тогда нужно ждать ответы пользователей данной услуги![]()
|
тогда нужно ждать ответы пользователей данной услуги![]()
Все имеет начало и конец...
Упали?
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Внешка отвалилась,форум работает
Всадник без головы во главе армии колобков!
Внешка упала. Молдованка - только у меня или везде ????
Начинает надоедать![]()
У меня 2 турнира по покеру висят блин. 1600 человек осталось 24. Где справедливость ???????
да, Одесса есть, остального нет
даже можно сказать - только форум)
если от этого зависят деньги, нужно иметь бакап. я на телефон переключился.
хотя неприятно, как всегда в тот момент, когда нужен весь канал...
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Конечно зависят. Первое место 2400 у.е. я шёл 5 из 24 со стеком 280 тыс фишек. Блин бред ломает ехать в клуб. Такое раньше редко было поэтому и не делал резервный канал.
Это между прочим не первый раз на этой неделе... правда раньше было минут на 5, не успевал на форум заходить
Блин 214к осталось. Надеюсь справлюсь. Не в тему отключение
Уже пошло )
Раньше глючил шлюз, теперь внешка, когда это блин уже кончиться?! Чтоб забыть эту ветку месяца на два!
У меня и форум отвалился. Но на все вместе не более 5 минут.
Подключен к интернет + ТВ + телефон
ТВ (для каждой ТВ-приставки) - 35 грн/мес за "все каналы".
Удобство в том, что плата снимается каждый день (а не за весь месяц), и за дни, когда приставка выключена, я не плачу.
Тоесть по 1,1667 грн в день (1,1667 грн * 30 дней = 35 грн/мес).
Но приставка выкуплена, поэтому аренду не оплачиваю.
В последний раз, когда я платил арендную плату, она составляла 25 грн/мес за 1 приставку (сколько сейчас - не знаю).
Последний раз редактировалось WannaBe; 11.11.2010 в 15:39.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Парни, сорри, у нас внештатная ситуация была. От аварий никто не застрахован.
Downtime ~10 минут получился в связи с этим.
Здесь я выражаю своё личное мнение.
А я не жалуюсь. Потому что если бы до сих пор был на Тенете уже бы пил успокоительное и бегал кругами по комнате, так как падение скорее всего означает отсутствие интернета на срок до 7 суток (и если бы пришлось на сегодня, то в третий раз сорвало бы мне работу). На Стриме же я не особо переживая иду перекусить / попить / в туалет, потому что с вероятностью 90% через 15 минут заработает опять.
Спасибо за информацию о ТВ.А есть ли тут представители Стрима,которые могут дать точную инфу на сегодняшний день?
Ну скажем если выстроить график падений за последние 3 года, то он будет похож на экспоненциальный. Т.е. падений только за последние 3 месяца было больше чем за все предыдущие 3 года что я на стриме. Правда даже с такой частотой с тенетом это не сравнить как правильно заметили. Но тенденция не радует![]()
Социальные закладки