Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 898 из 1365 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 27285
  1. Вверх #17941
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Что-то не похоже- их 10 штук и написано, что в роддом после родов
    Но они тоньше по описанию, и я поняла, как обычные ежедневки.

2. Вверх #17942
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    С конца считать не правильно, ведь дата родов очень условна. Я считаю именно по неделям с 23 августа, взяла уже календарь) у меня получается с пятницы 15 числа 30 неделя. Так что -то мне не по себе, считать или разучилась....( жуть)
    ну как бы ПДР - это полных 40 недель - 10 недель, вот получается 30 полных недель, можно и по другому подсчитать: отсчитай от ПДМ 210 дней, я вот себе только посчитала все сходится)))
    ты видно немного запуталась в понятиях "тридцатая неделя" и "тридцать недель", 30-я начинается в полных 29-ть+1 день, а в декрет отправляют в полных тридцать..

3. Вверх #17943
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А есть показания на узи щитовидки? На узи может направить эндокринолог чего консультации отправлять?!
    Они что так друг друга работой обеспечивают?
    по ходу да, потому что у меня никаких показаний нет. И стоит это у меня в консультации на минуточку 190 грн(( Как мне объяснила гиня, это теперь входит в список исследований перед декретом. И про рв тоже сказали, сейчас надо второй раз сдать, а потом еще в 37 недель третий раз.
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Спасибо)рассказывать особо нечего в 5.40утра проснулась от того что отошли воды испугалась разбудила мужа залетели в машину и помчались на красные светофоры в роддом это было 7.02 и только в ночь на 8.02 в 1.45 я родила моего малыша .эпидуралку не делали пришлось терпеть.но когда увидела крошку то про всю боль моментально забыла)
    Так неожиданно это все происходит... У меня муж с рейса придет, когда у меня уже 38 недель будет... А вдруг я раньше рожать начну... страшно что-то мне(((

4. Вверх #17944
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    по ходу да, потому что у меня никаких показаний нет. И стоит это у меня в консультации на минуточку 190 грн(( Как мне объяснила гиня, это теперь входит в список исследований перед декретом.
    А она разрешила тебе делать в другом месте узи? Если да, и тебя жмут деньги, то я скину тебе место где можно сделать в пять раз дешевле.

5. Вверх #17945
    Частый гость Аватар для irena_a
    Не переживай,ты не одна такая у меня муж с рейса придет когда у меня будет 36-37 недель. Я дочку уговариваю, раньше не рождаться и посидеть немного - дождаться папу))))

6. Вверх #17946
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    я сегодня была в ашане, как увидела все эти бодики, с рукавчиками, без рукавчиков, человечки...глаза разбежались, всё забыла -чего сколько надо...поэтому присоединяюсь к вопросу или ткните ссылкой где обсуждалось.
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз по сколько пар вы купили человечков, бодиков, шапочек на первые пару месяцев ?
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 12.02.2014 в 18:01.

7. Вверх #17947
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    А она разрешила тебе делать в другом месте узи? Если да, и тебя жмут деньги, то я скину тебе место где можно сделать в пять раз дешевле.
    я даже и не спрашивала, скорее всего можно сделать в другом месте. Но я не вижу в этом необходимости, тьфу-тьфу, проблем со щитовидкой нет и не было. Я написала отказ, она мне сама предложила - не хочешь-не делай.

Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Не переживай,ты не одна такая у меня муж с рейса придет когда у меня будет 36-37 недель. Я дочку уговариваю, раньше не рождаться и посидеть немного - дождаться папу))))
    Да я тоже говорю своей манюне - без папы нельзя, ждем папу. Я вообще хотела еще успеть фотосессию с мужем сделать))) Пдр ставят на конец апреля, надо дождаться тепла и хорошей погоды. Вот и уговариваю)))

8. Вверх #17948
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз по сколько пар вы купили человечков, бодиков, шапочек на первые пару месяцев ?
    я сегодня была в ашане, как увидела все эти бодики, с рукавчиками, без рукавчиков, человечки...глаза разбежались, всё забыла -чего сколько надо...поэтому присоединяюсь к вопросу или ткните ссылкой где обсуждалось.
    Нам в Крохе говорили, что на первые месяца три надо 12-15 костюмчиков.
    Это либо человечки либо ползуны + кофточка или там, бодики - если речь про лето. В общем, 12-15 полных комплектов одежды.
    Шапочек, носочков и царапок - по 2-3 штуки/пары.
    Пеленок, вроде 10 штук, точно не помню...

Но то что мы берем в роддом (4-5 костюмчиков) - 56 размер, а то что оставляем дома - уже размером побольше.
    Это я по памяти пишу, потом проверю, вдруг ошиблась где-то...

9. Вверх #17949
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, чем отличаются эти прокладки?
    http://www.chicco.com.ua/cod-01143.0...or-01143k00k00
    http://www.chicco.com.ua/cod-01142.0...or-01142k00k00
    В магазине мне сказали, что те которые дороже - стерильные. Каждый упакован отдельно. И их всего 10 штук в упаковке.
    Те что дешевле - упакованы все вместе. И их 30 штук.

Мне кажется, должны быть и другие отличия, но в магазине мне объяснили вот так...

10. Вверх #17950
    Новичок
    Девочки, кто уже покупал все содержимое пакетов в роддом, отпишите пожалуйста во сколько примерно вам это обошлось. Хочу знать на что рассчитывать =)

11. Вверх #17951
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от AnnaAlexei Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже покупал все содержимое пакетов в роддом, отпишите пожалуйста во сколько примерно вам это обошлось. Хочу знать на что рассчитывать =)
    Странный вопрос)))
    Я, например, постельное, ночнушки, трусы, тапочки дешевые купила (чтоб все свое хорошее не портить), а кто-то может из дому взять старенькое.
    Туалетную бумагу, салфетки, пакеты для мусора и прочую лабуду, наоборот, не покупала-у меня этого добра полно дома.
    Как можно вывести среднюю температуру по больнице?)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #17952
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    ну как бы ПДР - это полных 40 недель - 10 недель, вот получается 30 полных недель, можно и по другому подсчитать: отсчитай от ПДМ 210 дней, я вот себе только посчитала все сходится)))
    ты видно немного запуталась в понятиях "тридцатая неделя" и "тридцать недель", 30-я начинается в полных 29-ть+1 день, а в декрет отправляют в полных тридцать..
    В прошлый раз отправили в 29 + 1, а в этот меня отправляют , получается, в 30 полных. Поняла, спасибо ) , что объяснила для безнадежных

13. Вверх #17953
    Частый гость Аватар для rin22
    Брюнеточка Поздравляю с рождением сыночка!Всего вам самого доброго и светлого,вкусного молочка и крепкого здоровячка!

14. Вверх #17954
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, меня вот удивляет, поясните, почему детские вещи фирмы Smilе, которые шьют в Одессе стоят в 2-3 раза дороже чем из Европы? Я что-то не понимаю.

15. Вверх #17955
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Брюнеточка Поздравляю с рождением сыночка!Всего вам самого доброго и светлого,вкусного молочка и крепкого здоровячка!
    Спасибочки

16. Вверх #17956
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, меня вот удивляет, поясните, почему детские вещи фирмы Smilе, которые шьют в Одессе стоят в 2-3 раза дороже чем из Европы? Я что-то не понимаю.
    Я тоже зашла в их магазин, удивилась их ценам. У них обычные ползунки 65 грн стоят... Я уже молчу о костюмчиках и человечках...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #17957
    Частый гость Аватар для rin22
    А я пузики сегодня утром опять не послушалась села в маршрутку немного проехать в 198 и когда уже выходила за секунду вытащили кожаный кошелек,много скидочных карточек ну и хорошо хоть всего 140грн и 10у.е!!!!!!!Так обидно было,так и я когда выходила мужик лет 40-50 выскочил с маршрутки т.к он одну остановку проехал на ступеньке и не заплатив за проезд забежал в троллейбус,я еще подумала вот козел не заплатил и убежал....по ходу его дело,т.к я сумку удержала очень низко и было удобно только стоячему человеку ниже....Вот так вот....

18. Вверх #17958
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    А я пузики сегодня утром опять не послушалась села в маршрутку немного проехать в 198 и когда уже выходила за секунду вытащили кожаный кошелек,много скидочных карточек ну и хорошо хоть всего 140грн и 10у.е!!!!!!!Так обидно было,так и я когда выходила мужик лет 40-50 выскочил с маршрутки т.к он одну остановку проехал на ступеньке и не заплатив за проезд забежал в троллейбус,я еще подумала вот козел не заплатил и убежал....по ходу его дело,т.к я сумку удержала очень низко и было удобно только стоячему человеку ниже....Вот так вот....
    Вот сволочи. У беременной девочки украсть - большой грех...
    Ну пусть это будет твоя самая большая потеря...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #17959
    Частый гость Аватар для Anka*
    Привет девочки. Я попала на сохранение с угрозой преждевременных родов... пришла в своё жк а у меня давление 140-90 меня в роддом, а тут открытие на два пальца и пробка полным ходом отходит... Сказали что нам ещё рано и теперь ставят капельницы..

20. Вверх #17960
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Я попала на сохранение с угрозой преждевременных родов... пришла в своё жк а у меня давление 140-90 меня в роддом, а тут открытие на два пальца и пробка полным ходом отходит... Сказали что нам ещё рано и теперь ставят капельницы..
    Держись!!!! всё будет хорошо!!!Главное что ты сейчас под наблюдением врачей!!! Удачки!!

Ирчик,(Брюнеточка) я тя и здесь поздравляю с РОЖДЕНИЕМ МАСИКА!!!! Сашеньке здоровья,пусть крепчает,поправляется и поскорее домой!!! а маме сил и спокойствия!!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

Закрытая тема
Страница 898 из 1365 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя