|
всех с наступившим Новым Годом! счастья, здоровья, удачи и любви в новом году![]()
Девочки,хорошие мои!!!Поздравляю всех с праздником!!!!Только позитивных эмоций ,только хороших встреч в наступившем году.И самое главное,что бы детки росли здоровые и счастливые!!![COLOR="blue"]Спасибки всем Вам за то,что Вы есть.У нас здесь прямо большая и дружная семья,где всегда можно поделиться радостью и проблемой,и всегда Вы поддержите и поможете!!!!Вы-самые лучшие!!![/COLOR![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
С Новым Годом мамочки!!!!
![]()
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Девули всем приветик!!!!!! Я такая счастливая мой Дед Мороз подарил мультиварку вот сижу готовлю плов)))))))))
Всем привет.
Всех с Наступившим Новым Годом!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой ...девочки....у меня программа только на рис..все остальное нужно выставлять время и температуру...,..подскажите,при какой температуре шарлотку печь?ставлю как в книжке с рецептами 180 градусов-пригорает...
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, всех с наступившим Новым годом!!! самое главное здоровья нашим деткам!!!
Хочу показать свою даму на НГ. Спасибо еще раз Алене (aljona.batistik) за нашу шляпку, папа сказал еще надо...
Вложение 7469718
Еще спасибо за советы по приготовлению гуся, гусь вкусный вышел...и кто выложил сайтик http://i.ovkuse.ru/blogs/kopilochka-840/malahitovyi-braslet-30255.html два блюда оттуда готовила вкусно и ново.
![]()
Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть этот год принесет всем удачу и благополучия в ваш дом!!!!
Я уже не могу есть, а еще завтра идти к свекрови, а послезавтра у мужа день рождение. Мой организм это не выдержит)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки