|
ну как бы ПДР - это полных 40 недель - 10 недель, вот получается 30 полных недель, можно и по другому подсчитать: отсчитай от ПДМ 210 дней, я вот себе только посчитала все сходится)))
ты видно немного запуталась в понятиях "тридцатая неделя" и "тридцать недель", 30-я начинается в полных 29-ть+1 день, а в декрет отправляют в полных тридцать..
по ходу да, потому что у меня никаких показаний нет. И стоит это у меня в консультации на минуточку 190 грн(( Как мне объяснила гиня, это теперь входит в список исследований перед декретом. И про рв тоже сказали, сейчас надо второй раз сдать, а потом еще в 37 недель третий раз.
Так неожиданно это все происходит... У меня муж с рейса придет, когда у меня уже 38 недель будет... А вдруг я раньше рожать начну... страшно что-то мне(((
Не переживай,ты не одна такаяу меня муж с рейса придет когда у меня будет 36-37 недель. Я дочку уговариваю, раньше не рождаться и посидеть немного - дождаться папу))))
я даже и не спрашивала, скорее всего можно сделать в другом месте. Но я не вижу в этом необходимости, тьфу-тьфу, проблем со щитовидкой нет и не было. Я написала отказ, она мне сама предложила - не хочешь-не делай.
Да я тоже говорю своей манюне - без папы нельзя, ждем папу. Я вообще хотела еще успеть фотосессию с мужем сделать))) Пдр ставят на конец апреля, надо дождаться тепла и хорошей погоды. Вот и уговариваю)))
Нам в Крохе говорили, что на первые месяца три надо 12-15 костюмчиков.
Это либо человечки либо ползуны + кофточка или там, бодики - если речь про лето. В общем, 12-15 полных комплектов одежды.
Шапочек, носочков и царапок - по 2-3 штуки/пары.
Пеленок, вроде 10 штук, точно не помню...
Но то что мы берем в роддом (4-5 костюмчиков) - 56 размер, а то что оставляем дома - уже размером побольше.
Это я по памяти пишу, потом проверю, вдруг ошиблась где-то...
Девочки, кто уже покупал все содержимое пакетов в роддом, отпишите пожалуйста во сколько примерно вам это обошлось. Хочу знать на что рассчитывать =)
Странный вопрос)))
Я, например, постельное, ночнушки, трусы, тапочки дешевые купила (чтоб все свое хорошее не портить), а кто-то может из дому взять старенькое.
Туалетную бумагу, салфетки, пакеты для мусора и прочую лабуду, наоборот, не покупала-у меня этого добра полно дома.
Как можно вывести среднюю температуру по больнице?)))
🍼brand new luv
19.04.2014
Брюнеточка Поздравляю с рождением сыночка!Всего вам самого доброго и светлого,вкусного молочка и крепкого здоровячка!
Девочки, меня вот удивляет, поясните, почему детские вещи фирмы Smilе, которые шьют в Одессе стоят в 2-3 раза дороже чем из Европы? Я что-то не понимаю.
А я пузики сегодня утром опять не послушалась села в маршрутку немного проехать в 198 и когда уже выходила за секунду вытащили кожаный кошелек,много скидочных карточек ну и хорошо хоть всего 140грн и 10у.е!!!!!!!Так обидно было,так и я когда выходила мужик лет 40-50 выскочил с маршрутки т.к он одну остановку проехал на ступеньке и не заплатив за проезд забежал в троллейбус,я еще подумала вот козел не заплатил и убежал....по ходу его дело,т.к я сумку удержала очень низко и было удобно только стоячему человеку ниже....Вот так вот....
Привет девочки. Я попала на сохранение с угрозой преждевременных родов... пришла в своё жк а у меня давление 140-90 меня в роддом, а тут открытие на два пальца и пробка полным ходом отходит... Сказали что нам ещё рано и теперь ставят капельницы..
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки