают 3 раза за год жизни ребенка + ежедневная зарядка.

13. Вверх #17953
    Посетитель Аватар для ~Karolina~

а ты чем разводишь безмолочную?
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

14. Вверх #17954
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    в 5 мес ребенок должен опираться на стопу, то есть пальчики должны быть раскрыты. нам педя при осмотре сказала что нужно делать массажики- теперь мы прошли курс массажей у хорошей массажистке(спасибо Виче)и конечно же ситуация изменилась в лучшую сторону. просто некоторые мамочки не делают массажики деткам, вернее считают что нет необходимости на это выкидывать кучу денег, что она сама знает как лучше и т.д. Если ты даже не приглашаешь человека для этого, то нужно делать самой, но я лично боюсь делать некоторые упражнения. Массажи делают 3 раза за год жизни ребенка + ежедневная зарядка.
    я сама делала массажи и упражнения с ним каждый день.

15. Вверх #17955
    А я купила массажный мяч. Мне польский привезли)))). А то я китайский мяч не захотела. За 72 грн купила.

16. Вверх #17956
    Посетитель Аватар для ~Karolina~

а чем разводишь безмолочную?
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

17. Вверх #17957
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    я сама делала массажи и упражнения с ним каждый день.
    молодец! я тоже делала, но пять таки массажистка мне показала как правильно их делать и на что обращать внимание, главное что бы не лениться и всё будет хорошо!

18. Вверх #17958
    Девочки, а мне мама чё то сказала измельчать обычную гречку и варить. У нас есть просто савдеповские измельчители для горошка и кофе))).Руками такие крутишь.))))) Массажистка сказала тоже 3 массажа нужно, перед тем как сядет-это в 5 с половиной и перед тем как встанет на ножки. И детки развиваются быстрее те кто массажики прошли. А ещё сказала что яблоки белый налив вот появится начинать с 3-х капель сока и т.д..можно белую черешню-сок, также потом можно варить компотки с яблочек,белой черешни и 5 штучек смородины кидать любой. Всё остальное с фрукты в этом году рано давать мол. А то педя сказала начинаем со шкрябания яблочка. ))).

19. Вверх #17959
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    молодец! я тоже делала, но пять таки массажистка мне показала как правильно их делать и на что обращать внимание, главное что бы не лениться и всё будет хорошо!
    мне тоже показала упражнения, а сегодня на мяче научит его крутить. Я бы побоялась сама ребёнка за руки отрывать от поверхности. Оказывается надо правильно взять его за ручки, чтобы не травмировать и правильно положить назад.

20. Вверх #17960
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от konfetk@ Посмотреть сообщение

Наша Маша вчера за целый день спала 4 раза по 40 минут, а ночью проспала с 10 вечера до 6:30 утра, не пойму что случилось, это она себе новый режим устанавливает???
    а как вообще должен спать ребенок?? Мне кажется Давид спит как-то странно...он спит всего 2 раза. Днем часа 3-4 когда мы гуляем или просто в коляске досыпает после прогулки и ночью последнюю неделю не просыпается на кормление а спит часов 6-7 утром я его кормлю и еще часа 2-3 досыпает...это нормально? у меня грудь за такой большой ночной перерыв так переполняется что я сегодня утром думала что она лопнет...
    27.02.2014 - Давид

Закрытая тема
Страница 898 из 2356 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя